ID работы: 14493500

мы?

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мы только танцуем, но что вытворяешь ты в моих незрелых фантазиях.

- Ну куда ты лезешь, а? – громкий возглас разрывает почти тишину старенького спортивного зала. - Ой, прости, пожалуйста, я случайно. – Жалкое оправдание и раскаяние в зеленых глазах. Громкий свисток тренера заставляет вздрогнуть и отвести взгляды, агрессивно направленные друг на друга. - Медведева, Андрющенко, ну что детский сад, блин! На носу соревнования, а вы как в песочнице ведете себя! Лопатки не хватает только! - Сергеич внимательно рассматривает каждую, в частности наливающийся синяк на щеке у блондинки, очень громко и выразительно вздохнув. – Марш домой, и чтобы завтра за полчаса пришли, будете отрабатывать своевольности свои! - Зараза ты. – Ворчит Кира, пока в раздевалке в зеркале рассматривает красоту красно-фиолетовую. - Сама такая. Не надо было убирать защиту. Тогда и не получила бы. – Индиго стягивает вонючую футболку, мечтая уже оказаться под водой прохладной. - Конечно, не убирала бы, если бы ты не жульничала. – Медведевой обидно просто пипец, через неделю соревнования, а она такая красотка. Плюс дома от дяди огребет еще. - Да хватит уже, - Лиза отмахивается, топая в желанный душ, обернувшись в огромное махровое полотенце, смутно опознаваемого цвета. Блондинка ей в след лишь фак показывает, да понимает, что матюгами делу не помочь, надо лишь смириться. Тоже следом раздевается, обнаружив еще и на плече небольшой синячок. Возмущается про себя и топает тоже в душ. - Эй ты чего? – испуганно восклицает Индиго, когда в моменте чувствует на себе чужие руки. – Кир? – поворачивается, ведь слишком расслабленно тело под горячими струями для ощущения какого-то подвоха. - Замолчи, ты когда молчишь – такое солнышко. – Медведева ловко разворачивает брюнетку обратно, прижимая к перегородке пластиковой. – И наслаждайся. Лиза теряет дар речи, мысли, разморенные кипятком и выматывающей тренировкой медленно растекаются по телу, как и мягкие ладони блондинки, что очерчивают изгибы прекрасного тела. - Кир, отстань, а. – Пытается вырваться, ведь ситуация вообще не по нраву, ее блондинка бесит до кончиков черных волос, с самой первой тренировки. - Да не отстану, - не отстает и правда, лишь сильнее прижимает к себе спортивное тощее тельце, губами по шее ведет, - всю твою вредность надо направить в нужное русло. Глядишь, может и бить перестанешь. – Улыбается, почти и не надеясь на такое. - Ты пьяная? – щека больно давит на стенку, но приходится терпеть, ведь с другой стороны мокрые губы настырной и обнаглевшей блондинки. Той, что с первого класса бесит до трясучки. - Ебанько? - Медведева даже перестает целовать шею от такого заявления. – Я ж не в баре тебя зажимаю, а в зале. Сергеич бы обеих изнасиловал, если б учуял алкашку. – И дальше продолжает. Лиза честно барахтается в слишком ограниченном пространстве, прикрыв глаза, не понимает, в какой момент спровоцировала эту Медведеву на такое, и вообще, давно ли они обе свернули не туда. Руками упирается в ту самую несчастную перегородку, что трещит от напора, да пятками старается наступить на стопы чужие. - Да перестань барахтаться-то! – терпение блондинки заканчивается. – Расслабься, блин. Можно подумать, что ты против. – Ворчит, сильнее сжимая ладони на боках, пока ногу одну протискивает между чужих. Целует напористее, наплевав на струи воды, что касаются обоих тел, лишь подогревая градус. Ладонью одной поднимается выше, обхватывая мягкую грудь, сжимает несильно, рвано вдыхая от всплеска эмоций. Лиза не сдерживает первый, и от того сладчайший стон, все же сдаваясь под напором умелых рук. Расслабляется, слегка откинувшись назад, чувствует спиной мягкость чужого тела. Прикрывает глаза, полностью доверяясь той, которой уже больше года отдано сердце, пусть и пока еще не осознала до конца сей факт. Кирины руки сильнее, проворнее ласкают грудь, пока колено прижимается к горячему центру, ловит губами мурашки с плеч. Еле слышно стонет, не верит своему счастью. Шепчет что-то неразборчивое под шумом воды. Целует плечи, спину, шею, случайно оставляя пару отметин, будто в месть. Но брюнетка не обращает на это внимания, лишь сильнее льнет к телу накачанному, да тазом неожиданно подается назад. - Кисуль… - лишь хватает сил прошептать, пока ладонями скользит от груди, вдоволь намученной, ниже по животу, проводит по лобку, вновь вызвав стон уже громче, и переходит на бедра. - Кир… - хрипло шепчет Лиза, пока ладонями упирается в стенку сильнее, отталкиваясь. Лишь бы ближе к блондинке. Медведева одну руку оставляет на груди, уделяет особое внимание груди, соску, сжимает, поглаживает твердую горошину. Второй вновь возвращается к лобку. Гладит нежно, периодически касаясь складочек. Наслаждается сладкими стонами, жаром мягкого податливого тела, носом водит по бархатной коже, сама едва ли сдерживается. - Издеваться решила надо мной? – бормочет Индиго, запрокидывая головушку свою, позволяя струям воды завороженно стекать по шее. Кира не теряет секунд, тут же припадая к шее, рукой зарывается в черные пряди, оттягивая голову назад, чтобы удобнее было целовать. Брюнетка поддается, напрягая бицепсы, лишь бы не свалиться, но Медведева держит крепко, уже целуя скулы, и, повернув личико на себя, впивается в губы. Одновременно, вдоволь нагладив складочки, одним пальцем врывается внутрь. Лиза дрожит всем телом, не ожидая такого, рефлекторно сжимает бедра и всхлипывает сладко. Кира ловит стоны губами, практически не давая вдохнуть нового воздуха, да внутри начинает двигаться размеренно, неторопливо, поражаясь узости стенок, вскоре добавляя второй пальчик. - М-м-м… - едва ли различимо, прямо в губы, пока пальцы цепко держат волосы черные, зато прекрасно слышны хлюпающие звуки снизу. Движения рваные, то замедляются, то замирают, ловя нетерпеливое движение бедрами, то вновь ускоряются. Кира собирает всю влагу на остальные пальцы, массирует клитор, чувствуя, как он набухает. Брюнетка под ласками плавится сильнее с каждой долгой и томительной секундой, пока все мышцы не пробивает судорога, отчего напрягается все тело. Кира, прекрасно улавливающая изменения старшей, ускоряется, сильнее и глубже входя, сгибает пальчики, разводит их, пока большим давит на клитор, слегка двигаясь по нему. И Индиго не выдерживает сладкой пытки, кончая, всем телом дрожа и наваливаясь на Медведеву. Кира нежно обнимает, позволяя девушке обмякнуть, расслабиться, целует в лоб нежно. Ловит встречный поцелуй легкий, а после выскальзывает изнутри, проводит по животу вверх этими влажными пальцами, запуская очередную партию мурашек. Разворачивает Лизоньку к себе лицом, еще раз целует, смело забираясь в ротик, ловит новые стоны, а после отстраняется, облизав свои пальцы с чужим соком. - Кир, - сорванным голосом спрашивает, едва придя в себя, - а дальше что будет? - Ничего, я пойду мыться, потом домой. Завтра снова тренировка, помнишь? А через неделю соревнования. – Утыкается носом в чужой носик, говорит более четко и громче, руками по соскам водит, словно насыщается перед долгой разлукой. - А… как же мы… - Лиза хмурится, понять не может логики блондинки. - А какие мы? – отстраняется неспешно, откидывает свои пряди назад, разворачивается и скрывается в соседней кабинке. А Лиза долго стоит и думает, думает. После, продумав планы и варианты развития событий, при которых слегка треснутое сердечко сохранится, выключает воду и идет собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.