ID работы: 14493464

Я выиграла тебя

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоял поздний вечер. Прохладный ветер слегка колышет подругам волосы, пока те стоят перед зданием, не заходя в него.       Они вновь перед этим казино. За массивной дверью кроется нечто родное и до боли знакомое, но в тоже время вызывающее чувство липкого страха.       Девушку посмотрели друг на друга и кивнули. Тяжёлая дверь с негромким скрипом открылась.       Перед ними предстал тот же небольшой коридор, за которым следовал главный зал.       В этот раз к подружкам сразу же подошла женщина.       — Добрый вечер, прошу, идите за мной.       Девушек провели в просторное помещение. Там же в нос резко ударил запах алкоголя и табака, но по ощущениям, явно дорогого.       Варя слегка сморщилась, вдыхая неприятные ароматы.       — Поиграем? — весело спросила Алёна, рассматривая всё, будто была тут в первый раз.       — Конечно.       Подруги весело улыбнулись друг другу и пошли по огромному залу.

***

      — О, смотри!       Алёна показывала пальцем на автомат с красиво нарисованными семёрками.       — Ну давай попробуем, — подходя к железяке, проговорила Варя.       Экран ярким светом бил по глазам, заставляя смотреть на него прищуренно. Рыжова сделала взнос и прокрутила это колесо фортуны. Выиграв небольшую сумму, рыжая возрадовалась.       — А мне обычно даже на такую сумму не везёт! — пояснила свою радость бестия.       — Ну-ка, дай-ка мне попробовать.       Варвара встал напротив автомата и внесла средства. В глазах брюнетки разгорался азарт.

***

      Едкий запах алкоголя и сигарет уже не вызывал такого отвращения, как в начале. Глаза привыкли к светлому помещению больше не щурились.       Ветрова глубоко выдохнула, таскаясь всюду за Рыжовой.       Сегодня Алёнке везло как никогда.       — Пошли туда!       Рыжая вновь показала на что-то пальчиком, уже дергая в ту сторону. Варвара остановила подругу, хватая её за плечо.       — А как насчёт играть по взрослому? — Варя ухмыльнулась, взглядом указывая на столик с покером.       Алёнка опустила глаза и задумалась.       — Давай! — бегом подняв голову, девушка потащила брюнетку играть.       Если бы Варя плакала по мелочам, то давно бы заплакала.       Рыжова уселась играть. Ветрова пожелала остаться наблюдателем.       В первой игре победу одержала подруга, во второй победа досталась оппоненту…       Варвара зевнула, наблюдая за пятой игрой подряд.       — Кхм, прошу прощения, вы Варвара? — к девушке вежливо обратился какой-то мужчина.       — Да, это я.       — Не могли бы вы пройти со мной?       — Зачем? — Варя недоверчиво покосилась на незнакомца.       — Пожалуйста, вам ничего не сделают, мой хозяин за это поручился.       В голове брюнетки странно промелькнуло слово «Хозяин».       От скуки девушка кивнула и подошла к подруге.       — Я отойду ненадолго, — прошептав на ухо Алёне, Варя стала от неё удаляться.       — Ага-ага.       Всё что успела сказать рыжая.       Ветрову вели по довольно тёмному коридору, а ведь глаза только успели адаптироваться к свету. После длинного прохода показала ещё один зал, но уже не такой большой. В нём было много неоновых лампочек, неподалёку от игральных столов был бар.       Сомнительный мужчина провёл Варю за один из столов. Напротив неё уже сидел парень.       Он поднял голову и посмотрел прямо ей в глаза. Варя дрогнула, чувствуя как голубые, словно лёд глаза, осмотрели её с ног до головы. Взгляд слегка задержался на груди, после на губах и, наконец на фиалковых глазах самой девушки.       Юноша склонил голову вбок, блуждая глазами по Варе, но уже с другого ракурса.       Взъерошив свои чёрные, словно ночь волосы, парень наконец заговорил.       — Владислав.       Он протянул руку, казалось бы для рукопожатия, но когда Ветрова вытянула руку в ответ, парень просто поцеловал тыльную сторону ладони дамы.              Брюнетка одернула конечность и вытерла место поцелуя кофтой.       — Варвара.       Влад ухмыльнулся, пальчиком подзывая крупье.       Варя поняла, чего хочет парень и, мысленно засучив рукава, приготовилась к этому сражению.

Игра началась

      — Начнём со ста тысяч, — утвердил юноша, поглядывая на Ветрову.       Та слегка фыркнула от его напыщенности и уставилась на свои руки.       На столе появились первые три карты.

Двойка треф, шестёрка бубен, четвёрка бубен.

      — Чек.       — Чек, — повторила слова Влада Варвара.       Парень скучающе загулял взглядом по помещению. Он не думал, что такая простушка обыграла Шикана. Такого надоедливого и язвительного юношу, которого Влад просто не переносил.       Крупье положил новую карту.

Тройка червей.

      — Рейз, — проговорил брюнет, — пятьдесят тысяч.       — Колл.       Варя встретилась с недовольно сверкающими голубыми глазами. Владислав нахмурился, но продолжил игру.       Последняя карта аккуратно была выложена в центр стола.

Дама бубен.

      Подошло время вскрывать карты. Вместе с ним и подступало волнение.       — Уступаю даме.       Князев взглянул в свои карты, а после на Ветрову, с ухмылкой на лице.       Варвара выдохнула и выкинула две лакированные картонки на стол.

Семь бубен и девятка бубен.

      Парень вздрогнул и вновь взглянул на свои карты. Выбросив их точно так же как и Варя, он едва слышно выругался.       — А тебе чертовски везёт, Варвара, — проговорил он, гладя себя по волосам. — Давай ещё партию.       Было яркое ощущение того, что Ветрова не могла отказаться от игры или сделать что-то в этом роде. Потому, ей оставалось лишь покорно согласиться сыграть.

***

      Вторая игра прошла весьма неудачно для девушки. Проиграть с таким отрывом в комбинациях, кажется, способна только она.       — Давай сыграем последнюю, чтобы точно узнать кто выиграл, — предложила Варя, подводя итоги их игр.       — Хорошо, но как насчёт новой ставки?       Варвара вопросительно подняла бровь, ожидая от оппонента объяснений.       — Давай поставим свою жизнь. Так, чтобы было интересней играть.       Впервые за весь вечер, Ветрова увидела заинтересованные глаза собеседника, в которых явно читался азарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.