ID работы: 14493383

Мелодия звездной ночи

Смешанная
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вспышка. Ослепляющая после мглы, в которой я находилась фиг знает сколько. А что же вызвало эту вспышку? Я родилась. Так, насколько я поняла из косвенных подсказок Ямы, то переродилась я в своем любимом романе «Благословение небожителей». Что ж перспектива не плохая. Только надо понять в каком времени и в какой семье я родилась. Так, первое, что я поняла, это то, что зрение у меня затуманено. Попробуем пошевелить конечностями. Руки двигаются, ноги - тоже. Голова - тяжёлая, но это мы исправим по мере взросления. Теперь надо узнать, понимаю ли я местных. — Почему она не плачет?, — сбоку послушался взволнованный женский голос. Наверное это моя новая мать. — Она дышит и это главное. Значит жива, а не плачет наверное, потому что будет довольно спокойным ребёнком. — ответили откуда то сбоку. Это наверное врач. «Ага, щас, буду я вам спокойным ребёнком. Нене, это не ко мне.» — Моя Госпожа! Как вы? Ох, какие милые детки! Почему девочка не плачет?! — так, это предположительно мой отец. И судя по его словам, у меня есть брат близнец. Что ж это радует, не будет так одиноко, да и смогу у него книги по самосовершенствованию брать. — Мой Государь, не беспокойтесь, врач сказал, что все в порядке. Лучше скажите, как мы назовем детей? — Мальчика - Се Лянь, а девочку Се Ланхуа. «блять» Это было моей единственной мыслью, когда я услышала наши имена. Что же такого, спросите вы? Ты же стала сестрой гг, это должно радовать. Да хрен вам, а не радость. Мне придется испытать все прелести сюжета первого вознесения Его Высочества наследного принца на себе. Есть один плюс, что я узнала это сразу после рождения. Теперь я могу строить планы на ближайшее будущее. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’ Четыре года спустя. — Братик! Просыпайся! — с такими криками я ворвалась к Се Ляню в комнату, и как вы уже поняли, первое впечатление врачей обо мне было ошибочным. Вот нихрена я не спокойная. А с шилом в одном месте. Было пару случаев, когда из за этого шила, я чуть не умерла во второй раз. И это за 4 года моей короткой жизни в этом мире. Но об этом чуть позже. — Ну ты и соня! Как можно так долго спать?! — Мммм... Ланхуа, это ты слишком рано встаешь, — отвечал мне брат из под одеяла. — Нуу неееет, неужели ты забыл какой сегодня день? — мда, похоже провалы в памяти у него начались еще с рождения, — Мы сегодня идем в город с мамой! И должны уже быть одеты, но ты опять все забыл. — Твоя сестра права А-Лянь. — Матушка! — женщина тихонечко подошла и погладила нас по очереди по головам. — Хехе, матушка, вы прекрасны, даже с столь неприглядной одежде! Се Ляяяянь, ну просыпайся уже, ты и так проспал. — Встаю я, встаю, только хватит кричать, пожалуйста. — эта сонная тетеря, наконец соизволила поднять свою тушку с кровати. — Не ворчи А-Лянь, твоя сестра просто очень взволнованна, все таки вы первый раз пойдете в город. — матушка не дала разгореться нашему маленькому конфликту, — А теперь, давай умывайся и одевайся поскорее, а затем выходи к нам, мы будем у выхода для слуг. Почему у выхода для слуг, спросите вы. А это чтобы выйти незаметно и никто из горожан нас не узнал, иначе, по словам отца, может случиться что то плохое. Но охрана с нами все же будет, только они будут следовать за нами под прикрытием, так чтобы их никто не видел. — Доброе утро, матушка, сестра, — о, явился не запылился. — Мы можем идти, я собрался. — Юхууу!!! Пошли же скорее! — Тише, тише А-Хуа, ты же девочка, веди себя достойно, — мягким голосом причитала матушка, — Сынок, а ты приглядывай за сестрой, не то она опять куда нибудь, да вляпается. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’ Принцу и принцессе 16 лет. Что ж, это уже радует. Тут я прожила дольше на целый год, чем в прошлой жизни. С Се Лянем у нас сложились просто очумелые отношения. Прям брат с сестрой не разлей вода. Вот только, с Фэн Синем, который на данный момент телохранитель брата, у нас как то не получилось. Дело было так, когда нам стукнуло по 10 лет, отец сказал, что брату нужен личный телохранитель/компаньон его возраста, так как он наследник. Ну вот собственно, на церемонии выбора, я была вместе с братом. И уже после ее окончания, я решила попробовать установить норм отношение с будущим генералом Наньяном. Подошла я значится к брату, спросить могу ли я завести знакомство с его новоиспеченным телохранителем. Этот как раз стоял рядом и все это собственно слышал, и знаете обо мне уже тогда ходили слухи, что я цветок в теплице, вся такая нежная и хрупкая, да стесняшка милашка впридачу. Ну и Фэн Синь не будет таковым если не начнет спорить и ругаться. — А лично спросить, не никак? — ..., — я оглянулась на брата, тот только вздохнул, я же приняла это за разрешение немнооожечко посраться с этим бубликом(хз почему так, просто хочу назвать его бубликом), — А что, тебе внимания от девочек не хватает? Ну уж извини, ты теперь принадлежишь брату, а я на чужое без разрешения, даже не смотрю. Пф...,— и фыркнув на последок я ушла, не оглядываясь назад. Вот собственно с тех пор, мы стараемся лишний раз не пересекаться. А если и сталкиваемся, то лучше чтобы рядом был брат. Думаю, стоит упомянуть и Ци Жуна тоже. Лично у меня с ним отношения просто огонь. Я, конечно, не стала как он, ну тип материться и на всех и вся орать, нет, просто он меня уважает. Братцем он восхищается, меня уважает. Се Лянь его игнорирует, я - играю с ним, иногда стараюсь воспитывать. Упоминания так же стоят мои духовные силы и умение владеть мечом. Об этом до сих пор никто не знает. Я тихонечко, наблюдая за тренировками брата, и иногда беря его старые книги, про которые он забывал с покупкой новых, тренировалась сама. Ну ладно, один раз меня спалили. Это как раз один из тех случаев, когда я чуть второй раз не убилась. Не, а что? Мы живем в опасном мире, надо же как то защищаться. С тех пор, я стала более скрытно тренироваться в использовании Ци и меча. Кстати о нем, я купила себе духовный меч, на одной из своих тайных вылазок в город. Он просто шикарен. Лезвие, похожее на хрусталь, имеет на себе узор нот, на рукояти красный цветок орхидеи. Ножны так же, красного цвета, имеют белый узор, похожий на завывание метели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.