ID работы: 14493372

doll

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

u r shining

Настройки текста
Кэт чувствовала себя хорошо. Такое, по честному сказать, было часто. Она любила жизнь. Любила её неожиданные повороты, ведь скажи ей несколько лет назад, что Рейф Кемерон будет везти её на южное побережье, чтобы просто побыть рядом – не поверила бы. Уж точно. – Ты из мыслей своих переодически выходишь-то? А, кукла? – Рейф наклоняется чуть ближе, чтобы расслышать ответ, когда его неприлично мускулистые руки лежат на кожаном руле винтажного кабриолета. – Я уже заскучал маленько без тебя.М? Всё хорошо. Просто задумалась. И что за обращение такое только?Самое обыкновенное. Ты выглядишь потрясающе, куклы тоже. Вот и всё.В этом есть какой-то философский смысл?В самом деле, да. Будь ребенком, Сара любила кукол, а любил их покупать ей. Помню всё её неподдельное счастье и это так грело мне сердце тогда, и так греет сейчас. – мужчина усмехается и опускает глаза вниз. – И ты тоже счастлива сейчас.Как ты это понял?Ты.. светишься. Да, действительно. Это так. Ты просто сияешь. И я сияю вместе с тобой.Если бы ты только знал, как я люблю тебя.. Я знаю, ты часто говоришь, и я чувствую это. Я тоже тебя люблю. Девушка в миг краснеет, улыбка расплывается на её безупречном лице и она тянется в сторону, через несколько мгновений уже выглядывая из автомобиля по пояс. Морской ветер гладит её лицо, грудь вздымается от частных вдохов, а руки лежат по бокам, опираясь. Сердце Рейфа замирает, но через секунду начинает биться в миллиард раз быстрее: он никогда не чувствовал чего-то подобного в своей жизни, и, это, определённо, пугает до смерти. В своей жизни он чувствовал всепоглощающий гнев; тоску, что уже стала константой; жалость с самому себе иногда; даже давно забытое счастье. Но это.. уж точно, никогда. И это великолепное чувство. Резко машина останавливается возле прибережного магазинчика и Кемерон льнёт к Кэт, дыханием щекоча её шею. – Тебе взять что-нибудь?Пытаешься соблазнить меня? – особа смеется, поднимает глаза вверх и мягко целует мужчину, обнимая за шею. Выходит всё медленно и трепещуще, когда и хочешь ожидать чего-то большего, но не можешь позволить себе это в такой момент. Девушка медленно отстраняется и глубоко вздыхает. – Бери, всё что хочешь, только прошу тебя, иди. Ещё один такой раз я не выдержу. Рейф наклоняется и целует заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.