ID работы: 14493353

Новый щенок в патруле

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Утро в Бухте Приключений

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Утро Щенки проснулись в 10 утра. Было лето, солнце светило ярко, и они очень хотели пойти гулять. Но сначала надо было поесть, а Райдер никак не выходил из своей комнаты. — Ой, ребята, на улице так хорошо сейчас, мы же пропустим все лучшее время для игр! -воскликнул Маршал. От нетерпения он подпрыгивал на месте. -Подожди чуть-чуть, мы все успеем, -сказал потягиваясь Роки. Щенки еще не успели толком проснуться, стояли и зевали. Но через 10 минут Райдер так и не вышел, хотя он всегда кормил их в одно и то же время. -Ой, мой живот громко бурчит, — сказал Крепыш недовольно. Скай подошла к двери Райдера и стала скребсти ее лапкой. Никакого ответа. По тихим шагам в комнате щенки поняли, что их хозяин там. -Рааайдер, у тебя все хорошо? -спросил Гончик громко .Шаги за дверью стали громче, и через минуту дверь открылась. -Аа, щенки вы меня звали? — спросил Райдер, рассеянно нащупывая упаковку корма в глубине своей полки. Он нашел корм и вышел из комнаты. -Тебя так долго не было, что мы даже начали волноваться! -сказал Зума виляя хвостом. Они поели свой корм и пошли гулять. Песики бегали, веселились, все кроме Гончика, потому что он хорошо знал своего хозяина и чувствовал, что командир встревожен. Райдер стоял прислонившись к дереву, и сосредоточенно смотрел в планшет. Гончик нашел хорошую палку и принес ее к Райдеру, положив возле его ног. Парень ничего не заметил. Тогда Гончик сказал: -Райдер, что такое? Я принес тебе палку, поиграй со мной. -Гончик, ты? Ах да, я хотел попросить тебя походить по лесу и осмотреть там всë, говорят у медведей что-то не в порядке, доложи мне потом как обстановка. Нет- нет у меня все в порядке. Говоря это, Райдер держал планшет так, чтобы щенок не увидел что на экране. Чейзу показалось, что его просто отправили подальше, но он все равно гавкнул свой девиз — -Гаф! Смело за дело! — И побежал в лес. На улицах было немного людей, потому что многие уехали на фестиваль в соседнем городе. Гончик вспомнил, что Райдер не стал уезжать туда со щенками, он думал, что пока их не будет обязательно случится что нибудь плохое. В лесу все было спокойно и тихо. Овчар решил навестить своего друга Ухты. Гончик говорил с совенком, как вдруг где-то из-за деревьев раздался пронзительный женский крик (крик собачки).Пес бросился в ту сторону и какое-то время бежал продираясь сквозь колючие кусты и заросли ягод. И вот, он выбежал на маленькую полянку и увидел собачку, застрявшую в кусте шиповника. Она отчаянно пыталась выбраться, но длинная шерсть была опутана колючками. Собачка тяжело дышала и беспомощно скулила. -Спокойно, миледи! Сейчас я вас вытащу отсюда. Я — Чейз, и моя работа — спасать. Глава 2. Незнакомка Гончик осмотрел куст, и понял что без ножниц или ножика собачку не вызволить. Его мысли быстро строили цепочку предположений. Его чуткий нюх уловил запах грибов, а там где грибы, там грибники, которые могли случайно оставить… Ножик! Пес нашел ножик на ближайшей полянке, и аккуратно освободил собаку. Та все еще задыхалась и была напугана. Теперь Гончик мог рассмотреть ее получше. Это была благородного вида собака породы французская болонка, у нее были глубокие карии глаза, идеальная изящная фигура, спинка чуть выгнута, голова гордо поднята. Шерсть имела абсолютно белый цвет, и была такой легкой и длинной, что Чейз видел болонкину фигуру почти насквозь. От стараний освободиться из кустарника собачка устала и раскраснелась от напряжения. Почувствовав на себе взгляд Чейза, она смущенно завела пушистый легкий хвост между задних лап. Гончик покраснел и решил начать разговор, но болонка его опередила. -Спасибо…-сказала она с придыханием и тихо продолжила, — мне было так неловко, что пришлось просить вас о помощи… — Мой долг это помогать всем кто в беде …-сказал овчар почему то не очень уверенно .Он еще кажется никогда не видел такой красивой собаки, и был смущен тем что они в лесу почти одни, -К-как вас зовут? -Меня зовут Лаки, а вас зовут Чейз, вы уже представлялись.-она закончила фразу но все равно не отрывала взгляда от Гончика. Он прокашлялся, и постарался думать холодной головой. Незнакомая собачка- привести к Райдеру- новый щенок в команде… Если она будет с нами в команде, она будет недалеко от меня каждый день. Чейз и сам не знал, хорошо это будет или плохо, но он знал что сказать Лаки. — Я придумал, пойдем со мной, я познакомлю тебя с Райдером .Ты не слышала про Щенячий Патруль? Оказалось, что он зашел далеко в лес пока искал Лаки, и они заблудились бы, но у Чейза прекрасный нюх и через полчаса два щенка подходили к башне Райдера. (В ходе беседы выяснилось, что Лаки журналистка, приехала сюда первый раз и заблудилась, а про отряд щенков не знает ничего.)На площадке играли щенки. -Эй, Гончик, ты где был? Ого, а ктоо это с тобооой? -первым подбежал Роки. Чейз не удержался от тихого смешка когда услышал восклицание Роки. Он рассказал своим друзьям, про то как встретил Лаки, и рассказал Райдеру, который обрадовался новому щенку и решил устроить сегодня вечером небольшой праздник по этому поводу. Лаки оказалась не только очень красивой, а еще очень дружелюбной и общительной собачкой, постоянно придумывала новые интересные игры. Весь вечер звучал шепот и негромкие восклицания среди мальчиков: «Вау, она лучше всех играет в вышибалы» «Она такая красивая и изящная» «У нее такой чудесный голос» " У нее такие стройные лапки, и такая легкая шерстка, настоящая леди!» Гончик был в восторге от Лаки. Все его друзья тоже были восхищены Лаки. Все, кроме Скай…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.