ID работы: 14493493

Ангел хранитель

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз когда он слышал шорохи рядом с собой, его сердце замирало, дыхание учащалось, а ноги начинали подкашиваться. Играть в прядки было очень стрессово и страшно. В любой момент из любой дыры мог выскочить искатель, и ты вряд ли сможешь среагировать и попасть по нему шокером. Вот и сейчас Нугзар стоял в самом примитивном месте, в середине карты, и боялся сделать лишнее движение или вздох. Руки тряслись. С наружу слышались возмущения одного из искателей, выстрелы и так далее. Как только шаги приблизились к дому в котором он сидел, Херейд задержал дыхание. Парень сидел в полицейском участке, почти прямо перед выходом. Перебежать нельзя было, поэтому приходилось каждый раз, как только слышались любые звуки, доставать шокер. И вот казалось через секунду огромная дверь откроется, когда шаги начали отдаляться. Нугзар тяжело выдохнул. Он хотя бы ещë немного поживëт. Но стоило кудрявому расслабиться, когда он почувствовал присутствует рядом с собой. Нельзя было забывать про призраков, которые летали и наблюдали за игрой. Деревянный пол скрипнул прямо перед углом где стоял Херейд, когда его как будто кто-то обнял. В грудь упëрлось что-то невидимое, но тëплое и ощутимое. Он немного дëрнулся после чего почувствовал одну руку призрака, на своих волосах. Через секунду тишину прервал его тихий шëпот- Наташ, ты чего? Просто...- так же тихо ответили ему спереди. Он расслабился и улыбнувшись, обнял еë в ответ. Тебе настолько скучно?- поинтересовался он. Чуть-чуть- призналась девушка, и Нугзар почувствовал, как она немного отдалилась- можно я с тобой постю? Ладно- парень почувствовал как голова Наташи легла на его плечо. Сразу прошла и тревога, и страх. Игра была уже не настолько важной. Но через минуту Херейд так же тихо спросил- а Эд был далеко? Он был около двери в здание, а потом вместе с Яриком за кем-то убежал- ответила девушка. А ты как зашла- Через окно- А х ты ж хитрюга, напугать меня хотела?- он попытался потрепать свою девушку по голове. Возможно- с игривым тоном в голосе процедил призрак. Слушай- А?- Можешь посмотреть где там Эд с Яриком?- без лишних слов, Ната отпрянула от парня и вылетела обратно в окно. Прошло ещë секунд двадцать, когда она вернулась. Нугзар понял это только тогда, когда она снова окунулась в его объятья. Ну что?- Они в соседнем доме- грустно ответила та. Ладно, можешь снова за ними проследить?- снова так же без всяких слов, Наташа нехотя полетела наружу. Уже через пару секунд парень услышал шаги к его месту нахождения и чужую руку на своей. Шокер готов, Эд из соседнего дома вышел- она тут же снова отошла, и как Нугзар понял, притаилась где-то в другом углу комнаты. Херейд же подготовил оружие и приготовился. Тут дверь быстро открылась и Эдуард сделав пару шагов вперёд, посмотрел в сторону парня. Тот быстро среагировав запустил в мужчину электричеством. Он остановился и просто прокричал что-то в парню в ответ. Нугзар тут же побежал в глубь здания. Где-то справа послышалось торопливое "Беги, беги! Там окно!". И вправду. Через пару секунд Нугзар уже бежал по улице к соседнему дому. Пару шагов, крюк уже зацепился за крышу, когда рядом с парнем пролетела пуля. "Чëрт, чëрт!"- про себя выругался кудрявый. Быстро забравшись на крышу он пробежался по ней, и направился на другую. Почти каждую секунду рядом пролитали несколько пуль от Эдуарда. Зацепившись уже за вторую крышу Нугзар повис на крюке. На высоте второго этажа из трëх, крюк заело. А у парня были считанные секунды что бы успеть сбежать. Тут он почувствовал как медленно, но поднимается. Кто-то тянул за верëвку. И вот Херейд уже на крыше. Снова где-то рядом с права послышалось- не благодарите. Ладно- пожал плечами парень и побежал дальше. Тут сзади послышались быстрые шаги уже по крыше. Стоять!- прокричал Эд. Неа!- он спрыгнул но зацепившись крюком пролетел и приземлился на землю. Ещë пару шагов и Нугзар снова повис на здании, но в этот раз сбежать не получилось и через пару секунд на доме весел уже не просто Нугзар, а призрак. Его руки как и всë остальное тело было полу прозрачным. Ну что сбежать не получилось. Он обречëнно вздохнул. Ты как?- уже не так тихо спросила Наташа стоящая на крыше здания. Херейд поднялся на крышу и встал перед девушкой. Теперь он еë видел. Правда так же как и себя-прозрачно. Да нормально- Прости что не помогла- Ты ж мой ангел хранитель- пошутил парень- садись давай на край, посидим посмотрим что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.