ID работы: 14493452

Все мои друзья

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типов я и типов ты Saypink! Я попала. И не сказала бы, что меня это пиздец как устраивает. Просто представь долгожданный отпуск, встреча с единственными друзья, которая случается всего лишь пару раз в год. Кто предложил пойти на кладбище, сразу сказать не смогу. Но идею поддержали все. Кладбище было два. Новое и старое. В связи с тем, что мы не были в трезвом уме и светлой памяти, мы пошли на старое. Оно было полузаброшенным, где-то уже обкосились кресты и провалились оградки. Где-то вообще почти ничего не осталось. В моменте, когда адреналина в крови было слишком много, как впринцепи и спиртного. А это как все знают не самый лучший коктельчик. В кустах что-то начало шевелится. И хоть мы и были пьяны, остатки инстинкта самосохранения все же остались и мы рванули на выход. Трасса, машина, громкий гудок и свет фар. Это единственное, что я помню. Постепенно я начала приходить в себяи осознавать весь пиздец, что произошло со мной. К сожалению или к счастью, я была и есть эгоистичная, и алочная сволочь, поэтому о своих двух подругах задумалась в самый последний момент. А если точнее, то только после того как одна из них начала меня будить. И как обычно рассказывается, первое, что я увидела был девственно белый потолок. Так как таких потолков я честно скажу не видела. После очередного отклика пришлось приподнять на локтях. В глазах все плыло. Попыталась присесть, было очень тяжело и больно. Бинтов особо я не ощущаю, как гипса и капельницы. Но более чем уверена, что нахожусь в больнице или вернее сказать в лазарете У нас такого не было. И тут возникает вопрос, где я? и что случилось? Чуть раздражённо повернув голову, увидела их. Честно сказать они почти не изменились, но что-то эфирное, неуловмое или непонятное для человеческого мозга проскальзлвало. За разглядыванием столь прекрасных нимф, очередной разупустила момент. -Какого хуя вы завете меня Анастасиусом? С утра же не было члена. Или вы уже бахнули 100 грамм и не понимаете этого? -Настюх… Мы в заднице. И тут пошёл получасовой рассказ где мы, что случилось. Если честно я не знала плакать мне или смеяться от осознания, что нахожусь в сраной книге. Гарри-чтоб-его-черти-драли-Поттер. И не в известном нам временном промежутке, а в эре марадеров, из-за которых мы и тусуемся в больничном крыле. Чем этих олухом не угодили три девочки остается загадкой. Честно сказать думала, что это наебка для уебка, мы щас посмеёмся и пойдём пить дальше, все-таки не каждый день видимся. И тут входят они. Статные, красивые, я бы даже сказала идиальные нелюди. Высокая женщина с черными красиво уложенными вьющими волосами идет под руку с таким же пиздатыммужчиной, была бы моя воля и отдалась прямо здесь и сейчас. За ними идет пара таких же красивых людей, но в более старшем возрасте, что их несколичке не делаеет менее прекрасными. Достаточно крупный мужчина с круглыми очками на носу и чёрными волосами, заходит под руку с милейшей женщиной. И если при виде первой пары мы ощущаем власть, то при второй домашний уют особенно, если взглянуть в глаза женщины. Заканчивает эту профессию высокий мужчина в цветастой мантией и колокольчиком на длинной бороде. Дамболдор. Как по коврой сука дорожке проходят до наших коек. Честно сказать я немного растерялась и судя по взгляду двух других девушек они тоже находятся в большом шоке. Так как одна слишком стеснительный, а другая слишком импульсивна, переговоры я решила взять на себя. -Добрый день профессор Дамболдор. Мистер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.