ID работы: 14493371

Они оба знали о чувствах друг друга

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улицах Ли Юэ горели фонари, уже угрожая потухнуть. Улицы пусты, везде тихо, лишь приглушённые звуки издаются из баров. Женщина лежащая на плечах девятого предвестника, нежно глядит, перебирает и приглаживает прядки Регратора, хотя нет, для неё это не Регратор и даже Панталоне, для неё это еë Лоне Сам же предвестник нёс девушку, для него это особого труда не доставило, но всё же узнать, что его "Подруга" Напилась и теперь чуть ли не плачет в одном из баров, от одного из слуг, не самое приятное и ожидаемое. Но тем не менее он пришёл и забрал её, а увидев, что его дорогая Лань еле стоит на ногах, вовсе понёс её. Эта таинственная девушка появилась в его жизни абсолютно случайно, сначала предвестник просто подумал, что это очередная "сорока", которая была готова на всё, что угодно ради очередной блестящки, но узнав "сороку" Поближе он влюбился в эту девушку. Эта женщина всегда оставалась непредсказуемой, страстной и в тоже время нежной. Она заинтриговала Панталоне как никогда, ни один человек из всего Тайвата не мог позволить его так назвать, так коротко и кратко "Лоне", а она без страха, пользовалась его чувствами и несходительностью. Потому что это был её милый Лоне. Панталоне в полной тишине продолжал идти домой. Он знал, что дойдя в тишине до дома и придя к себе домой, его "Подруга" Сразу ляжет спать с ним в обнимку. Но нет, его прогнозы не сбылись, тихий шёпот девушки раздался около его уха. —Прости, я достаю тебе столько проблем. Снова слишком много выпила—Сказала девушка и закончила извинения, тихой и печальной усмешкой. —Ничего. Я в принципе поражаюсь как тебя в принципе хватает на смешанную бутылку сакэ и ликёра. —Мужчина усмехнулся. Он вправду поражался тому, как Е Лань мешает сакэ и ликёр, а после пьёт эту жидкость. Он был уверен даже сами боги из Селестии не выдержат этого. —Да и мне приятно видеть тебя лишний раз. Женщина не верила его словам. Е Лань в принципе считала, что фатуи верить — к смерти себя вести, но сейчас дело было не в этом. Лань знала, что ему скорее всего неприятно получать информацию о том, что она напилась и грустит в одном из местных баров. Панталоне же было неприятно только из-за того, что его любимая Лань может высказать все чувства только под алкоголем и то через долгие разговоры. Он догадывался как ей одиноко, но ничего не мог поделать, лишь оставаться с ней рядом, притворяясь другом. Почему? Потому что как женщина которая чуть-ли не правая рука Воли Небес Нин Гуан и он девятый предвестник фатуи могли бы быть вместе. Они оба знали о чувствах друг друга, но не один не мог произнести их. Ирония, правда же? Судьба преподнесла им такую иронию, они не могли ничего с ней поделать. Оба знали, что если им скажут убить друга их руки с револьвером поднимутся, только не к чужой голове или грудной клетке, а к своему виску. Они оба отлично помнят их первую встречу, как она украла шубу, предназначенную для существа явно выше её по статусу, а он же взамен забрал её браслет. Е Лань до сих пор думает, что он продал её браслет, хотя прошло больше года с того момента. На самом деле предвестник хранит этот браслет, возможно как трофей, что смог у такой смелой и неуловимой женщины выкрасть браслет, может просто как месть за шубу, а может... Пока оба человека думали обо всём, что происходит между ними Е Лань и Панталоне дошли до его дома. Поставив хоть как-то девушку на ноги, он открыл свой дом. Первым зашёл он, а за ним дама. Девушка уже как будто это и её квартира разделась и прошла в спальню. Предвестник пойдёт за ней. Достав из шкафа одну из его рубашек он протянет её ей, пока та будет, сидя на кровати, бороться со сном. Взяв его рубашку Лань отворачивается лицом к стене и не стесняясь снимает своё платье. Панталоне же в это осматривает её спину, свежие, явно не обработанные шрамы покрывали её бледную спину. Видя это Панталоне уходит в ванную и возвращается с ватным диском и перекисью. Сев на край кровати, он стал обрабатывать шрамы девушки, пока она лежала на животе. Нежно, стараясь как можно меньше не давить на диск, девятый обрабатывал её раны. —Макияж смой хотя-бы— тихо, почти шёпотом произнёс мужчина. — Кожу не порть. —Не хочу, ноги гудят— пробормотала сонным голосом — Общаться со мной перестанешь, если кожу испорчу? —Глупости не говори. —Нахмурившись сказал Регратор. Сам Панталоне убрал перекись и ватные диски, на тумбу и переодевшись, лёг спать к уже заснувшей Лани. Прижав её к себе он нежно перебирал её волосы, пока не уснул. На утро всё будет по сценарию. Он напоит её чаем и будет простить, что бы она больше следила за своим здоровьем, на что та ему даст обещания, которые как они оба знаю, женщина никогда не сдержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.