ID работы: 14493484

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
26
Горячая работа! 9
Мемуар бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Никто~

Настройки текста
Примечания:

2021

      Феликс возвращался домой в прекрасном настроении.       Его высветленные волосы с русым оттенком подпрыгивали, из-за его весëлых прыжков по улице.       На его лице сияла улыбка. На его лице сияли веснушки.       Уже вечерело. Это белое, светящееся от счастья пятно, вприпрыжку скакало по улице.       Люди оглядывались. Кто-то раздражëнно закатывал глаза, а кто-то перенимал улыбку.       Приятно после тяжёлого рабочего дня встретить такого улыбчивого паренька на улице.       У него тоже был загруженный день. Но почему бы не одарить кого-то своим счастьем? Может, кто-нибудь посмеëтся? А кто-то просто улыбнëтся. Классно ведь?       Тем более, дома его ждал его парень. Парень, который очень любил его. И его улыбку. Разве не прекрасно..? Как тут можно не улыбаться?       Залетев в квартиру, Феликс заметил чемодан у входа.       Разве мы куда-то собирались..? — подумал парень, снимая обувь.       — Бинни, я вернулся! — молчание. Парень прошëл в глубь квартиры — Чанбин, ты меня пугаешь. Мы куда-то собиралась? Или тебя снова пригласили на подготовку твоих спортсменов?       — Привет, Феликс.       Феликс… Не Ëн Бок. Не Ликси. Не Ëнбок-и… Феликс. Что, мать твою, происходит? — мысленно беспокоился парень.       — Привет, Чанбин. Что за официальность? Ты опять решил пошутить? Я тебя люблю, всë? Я прошëл проверку? Шутка снова, да? Бинни, во-второй раз не смеш…       — А я тебя нет.       Звенящая тишина. На кухне загудел холодильник. Светловолосый напрягся. Нет, не из-за холодильника. Чанбин шутник, но он бы никогда не пошутил так…       — Что, прости..?       — Я тебя не люблю. — повторил парень, застëгивая спортивную сумку.       Феликс растерянно опустил взгляд. Они начали встречаться всего месяц назад. Сразу съехались. Чанбин как-то подшучивал, и ждал от Феликса «я тебя люблю». Не проверка. Просто шутка. Но сейчас…       — Чанбин…       — Я люблю Хëнджина. — надевая сумку, озвучивает страший. — Прости, я должен был сразу понять и озвучить. Прощай.       Разворот. Парень прошëл в коридор. Обулся. Схватил чемодан и хлопнул дверью.       Русоволосый парень остался один. Уже без той улыбки. Без того счастливого огня в глазах.       Бывает… В конце концов, лучше так, чем если бы его обманывали…

2022

      Новый день. Новое утро. Феликс спешил на работу.       Совсем недавно, буквально пару дней назад, главой отдела, в котором пашет Ли, появился новый управляющий. Не то, чтобы новый. Он давно работал в этой компании, в этом отделе. Но на должность управляющего его поставили совсем недавно.       Не хотелось опаздывать. Кристофер очень красивый, дружелюбный, добрый и милый. Да, он нравился Феликсу. Парень этого не скрывал.       Забежав в отдел за три минуты, до начала рабочего дня, Феликс выдохнул.       — Доброе утро, начальник Бан! — с улыбкой выдал он, кланяясь широкоплечему управляющему.       — Да хватит уже! Вы вечно подкалывать будете..? — шикнул тот — Джисон, вон, забил изначально. Даже не кланяется. Я же иностранец. Хватит тебе. Не на столько я тебя старше, чтоб ты в пол головой бился.       — Ладно-ладно, Чан. Понял. Дай пройти. Мне нужно к рабочему месту, а то поставишь мне штраф. Опоздание.       — Ты пришёл вовремя. Это я задержал. — улыбнулся парень — Давай-давай, шагай.       Офисная работа была не такой сложной. Тем более, творческая.       В соседнем помещении, через стенку, делались обложки для книг. Иллюстрации. В том, где работал Феликс — текст редактировался и форматировался. Вручную.       Иногда ещë и писался, но об этом мало кто знал. Всë же есть в коллективе индивидуум, который успевает не только дневной план выполнить, но и написать самому текст песни, рассказ, сказку, или стих. По-настроению.       Об этом знало пару человек. В том числе и Феликс. Он восхищался другом.       И Чан. Когда его поставили на должность упраляющего, Джисон не хило испугался. Деректора то не знают о его проделках.       Но Чан не выдавал. Зачем? Талантливый человек. Пользуется своими способностями. На работу это никак не влияет. Значит, всë прекрасно.       Обед. Выполнив большую часть работы на день, Феликс довольно пошëл на перерыв.       Перед глазами целый день кабинет управляющего. Ну, нравится. Давно уже. И что?       А что-то тянет. Признаться хочется. Ощущение, что Чан ответит взаимностью. Они ведь так хорошо общаются.       — Приятного аппетита.       — А? — дёрнулся Феликс, поворачиваясь на управляющего.       — Приятного аппетита говорю… Ты чего такой..? Задумчивый.       — Да так… Просто думаю человеку в чувствах признаться.       — Ого! Здорово! Расскажешь потом, как всë прошло? — с улыбкой спрашивает Чан, беря стакан воды в руку.       — А ты первый узнаешь.       — Что?       — Я тебя люблю.       Молчание. Хорошо, что старший не начал пить… Феликс бы весь был в воде.       — Прости, но мне нравится Хëнджин… — виновато произносит Бан, кидая беглый взгляд на иллюстратора, который тоже обедал. Он тоже был в отделе Чана. Просто другой помещение. Но это не отменяло того, что Чан его начальник.       — Оу… Ясно… — грустно улыбается Феликс.       — Прости, я просто обманывать никого не хочу. Ни тебя, ни себя.       — Спасибо за честность. — улыбнулся Феликс.       Действительно… За то без обмана… — подумал он, хотя в тот же момент хотелось разрыдаться.       Когда у него получится что-то склеить..? А точнее, не что-то, а сердце. С чьим-то. Он уже потерял пару осколков, целое, увы, не собрать…

2023

      Работа. Работа. Работа.       Не то, чтобы Феликс сильно выматывался, но привычка спать до последнего, а затем быстро, и не полностью собравшись, бежать на работу в расстëгнутом пальто, с шапкой в руке и накинутым шарфом.       Почему бы и нет..?       Ну, человек он такой. Рассеяный. А вот Минхо не такой.       Феликс наконец сумел склеить сердце. Минхо помог. Управляющий соседнего отдела…       Феликс захворал. Нет, не в работе дело. Просто вспотел на улице и простудился. Ну бывает.       С одной стороны, классно. Сидишь дома и ничего не делаешь. Как внеплановый отпуск.       С другой стороны, скучно. Да и больничный оплачивался не так, как рабочий день.       Ну да ладно. Всë равно уже вечер. Скоро Феликс ляжет спать, проснëтся к часу дня, как всегда. И снова начнëт думать обо всëм по кругу.       Там снова день пройдëт. Совсем скоро он выйдет с больничного. Он уже ходит без температуры. Осталось только побаливающее горло и заложенный нос. Ну и лекарства. Они тоже остались. Без них не выздоровеешь.       Есть снова не хотелось. Умывшись и почистив зубы, Феликс начал расстелать кровать.       Звонок. Вечером? Кто это?       Ещë и по-видео. Ну и ладно. Минхо же.       — Алло! Привет, милый! — улыбнулся Феликс. Снова так солнечно, ярко, счастливо.       — Привет… — менее радостно произнëс старший, глядя в камеру?       — Ты что-то хотел? Что-то случилось? Уже вечер…       — Я тебе изменил. — сухо перебил младшего парень — с Хëнджином. — добавил он.       Феликс секунду пялился в камеру.       Улыбка. Без зубов. Просто улыбка. Потускневшая. Снова без того солнечного счастья… Протянув руку с поднятым большим пальцем, так, чтобы Минхо было видно, Феликс кивнул.       Саркастично, но рад.       Непрятно. Противно. Не честно…       Сбросил.       Бросил. Ещë и по звонку. Видео, конечно… Но всë же…       Как же больно. Снова всë сломалась…       Снова нечем и некем склеивать сердце…       А осколков снова меньше…       Когда же это закончится..?

2024

      Снова. Снова Феликсу понравился парень. Из соседнего отдела, так, мимолëтно.       Кто знает? Может, маленькая симпатия не убьëт отношения..? Может, так будет лучше..?       Но он не успел.       Подумав о том, чтобы наконец не чувствовать боли и склеить своë сердце с чьим-то, кто нравится, а не кого любишь, Феликс уже всë сломал.       Полез слух об отношениях Сынмина с Хëнджином.       Опять он.       Снова.       А вроде справлялся Феликс все эти годы. Но сейчас… В четвëртый, мать его, раз..?       Он задумался об этом вечером, в тот же день, что и выяснились отношения Кима и Хвана.       Это ли не повод позвонить Хвану и задать вопрос. Вопрос, который сидит в голове третий год.       Он берëт телефон и набирает номер из контактов.

      Хëнджин с работы. Ненормальный. Не брать.

      Телефон, видимо, не хочет звонить. Потому сомнительно работает и перелистывает приложения.       Кнопка звонка вообще не работает. За то видеозвонок нажимается с первого раза.       Гудки оторвали. Звонок не сброшен. Черноволосый парень с пухлыми губами улыбнулся и помахал коллеге по работе.       — Привет, Ликси!       — Привет… — сдавленно отвечает русоволосый. Ему важен вопрос, а не вежливость. Но неудобно просто спрашивать…       Хотя…       Это происходит из-за него. Почему ему нельзя быть более резким и грубым. Если бы не Хван…       — Долго это будет продолжаться? — приостанавливает поток мыслей Феликс.       — Пока ты не будешь моим. — легко отвечает Хëнджин.       — Я уже говорил тебе, ты мне не нравишься.       — Тогда готовься, Ликси. — с улыбкой произносит старший.       Его улыбка кажется идеальной. На него часто заглядываются с мыслью «идеал». А ему все они совершенно безразличны. У него в голове лишь один. Парень.       Феликсу его улыбка не нравится. Слишком самодовольная. Высокомерная. Ну, ему так кажется.       — К чему? — наконец спрашивает он.       — Либо я, либо никто. — губы застывают в слабой ухмылке. В глазах светится яркий огонь с предупреждающим : «Одержимость».       Феликс смотрит на собеседника со страхом. А как ещë смотреть на человека, глаза которого светятся безумием?       — Ты правда думаешь, что я выберу тебя..? — сдерживая слëзы, спрашивает Ли.       Почему он плачет? Сам не знает. Просто плачет. От безысходности, наверное…       — Не знаю, милый. Только не плачь. Я же вижу как твои глазки засияли. Не нужно… Ты очень красивый. Твои карие глаза всегда так красиво светятся. Особенно, когда ты улыбаешься. Не нужно. Не плачь. Блеск будет другим. Мне так нравится видеть твою улыбку.       — Так отпусти меня. — с нервной улыбкой говорит Ли — Я не буду счастлив, пока ты издеваешься. Я не буду счастлив один. Уже не буду.       — Будь со мной.       Отрицательные кивки. Феликс нервно замотал головой.       — Ты сумашедший.       — Может. — улыбнулся Хван.       — Ты одержим.       — Знаю.       Феликс посмотрел на парня несколько секунд. Чëрный натуральный каскад, чëрные глубокие глаза и пухлые розовые губы. Одержимость. Одержимость, читающаяся во всëм лице…       Он сбросил звонок и кинул телефон на кровать. Он свалился на пол. Было лень поднимать, да и не до этого.       Лëг на кровать, зарываясь в одеяло с головой.       Слëзы. От чего? От безысходности.       Либо я, либо никто. — звенел в голове бархатный голос Хвана.       Лучше уж никто. — думал Феликс — Лучше никто…       Люди часто зарекаются, что не сделают чего-то никогда в жизни. Однако, ирония судьбы жестока.       Мы можем быть уверены, клясться, что никогда не будем делать что-то, а через год, считать это самым обычным делом.       Мы можем обмантывать себя. Но судьбу не обманет никто.       Феликс тоже обманывал себя. Долго.       Но он теперь действительно Хвана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.