ID работы: 14493476

Я пою для тебя

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Натаниэль зашёл в комнату, Эндрю ещё не было. Веснински почувствовал накатившую волну беспокойства и уже собирался опять выйти на улицу, как уловил знакомый запах. Невольно он зарычал, ведь вместе с тем запахом был ещё один неприятный и отвратительный. Эндрю зашёл в комнату и не обратил на Натаниэля внимания. От Эндрю разило наркотиками. Натаниэль хмурился и недовольно смотрел на Миньярда. — Наркотики — это плохо. — Да ну? — улыбнувшись отозвался Эндрю, ложась на кровать и откидывая голову на подушку. — Это неправильно. — Я не спрашивал твоего мнения. — отрезал блондин. — Займись своими делами и не лезь ко мне. — Кевин разговаривал со мной. Он думает, что я могу навредить тебе и Ваймак тоже. Они любят тебя. Эндрю рассмеялся. — Чёрт возьми. — Они будут не рады, когда узнают. Будут переживать. — Им срать. — буркнул Эндрю, отвернувшись к стене. — Отъебись, парень, если не хочешь, чтобы я тебя пырнул. — Ты этого не сделаешь. — нелепо улыбнулся Натаниэль. Эндрю резко повернулся и свирепо посмотрел на Ната. — И почему же? — Потому что тогда тебя посадят. И они, — Кевин и Ваймак. — остануться одни. — Пфф. — Эндрю вскочил с кровати и толкнул Ната к стене, прижимая его собственным весом. — Ты ни черта обо мне не знаешь и не делай вид, словно это не так. Если я захочу, я сделаю это. И ни Ваймак, ни Кевин меня не остановят. Натаниэль принюхался и запах травки почти перебивал запах самого парня. А вокруг Эндрю был тот же синий. — Я не хотел тебя злить. — Натаниэль слегка наклонил голову. — Мне не нравится этот запах. — Ничего не поделаешь. — выдохнул Эндрю перед тем как сделал глубокий вдох. — Теперь ты живёшь со мной. Не нравится, проваливай. — Нравится. — фыркнул Нат. — Запах не нравится. Эндрю вскинул одну бровь и ослабил хватку, а затем и вовсе отпустил парня. — Ты идиот, что ли? Не разу не встречал таких идиотов, как ты. — Ты тоже. — сказал Натаниэль, но тут же изменился в лице и поправил себя. — Я не встречал таких как ты. Ты отличаешься. — Держись от меня подальше. — Эндрю вынул нож и покрутил перед лицом Ната. — Не советую меня злить. — Из-за наркотиков ты можешь стать импотентом. — Натаниэль не знал, почему решил сказать это. Язык был быстрее разума. — Заткнись, идиот. — Эндрю накрыл уши подушкой, чтобы не слышать парня и Веснински улыбнулся, посчитав Эндрю забавным. *** Опередив Эндрю, Натаниэль спрыгнул с кровати и уставился на парня. Миньярд бросил взгляд на Натаниэля. — Пялишься. — буркнул он. — Сомнительное увлечение. — Я жду. — ответил Натаниэль. — Кевин сказал, что Ваймак меня отвезёт. — И? А я тут при чём? — Эндрю достал книжку из-под подушки и открыл где-то на середине. Натаниэль заметил закладку, а точнее то что Эндрю вместо неё использовал. Это был буклет о вреде курения, которые часто пихают всем подряд во время разных акций. Веснински усмехнулся и это не прошло незамеченным блондином. — Ты же тоже работаешь. На Ваймака. — Это тут ни причём. — ответил парень и перелистнул страницу. — Ты не поедешь? — Натаниэль слегка наклонил голову набок. — Поеду. — Эндрю сверкнул глазами. — Один. Натаниэль покачал головой. — Можешь с нами. — предложил рыжий. Глаза Эндрю расширились и он с удивлённой улыбкой посмотрел на Натаниэля. — Думаешь мне нужно твоё разрешение, чтобы поехать с вами? — Да. — Натаниэль приподнял брови. — Нет? Эндрю закатил глаза. — Боишься меня? Натаниэль не мог не подразнить парня. — Это ты меня боишься, понял? — Эндрю устало убрал книгу и поднялся, вставая напротив Ната. — Ладно. — глупо улыбнулся Натаниэль. — Ты поедешь? Эндрю прошёл мимо и достал чёрную ветровку из шкафа, накинул на плечи и отправился к выходу, не оборачиваясь. — Идём. — отозвался блондин. *** Они подошли к машине, из которой им сразу помахал Ваймак. Он сидел за рулём, одну руку положил на сам руль, а другую на окно. Кевин сидел рядом и сперва сам пристегнулся, а затем потянулся, чтобы пристегнуть Ваймака. — Я и сам могу… — начал он, но парень перебил. — Просто… Позволь мне сделать это. Ладно? Ваймак с притворным недовольством позволил ему пристегнуть ремень безопасности. Эндрю как ни в чём не бывало сел на заднее сиденье, чем вызвал удивление Ваймака, а Натаниэль почувствовал, что они семья. — Как провёл выходные? — спросил Ваймак, заводя машину. — Прекрасно. — фыркнул парень в ответ и Кевин на него злобно зыркнул. — Вы знаете, что как обычно. Ничего нового. Хотя… — Эндрю взглянул на Натаниэля. — Это было неожиданным сюрпризом. Я был крайне разочарован, что подобное не обсуждалось со мной. Натаниэль смотрел на него в ответ и искал злости или обиды в нём, но ничего такого не было. Лжец. — подумал Нат. — Он был один. — отозвался Ваймак. — Ах, точно. — усмехнулся Эндрю. — Забыл о вашей любви к безнадёжным случаям. Веснински удивлялся, что Эндрю говорил грубо в уважительной манере. Это было на него очень похоже. — Эндрю. — цыкнул Кевин. — Не нужно. — сказал Ваймак, не сводя глаз с дороги. — Натаниэль, я познакомлю тебя с другими ребятами. Они вряд ли будут так грубы как Эндрю. Натаниэль кивнул. — Ну как минимум один будет. — безразлично заметил Эндрю и взглянул в окно. — Ох, Сет… — тяжело вздохнул Ваймак. — Он уже поправился? Вопрос предназначался Кевину. — Да. Его подлатали и сегодня он выходит. — ответил Кевин и поймав взгляд рыжего пояснил. — Сет один из работников. Он пару дней назад влез в драку и его неплохо разукрасили. — Неплохо. — хмыкнул Эндрю. — Так-то ничего серьёзного, но не пугайся если он будет выглядеть не очень. — Да он и без этого не очень. — фыркнул Миньярд и Натаниэль заметил красный рядом с Эндрю. При упоминания Сета. Веснински насторожился. — Эндрю. — вмешался Ваймак. — Думаю нет необходимости повторять, что не стоит ссориться, верно? — Вы чертовски правы. — он усмехнулся, обнажая белоснежные зубы. — Я не буду лезть в драку первым. — Кевин, проследишь? — устало произнёс Ваймак, словно это разговор был для них привычным делом. — Хорошо. — кивнул Кевин и взглянул на Веснински через переднее зеркало. — Натаниэль не очень разговорчив. Думаю с ним проблем не будет. — Не очень разговорчив? — удивился Эндрю, переведя взгляд с окна на рыжего. — Потрясающе. Натаниэль фыркнул. — Рад видеть, что вы уже подружились. — с довольной улыбкой фыркнул Ваймак. Натаниэль посмотрел на Эндрю, но тот упорно продолжал смотреть в окно, не обращая внимания на слова мужчины. Натаниэль тоже отвёл голову и посмотрел на Ваймака. А точнее на его руки. На нём была чёрная рубашка с закатанными рукавами. На коже виднелись узоры, выведенные чёрной краской. И поймал себя на мысли, что это кажется чем-то красивым и необычным для него. Ваймак, словно осознав, что думают о нём заговорил. — Я уже говорил, но повторю на случай если ты забыл. — он определённо обращался к Веснински. — Я владею рестораном, в нём работают мои люди. Кевин — администратором, Эндрю — барменом. С ними ты уже знаком, поэтому я про них и рассказал. Ты будешь помогать таскать коробки и в принципе работать с тяжестями, справишься? Нат кивнул, а затем осознав, что мужчина слежить за дорогой произнёс не громкое «Да». — Ничего сложного. Но если будет тяжело, обращайся, придумаем, что сделать. Я буду в другом месте. В случае чего обращайся к Кевину. — Хорошо. — отозвался Натаниэль. «Приехали.» — через некоторое время сообщил Кевин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.