ID работы: 14493336

Четыре великих рода

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Когда-то давно было северное королевство, что славилось своей силой и мощью. Оно было настолько велико, что могло уместить в себе другие королевства. Рядом с ним располагался не менее великий лес, считалось, что там живут боги, что даровали королевству его силу. А во главе этого королевства стоял один из четырех великих родов – род Лал. Назывался он так благодаря отличительному рубиновому цвету глаз принадлежащему каждому члену семьи. Также они отличались вольностью, силой и таланту к лидерству. Потому, по решению остальных трех родов, Лалы стали правителями государства. Род Лал обладал магией, что могла превратить их кровь в самое крепкое оружие, а также вернуть крови истинный вид, благодаря чему она могла растворять все перед собой. Кто сталкивался с этой силой, называли это благословлением и проклятием, ведь одна капля может как создать прекраснейший рубин, считавшийся символом королевской семьи, так и покарать тех, кто это заслужил. Но в королевстве существовали еще два великих рода, род Баус и род Алатырь, что могли претендовать на место правителей. Но не делали этого по своим причинам. Кто-то из страха за свою семью, кто-то из-за преследуемой выгоды. И был также почти исчезнувший род – Смарагдус, его дети были так прекрасны, словно цветы, глаза их были глубокого изумрудного оттенка, а волосы и кожа были белы как снег. Они могли обладать сильнейшей магией, но самая отличительная их магия была в способности не стареть и жить слишком долго, что многие даже называли это «вечностью», а самих детей рода звали «бессмертными цветами» или «цветами вечности». Люди боялись их, но в то же время глубоко уважали, не смея идти против их слова, ведь на их стороне был опыт и знания. Но все же привлекали внимание они своей красотой, нежели мудростью. Когда Великий Король Адам Лал взошел на престол, он издал указ о том, чтобы были изловлены и казнены все члены рода Смарагдус, за то, что нарушают закон природы и живут вечность, недоступную другим жителям и самой королевской семье. Так и начался период, когда равновесие великих родов пошатнулось, королю удалось выловить и казнить большую часть, многие же сами сдались, надеясь на помилование, но король был безжалостен к цветам вечности, он и его потомки истоптали и растерзали каждый росток этого рода, который смогли найти. Все это продолжалось на протяжении двухсот лет. Из поколения в поколение род Лал искал всех детей с изумрудными глазами, чтобы привести указ Великого Короля Адама в завершение, так право продолжить гонения перешли к наследному принцу королевства, Эросу Лалу. С этого и начинается история настоящего времени, и именно она сможет раскрыть причины и тайны, из-за которых это все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.