ID работы: 14493308

Блять,я зависим от тебя ♡

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (Тусовка😏)

Настройки текста
Примечания:
...На прогулке они курили одну сигарету на двоих. Это уже была как привычка. Постоянно так делали. Едкий,горький дым выходил из уст друзей,они шли в сторону качалки. Скоро тусовка. Солнце уже уходило за горизонт,небо перекрасилось в розовый с фиолетовым. Красота. Белый снежок хрустел под ногами перней. Турбо приобнял Зиму и таким оброзом,в обнимку они дошли до подвала. Зайдя в него друзья увидели почти всех универсамовских. Праздник будет в кафешке,вся группировка дошла до автобусной остановки и стали ждать свой транспорт. В руках у Кащея были ящики со спиртным, а у Адидаски в руках были литровыи бутылки пива. Турбо стоял конечно же рядом с Зимой, он обнимал его холодную руку. Автобус наконец то приехал, универсамовские зашли в него и поехали. Ехать минут 10, эти десять минут Валерка обнимал Вахита за спину. И вот они уже на месте. Все вышли и направились в сторону кафе, ну вообще это был бар а не кафешка. Столики там были на 4 человека,поэтому все распределились на группы. Авторы и супера за одним столом, скорлупа за другим (ну вы пон). Кащей достал спиртные напитка а именно водку и виски. Налил по стаканам и поставил перед Зимой, Турбо и Адидасом,конечно и про себя не забыл. Старшии начали разговор о всяком,но вы уже знаете что Валера не когда не слушает. Он лишь пил вместе с ними,а так Туркин летал в облаках и спокойно прикасался к холодной руке Вахита. @&@₽#$£¥# Друзья пили много. Многие из скорлупы уже валялись пьяные на полу,на стульях. Маратка вообще уснул на столе с стаканов виски в руке. Но старшики ещё были не в таком плохом состоянии. Зима вообще казалось полностью трезвый был,но он пил так же как и все. Турбо начало тошнить. -Ребят° я ща прииду,мне плохо чЁт-пьяным не очень разборчивый голосом сказал Валера,но все поняли. Он шатался из стороны в сторону,нормально идти не мог это заметил Вахитка. -пойду помогу а то мне кажется он не дойдет...-голос Зима был полностью обычный,он рил походу был трезвый. Зималетдинов подхватил друга своего который уже начал падать и помог дойти до тубзика. В кармена Кащея были капли для возбуждения (ну по другому что бы х*й встал). Он решил прикольнуться над суперами. Подлил в Валерен стакан с водкой эти зловещие капли. Адидас этого не видел так как был развёрнут к Кащею спинуй, Вова общался с Сутулым, единственной более менее трезвой скорлупой. Кащей поскольку был пьяным в хлам он, бухнул почти весь флакон. -ой,блять...-себе под нос сказал Кащейка поняв что он сделал. Валера с Вахитом вернулись из туалета. Турбе было лучше он проблевал всю эту водку в унитаз. Но не остановился пить,взял свой стакан он был почти до краёв налит(из за возбудителя). Залпом выпил всё содержимое и выдохнул. Зима смотрел на него как на неадеквата,больного человека. У Кащея глаза по пять рублей,он понял что натворил. ₽#$¥#₽£€@ Прошло ещё немного время. Уже было 9-10 вечера. Все выпили по последней бутылки пива и решили съебаться домой. Адидас поднял спящего сонного брата и потащил его домой. Квартира Суворовых была ближе всех к этой кафешки. Кащей бухай в хлам,включил дермовую музыку на колонке и с пьяной тоже в хлам скорлупой пощатался в качалку. А Зима взял на руки бухое тело Турбы, он нёс его к себе домой. Но сначало решил забрать спортивную сумку Кудрявого. Дошел в подвал,спустился и ахуел. В качалке все валялись на полу,на диване,да просто ВЕЗДЕ. А Кащейка спал с сигаретой в руке. Это дерьмо музыка до сих пор играла. Зима увидел знакомую сумку взял ее и вышел из подвала. Потопал домой. Тяжеловато было идти таская на себе спящее бухое тело и держать спортивную большую сумку в руке. ₽₽#$¥€@$£ И вот он уже переходит через порог квартиры. "Мама уже наверное спит",ну так подумал Зима. Положил Турбо на пол,разулся,снял с него кроссовки и куртки тоже. Поднял его и понёс в комнату. Зайдя в свою комнату Вахит положил спящую красавицу на кровать. Мать зашла в комнату и начала диалог с сыном: -ты где был? -мам,мы с Турб..с Валерой и другими друзьями,праздновали день рождения Вовы,он мой друг тоже.. -да я уже вижу как вы праздновали..воняет ужастно,что вы пили? -ну мам,немного алкоголя и всё. -ладно..я спать и тебе такого же желаю. -мг.. Мать ушла и в правду спать. А Зима спать не собирался,он вышел на балкон,открыл окно. Достал пачку сиг и начал поджигать одну сигаретку. Втянул серый горький дымок и просто смотрел на пустую улицу. Сзади его обняли это был бухой Турбо. Вахит это понял потому что почувствовал запах водки и виски, ну и тепло у Валеры было особенное. -Зимушка дай пж сигу...я пиздец себя плохо чувствую...чёт не так со мной -на..-Зималетдинов протянул ту сигаретку которую он затянул. -спасибки,солнышко моё)-Валерка кроме того что был пьян,был ещё и жутко воздуждён. Он крепко обнял Зиму и положил свою голову ему на плечо. @&₽#$£¥# Друзья пошли спать. Возбудитель дал о себе знать,Валере было настолько жарко, что даже дышать тяжело было. Зима его манил, хуй на него даже встал, Турбо сходил с ума..он не понимал что с ним такое происходит. Не выдержал, начал целовать в макушку,в щеку и в холодный носик. Вахит открыл глаза и нахмурился. -ты еблан?-тихо произнёс он. -тише...🤫 мне кажется я схожу с ума от тебя...я хочу тебя блять... -что блять?ты рил еблан... -да) -пиз..-Зима не успел договорить его поцеловали в губы. Вкус сладких уст манил возбуждёного Туркина уже давно. Он решил углубить поцелуй, языки сплелись вместе. Оба почувствовали вкус водки вперемешку с сигаретами,ммм вкусняшка. Поцелуй разорвался из-за не хватки воздуха. Тяжелое дыхание Зимы ещё больше выводила Валеру из себя. Он вцепился в шею родного человека оставляя свои метки,следы. Вахит не сопратевлялся понял что Валера не контролирует своё поведением,но больно точно не сделает. Хороший он был. Больно не кому не когда не сделает. Вся шея Зимы была в укусах и в алых засосах. Вахитка тоже решил что нибудь сделать он затянул кудряшку в сладкий,горячий поцелуй. #₽@&¥$¥€&@ В этоге они уснули вместе в обнимку. Руки Туркина были под вахитовой футболкой, они гладили холодную, худую спину. Но х*й всё ещё стоял. И жажда выебать Зимку была сильная,но они ещё несовершеннолетнии. Турбо прижался к телу Вахитки,положил голову на грудь,а не послушные кудряшки были даже на лице Зималетдинова. Вот так вот миленько они выглядели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.