ID работы: 14493395

Angel Dust.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лежал на кровати. Сейчас он ничего не хотел, приступ эйфории накрывал его с головой, но сегодня свои так называемые " врата в небеса" он не нюхал. Он дал обещание своему " проводнику " что сегодня он не будет этого делать. Даже сами галлюцинации созданные с помощью его сознания в виде ангела, отталкивали его. Этого прекрасного чувства достатка, ему давно не хватало. Никто не знал о его зависимости, а хотели ли вообще знать? Никто, никогда им не интересуется. Его так называемые братья, наоборот рады, что он затих и стал меньше шутить. Им только на руку, да и вычислить пикового валета было практически невозможно. Из-за того, что он носил очки его глаза небыло видно, а зрачки имели форму спирали, которая совсем немного расширялась. Лишь его одномастник и сосед по комнате догадывался о его зависимости, но его теории нужно было доказательство. Сегодня он его нашел. Придя в комнату Вару и сказав про очередной бардак на его стороне, он нашел пакет из- под "ангельской пыли"  Вот оно.  - Вару, что это?  - Что? Кудрявый паренёк повернул свою голову в сторону короля. Черт... Пронеслось в его мыслях, деваться и оправдываться небыло смысла. Каждое оправдание билось как стекло об бетон.  - А ты про это? Да... Кхм э-это... Он не знал какое оправдание придумать. Запасного плана у него не было потому, что думая, что его жизнью никто не интересуется, а Пиковый король сейчас только и занимается тем, что катается на байке ничего не узнает.  - Я спрашиваю, что это?! Пик уже не скрывал своей агрессии, хоть и понимая, что криками он ничего не добьется, нервов не хватало.  - Да, это, это САХАР! Да это сахар!   Получше оправдания не нашлось м? Вару, я прекрасно понимаю, что это.   - ... Весь мир рухнул. Зеленоволосый молча встав смотрел на своего Короля сквозь зелёные линзы очков. Все началось неделю назад. Когда его Король и единственная надежда на хорошего собеседника, стала ездить по городу каждый день, а клоны все меньше обращать на его шутки внимание. Вот тогда он и нашел выход только в наркотике. Радость, это то, чего ему так не хватало, а после первого вдоха Вару это получил. Он знал, что наверное сейчас получит кучу оскорблений в его сторону, криков и пощечину, но последнее чего он ожидал, это крепких объятий встав с кровати и таких душе раздирающих слов:  - Вару я знаю как тебе тяжело. Если тебе нужно выговориться, я тебя всегда выслушаю, только пожалуйста не занимайся этим, прошу тебя. На глазах пикового были слезы. Сегодня он снял с себя перед самым близким человеком статус Короля, а Вару в свою очередь статус шутника-садиста. Он бросит ради его " проводника" Он сделает это ради Пика, даже если это будет стоить ему больше всей его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.