ID работы: 14493476

Я пою для тебя

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ники спустя минут пять, положил поднос на стол и тут же испарился в направлении танцпола. Под прожигающий взгляд Миньярда, Натаниэль сделал глоток, поморщившись, а затем полностью опрокинул содержимое стакана в себя. Эндрю довольно кивнул и тоже не спеша, принялся за третий стакан. Зрачки парня расширились, но в целом по нему было не так заметно, что он под чем-то. — Итак… — Миньярд отложил опустевший стакан и положил голову на переплетённые пальцы. — Кто ты такой? — Я Натаниэль Хэтфорд. Веснински чувствовал как наркотик распространяется по его телу и тут же приглушается организмом. Его тело противится незнакомому веществу и тут же хочет избавиться от него. Но рыжий лишь сильнее сжимает кулаки и ещё ближе отклоняется к окну. Вероятно сейчас его зрачки расширены как никогда. Вероятно он сейчас выглядит до невозможности жалким. — Да, так написано в бумажках, но кто ты на самом деле? Шпион Мориямы? Простой бегунок? Я считаю, что ты слишком… Не такой для истории про домашнее насилие. — Меня не били. — серьёзно заявил Нат, нахмурив брови. В голове проскользнули воспоминания, как он много раз ранился из людей отца. Как много боли он пережил из-за пыток незнакомых людей. Но мать его всегда находила и спасала. А отец… Его таковым назвать трудно, да и Натаниэлю слишком мало известно, чтобы делать выводы. — Тогда что с ними? Ты их убил? Музыка раздавалась со всех сторон. И с каждой минутой становилась словно громче и громче. Голос Эндрю становился менее разборчивым. Натаниэль встал со стула и, одной рукой придерживая стол, другой свою голову направился к выходу. — Шумно. — бормотал он и пытаясь прогнать головную боль. — Шумно. Шумно. Он держался за стену, пытаясь нащупать путь к выходу. Как его кто-то схватил за руку и дёрнул в сторону. Веснински зарычал, одёрнув руку и собираясь напасть. Он уже обнажил клыки и собирался вонзиться в чужую плоть, как понял, что тот, кто на него напал был Ники. Он растерянно смотрел на парня, который в ужасе пялился на него, не понимая реальность это или плод его бурной фантазии. Натаниэль воспользовался моментом и бросился прочь. Как только он оказался снаружи содержимое желудка тут же выплеснулось на землю. Какой-то левый зевака хотел докопаться до рыжего, но увидев явно недобрые огоньки в глазах парня лишь махнул рукой и побрёл в бар. Натаниэль сел неподалёку от входа в бар и посмотрел на небо. Была уже ночь и яркие звёзды осыпали тёмно-синее небо. Всего несколько месяцев назад он лежал на траве со своей мамой и любовался ими, ощущая тепло её тело, а сейчас он был один. Один сидел у какого-то неприличного заведения, весь облёванный и под веществами. Его мать была бы вряд ли в восторге от такого зрелища. Возможно, в тот момент на него повлияло несколько факторов — наркотики, боль от потери, это тёмное небо, такое же тёмное как и его жизнь, но именно в этот момент чувства нахлынули на него с новой силой и по щекам побежали слёзы. Натаниэль с яростью начал тереть глаза, приказывая себе перестать. Но вместо этого сдерживаться становилось ещё труднее. И именно в этот момент рядом появился он. Эндрю Миньярд. Он стоял напротив и ничего не говорил. Натаниэль не хотел его сейчас видеть. Не хотел видеть вообще никого. Он уставился на землю и старался не произносить не звука, будто тогда Эндрю не заметит его и пройдёт мимо. — Пошли. — Эндрю подхватил Натаниэля за локоть и поднял с места. Веснински выдернул руку и впервые разозлился на Эндрю. — Отстань. — крикнул он, отпрянув к стене. — Уходи. — Успокойся, щенок. — Эндрю поднял руки в примирительном жесте и сделал пару шагов назад. — Что с тобой? Веснински свирепо смотрел на Эндрю, в то время как слёзы продолжали предательски стекать с его лица и падать на землю. — Я не просил тебя приходить. Проваливай. — Алкоголь выбил из тебя всю вежливость и воспитание? — Не тебе говорить о воспитание. — фыркнул Веснински и сделал глубокий вдох. — Раз ты снова дерзишь, значит ты в порядке. Не стоит здесь сидеть. — Эндрю протянул руку и выражением лица показал, что долго ждать не собирается. Веснински ещё больше нахмурился и взял Эндрю за руку, позволяя вести за собой. Затормозив у входа в тот же бар, Натаниэль замотал головой. — Там есть моя комната. Диван и тёплый плед. Лучше, чем спать на улице. — пояснил Эндрю и Натаниэль не долго думая, последовал за ним. Они пробрались через толпу и попали в другое помещение, уже через которое они добрались до небольшой комнаты. Как только Натаниэль зашёл внутрь, понял, что это место полностью пропитано Эндрю. Даже больше, чем комната в общежитие или что-либо другое. — Я… — рыжий застрял у входа, не решаясь зайти. Точно ли он имеет право? Может ли он себе позволить подобное? — Входи, щенок. — Эндрю указал на диван, который находился напротив у стены, тем самым призывая Веснински сесть там. Натаниэль сперва бегло осмотрел комнату, а затем смущённо вошёл внутрь и сел в указанном месте. Эндрю встал у двери, отделяя Натаниэля от единственного возможного выхода, и скрестил руки. Его взгляд был непроницаем и был направлен именно на Натаниэля. — Итак. — начал Эндрю. — Сперва я подумал, что ты просто чудак, которых ещё поискать, но сейчас моё мнение изменилось. Как только я увидел тебя с Ники, я сначала подумал, что показалось. В моём состоянии и не такое покажется, понимаешь? Но как только я увидел тебя на улице сомнений не осталось. Повторю свой вопрос снова. Кто ты такой, Натаниэль? И только попробуй соврать, я ненавижу ложь и, поверь мне, ты бы не хотел сталкиваться с её последствиями. Натаниэль сжал плед руками и отвёл взгляд. В его голове начались крутиться шестеренки. Может ли он просто рассказать? Но если бы можно было, тогда бы такие как он не скрывались бы. Эндрю можно доверять. Но это не являлось главной проблемой. — Я не могу. — повертел головой Нат. — Можешь. — фыркнул Эндрю и сделал шаг вперёд. Он остановился на расстоянии вытянутой руки от Натаниэля. — Я уже всё видел и ты не ответишься. Я понимаю, у тебя мало причин мне доверять… Но давай сделаем так? Мне нужна гарантия, что ты не навредишь никому из моих людей, поэтому я предлагаю сделку. Ты расскажешь мне правду, а я в свою очередь сделаю твоё пребывание здесь более чем комфортным. — Я бы не стал никому вредить. — тут же отозвался Натаниэль и поднял уверенный взгляд. — Глупый щенок. — помотал головой Эндрю. — Слова в этом мире ничего не значат. Ты должен предложить мне больше, иначе мы не сможем поладить. — Ты можешь просто понаблюдать за мной и убедиться в этом наверняка. Я не прошу ни с того ни с сего начать мне доверять. Я понимаю, что доверие нужно заслужить. — Будь уверен я так и сделаю. Но как ты можешь говорить о доверии, если так упрямишься сейчас? Хорошенько сейчас всё обдумай, я не буду предлагать дважды. Тебе необходимо это место и я всё устрою. Но это естественно не за просто так. Не разочаруй меня, Натаниэль Хэтфорд. Веснински пронзал Эндрю взглядом в ответ. Голова и так была не в порядке, а теперь ещё и это. Рыжий чувствовал напряжение и он отлично понимал, что Эндрю действительно не раскидывается словами и второго шанса может не быть. Он сделал глубокий вдох и заговорил. — Я не совсем человек, Эндрю. — Натаниэль впервые произнёс его имя. Блондин тут же вскинул брови и вопросительно посмотрел на парня. — Твоя наблюдательность тебя не подвела. — грустно усмехнулся Натаниэль. — Я волк, Эндрю. И я нахожусь в бегах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.