ID работы: 14493485

love and hope

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
вы с наги дружите еще с детства, даже в школьные времена вы все еще являлись друзьями, и хоть наги не показывал этого, но он правда ценил тебя за твое уделенное время к нему, но к сожалению, у тебя были огромные проблемы с родителями.наги правда беспокоился за тебя и говорил, чтобы ты пыталась как-нибудь пойти против них, но ты уже говорила ему, что это бесполезно. и вот в один день, в позднюю ночь, сейширо приходит сообщение от тебя : — ты не спишь? наги сначала удивляется, но сразу же отвечает тебе отрицательным ответом. позже он видит, что ты набираешь сообщение: — хорошо, я тогда сегодня иду переночевать к тебе глаза наги расширились.он не ожидал такого поворота событий, ведь ты впервый раз будешь у него дома за все столькие лет... наги быстренько набрал сообщение о том, что ты можешь придти. через некоторое время, ты уже была на пороге его дома. вся заплаканная и в одной домашней одежде. наги взял тебя за локоть и слегка приобнял, дабы дать тебе уют и покой, а ты в ответ обняла его крепче, насколько возможно. – наги, я... сейширо просто кивнул, и унес тебя в спальню, проговорив: — у меня одна кровать, поэтому если хочешь, я могу спать на по‐ ты резко приобняла его опять, прижав в себе, и сказала: – давай поспим вместе, если ты не против, и румянец на твоих щеках, который был еле еле виден на твоем лице, был уже замечен сейширо. парень сначала промолчал, но позже неловко кивнул. и вот, вы лежите в одной кровати, а сейширо обнимает тебя сзади, зарывшись в твои шелковистые волосы, в мыслях оценивая, насколько же они прекрасно пахнут. и вдруг, ты прервала тишину, тихо сказала: — сейширо, спасибо тебе... ты почувствовала, как он кивнул тебе, и прижалась только сильнее к нему, а твои щеки стали еще краснее от этого чувства близости с ним наги уже по видимому заснул, и он явно запечатлит этот случай у себя в памяти навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.