ID работы: 14493480

Запретный плод

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные распущенные волосы аккуратно и в тоже время беспорядочно лежали на тонких плечах облачных у черную шубу. Темные очки лежали на красивом чуть вздернутом носике. Губы чуть блистали в свете старых ламп ангара. Сделав несколько шагов вперёд Дейдара медленно снял с глаз черные очки открывая на обзор яркие голубые глаза аккуратно подведённые черной подводкой. Наклонив голову на бок он сунул руки в карманы шубы и чуть отвернув голову не сводя взгляда с человека привязанного к стулу, спросил: –Ещё раз.. как его? –Акасуна Сасори. Чуть улыбнувшись он повернулся полностью к тому самому Акасуне и чуть наклонился к нему. Мужчина перед ним с красным от крови разбитым лицом, с кровавыми и без того волосами. Белая рубашка была закапана в той же жидкости в короткой был почти полностью этот человек. Дейдара долго внимательно разглядывал его лицо, а затем тяжело вздохнул и тонкой рукой в черной перчатке чуть выбрал кровь с его уголка губ приподнимая свой. Сасори в это время молча наблюдал, не отводя взгляд от этого парнишки. –Умойте его, больно страшный. И да, Шиото,–он выпрямился и медленно снимая со своей руки перчатку повернулся к мужчине за своей спиной,–Помоги ему освоится, ладно? Мило улыбнувшись он прошел мимо оставив свою перчатку в руках Шиото. Одна очки обратно в пошагал в сторону выхода, за ним ушло ещё двое мужчин. Сразу после этого Шиото кивнул на Сасори и его начали отвязывать от стула. Все присутствующие были удивлены тем что Тсукури приказал его «привести в порядок», многие знали что это значит и увы так же многие знали что чаще всего бывает с этими счасливчиками. Обычно после такой кражи, которую и совершил Акасуна, блондин просто приказывал или Личко застреливал человека на месте, но здесь видно поиграли какие то личные мотивы. –И что со мной будет?–Сасори наблюдал за тем как его руки развязывают. Вчерашней ночью его привезли в какой то загородный дом, привели в порядок и закрыли в одной из комнат. Но уже сейчас его привели в другую часть дома. –Я не знаю. Обычно он просто убивает таких как ты. –«Он», это Дейдара? –Да, господин Тсукури. Возможно я уже через три часа буду убирать и твой труп, поэтому прощай. Шиото равнодушно постучал в дверь и открыв пропустил туда Сасори, закрыл и ушел. Повернув голову он медленно осмотрел комнату видя как на просторной кровати сидит блондин в шелковом пижамном костюме темно синего цвета. Его изучали взглядом, нога на ноге чуть покачивалась. Сасори тоже молчал в ответ рассматривая его. –Сколько тебе лет?-после продолжительного молчания спросил Дейдара медленно встовая с места и закидывая волосы за спину. Сасори проследил взглядом за блондином, тот глянул в высокое зеркало мило улыбнулся самому себе подправил волосы и направился к нему. –Двадцать семь. –Двадцать семь?–светлые бровки вскинулись, а голубые глаза в секунду сделались невинными раза в три чем детские.–Молодо выглядишь, я бы дал двадцать. –Ты тоже. Я бы дал пятнадцать. –Не угадал, мне девятнадцать,–он улыбнулся уже стоя почти в плотную к мужчине. Рука мягко провела от шеи до груди, а пухлые губки растянулись в кокетливой улыбке.–Как твои ранки? Мальчики тебя не сильно били? –Терпимо.–Сасори глазами следил за ловкой ручонкой мальчишки, за тем как мягко она проводит по его груди, по плечу. –Тц, как холодно.–блондин чуть закатил глазки и развернувшись прошел к кровати вновь усаживаясь на неё как прежде.–Куда ты дел деньги? –Они всё равно не твои. Какая разница? Блондин чуть помолчал, а затем чуть усмехнулся: –Мальчик, ты наверное всё ещё не понял? Ты знаешь что такое Мафия? –Вполне осведомлен. –Знаком с Учихой? –Я не савсем, но вся страна знает кто и как с ним знаком. –Тем не менее, я видел тебя пару раз на собраниях и интересно кого будет Итачи если он узнает кто украл у него три лимона. –Ближе к делу. –Видимо всё же сильно били... Ха, я предлагаю небольшую сделочку, понимаешь?-его рука начала медленно расстегивать пуговицы на пижамной рубашке. Сасори продолжал так же холодно наблюдать за всем. –Я то думаю, куда все люди деваются. –Догодался таки? Увы каждый второй соглашается попробовать запретный плод. Ты прошел проверку, А-ка-су-на..–он облизнул губы и окончательно расстегнул рубашку остовляя её висеть на плечах.–Но другое дело когда плод сам идёт в руки, верно? На лице Сасори появилась лёгкая усмешка: –Так приятно скакать на члене втайне от Учихи. Я один избранный? –Да.–он встал направляясь к Акасуне,–Не считая Обито...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.