ID работы: 14493308

Блять,я зависим от тебя ♡

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1(ночёвка)

Настройки текста
Примечания:
Вечер холодный, поздний вечер. Участники группировка "универсам" уже начали уходить, но не все. Турбо всё сидел в маленькой комтане где были важные переговоры, там он был не один Адидас,Зима, Марат были в той же комнатушке они разговаривали о чем-то, но Валера даже не слушал. Его глаза и мысли были сфокусированны на кареглазом парниши с бесчувственно холодным выражением лица. Да это был Вахит. Высокий, худощавый и лысый-выглядит специфически, даже для многих не красиво,но Турбо любил его всем своим сердцем. Кареглазый слушал разговор двух братьев,иногда тоже что-то мог сказать, но больше всего любил молчать и просто смотреть своими красивыми глазами. Турбо вообще его считал sexyBoy, ему он сразу приглянулся прям как только Зима пришел в группировку, у Валерки что-то тяжело забилось в груди. Туркин пытался всегда быть рядом с Кареглазым, помогал всегда вот так и сдружились парниши. Крепкая мужская дружба связывала их. Турбо часто флиртовал когда они гуляли в двоём. "Боже...какой ты, Зимка, красивый я прям не могу...хочу обнять и не отпускать тебя не когда...но блять все будут считать нас пидорами..плевать" Валера ушел в себя. Но сразу очнулся когда услышал родной,картавый голосок Зимы: -Всё, ребят, я домой пойду, устал... -ага,хорошо-ответил Адидас и продолжил что-то говорить Марату. Вахит ушел из комнатки. "Блять" пронеслось в голове Туркина. -я тоже пойду наверное...-быстро проговорил он и выбежал из комнаты а затем из самой качалки. Зима шел в сторону своего дома.Турбо брёл медлинно за ним, решил проследить куда же его предмет обояния идёт. Валера держал дистанцию между Вахитом,что бы тот не спалил его. Зима остановился, Туркин тоже самое сделал,видимо Зимка понял то что его преследуют. Вахит рванул со всех ног вперёд,завернул за угол какого-то дома, ну логично Турбо сделал то же самое. (Туркин не понимал зачем он это делает вообще,но ноги будто сами всё делаю. Гипноз?зависимость от вида Зимы...да это была зависимость и безконтрольное жилание его видеть и слышать...) Завернув за угол Валера получил сильный удар в лицо из за него,он упал на снег. -БЛЯТЬ...-произнёс довольно громко от боли Туркин. -что...?Валер ты больной?нахера меня преследуешь?блять давай вставай дебил-Вахит был вахуи, но руку помощи протянул. Турбо встал. -спасиб..и да сам ты больной, ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО БИТЬ?! -ты еблан?а зачем преследовать меня с самого выхода из качалки? -ну...бля просто...мне надо у кого-то пожить пока родаки не приедут из командировки..ну и я подумал что лучший друг меня пустит домой)-конечно ни какой командировки у родителей Туркина не было,всё это он придумал что бы быть рядом с Кареглазым. -мг..ну пошли,только у меня мама дома но думаю она разрешит тебе переночивать) Теперь друзья шли вместе до дома Зимушки. Разговаривали о всяком, ржали как не адекватные и решили в догонялки поиграть. Турбо чуть не врезался в дом из за этих игр, Зима вообще в сугроб упал. Вот такие весёлые,уставшии и все в снегу добрели до подъезда и поднялась на нужный этаж. Открыли дверь: -мам,мы дома..-произнёс Вахит. -всмысле мы?ты не один?-произнёсся из кухни голос Мамы Зимы. Она вышли и увидела гостя. -короч, это Валера он у нас переночует а то у него родители уехали, ты же не против?.. -конечно не против, пусть раздевается и проходите чай пить)-мать ушла обратно на кухню. Турбо осмотрел все комнаты, интересно ему было где живет его любовь. Ведь в гостях он у него ещё не был. -что как не родной, вон моя комната туда проходи)-Зима показал пальцем на дверь комнаты. -хорошо) Туркин зашел и приахуел, увидев красивую уютную комнатку. Там была одна кровать, стол на котором был компьютером, шкаф и выход на балкон. -нифига комнатка..афигенная) -ага,мне тоже нравиться, правда скучно часто становится..но теперь хоть ты будешь сдесь) Турбо улыбнулся. -пошли чучундра улыбающиеся чай попьём -пошли) Друзья потопали вместе на кухню,сели за стол,не удивительно тоже вместе. Попили чаёчек с печеньками и потопала обратно в комнату. -что делать будем?-спросил Турбо,посмотрев на Зиму. -мг..ну го я тебе коллекцию ножей покажу^^ -о давай) Друзья сели на пол,Вахит достал коробку из под кровати,открыл а там дохерища ножей. Туркин ахуел,но продолжил смотреть то на Зиму то на ножики. А сам Зимка начал базарить и показывать все свои ножики, но разумеется Туркин не слушал его глаза прилипли к лицу Вахита. Кудряшка просто пялился на своего друга,рассматривая его лицо в мельчайших подробностях. Задумался о многом и даже не слышал что его Зима уже третий раз зовёт. -Валер..Валерка блять ЛЕРА епт, ты глухой? -а ой прости задумался... -что я хотел?..а точно вот держи)-протянул красивый черный нож с надписью"Турбо"-это я тебе сделал, хотел подарить но всё не решался..) -ебатт,СПАСИБКИ,ЗИМУШКА)-он взял нож, он был шикарен..хоть и маленький но острай капец, нож-бабочка. Туркин положил ножичек в карман. -хочешь, фильм посмотрим?)могу вклучить на компе..)-спросил Зимка посмотря на счастливого друга. -гоо -какой включить? -хм...))))порнушку...)))))? -ЫХХЫХЫХ ты еблан?не, давай что нибудь нормальное.. -ну тогда мультик^^ -хорошо) Уже дело было к ночи, друзья сидели на кровати смотрели мультики. (Познакомтесь маленькие мальчики, 17годиков смотрят мультики☺😋) Зима встал с кровати и потопал в зал."хм ну и куда он?"подумал кудрявый. С размаху в него полетела подушка. -ХВХАХАХАХХВХВХВ-послышался ржачь Кареглазого. -блятт где я нахуй?-ему хорошо так прилетело по лицу-мразота, ИДИ СЮДА! -ХАХАХАХХАХХАХХАХАЗА АГРО КУДРЯШКА АААААА- в лицо ему прилетела подушка со скоростью света, потом на него прыгнул и сам Туркин и начал душить подушкой,но не сильно,друг всё же). Друзья устроили бой подушками,смеялись и матерились во всё горло. Уставшии но весёлые парни сидели на кровати и тяжело дышали, а Турбо как всегда смотрел прямо в карии глаза. Нравились ему они, такие живые,такие настоящии глазки Зимки были как нар🐱ики для Туркина. А улыбка...от улыбки Вахита у Валеры сердечко бьётся всё сильнее и дыхание останавливается. Уже пора ложится спать, но кровать была одна в комнате так что перед Турбо встал сложный выбор: -короч выбирай либо ты спишь рядом со мной или на полу?^^-спросил Зимка. -Вахитушка, ты уже знаешь что я выберу))) -понял..) Зима положил валерину подушку около своей. -кхем, готово)-сказал с ухмылкой кареглазый. -хыххыххы))) Парниши сняли штаны и кофты остались лишь в майке и шортах, а Валера вообще только в бо́ксерах и да в майке. Наконец то мечта Туркина исполнилась, спать вместе с Вахитом.. (ААА МЕЧТАА😍.) По началу они не могли уснуть смотрели друг на друга и лыбились, но в скорем времени Вахитка уснул первым. "ЕБАТЬ ПОВЕЗЛО"пронеслось в мыслях кудрявого. Тот воспользовался возможностью и обнял друга, обнял так сильно как он хотел всегда. Запах сигарет, зимы и духов манил Валерку, тот просто сходил с ума от сонного тела Зимы."блять так хочется...сука не могу...блять,ладно)))" мысли у дружочка были испорченные. Он привстал, навис над спящей красавицей и поцеловал в губы...Турбо понравились сладкие уста друга так что за всю ночь он к ним примыкал часто, раза 5-7))Вахит спал крепко что даже не чувствовал этого. Валере стало жарко и он снял с себя верх и лег обратно прижавшись всем телом к телу Зимы, свои ноги закинул на ноги кареглазого. Руки обхватили всё худое тело и прижал как можно сильнее. Вот так и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.