ID работы: 14493534

Дальше оставаться вместе

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валера оглянулся. Вокруг было много людей. Очень много людей. Пусть он и был выше многих (как никак одиннадцатый класс), но всё равно ничего было не разглядеть. Вдруг его плеча коснулась чья-то рука: — Волнуешься? Валера вздрогнул, но узнав голос успокоился, и облакотился на чужое крепкое плечо: — Немного, всё же это наш последний школьный день. Интересно, куда дальше поведёт нас судьба. На самом деле Валера волновался гораздо больше, чем показывал. Это был их последний звонок. Кто знает, куда дальше пойдёт жизнь. Смогут ли он и Юра сохранить свои отношения? Что-что, а потерять их совсем не хотелось. Валера уже несколько недель думал про это перед сном. Хоть это плохо сказывалось на сне, но не думать об этом он не мог, тревожность приходила раз за разом. Но рассказать про свои переживания он боялся, да и не знал, как начать про это разговор. — Валера… Валера! — А? Что? — О чём ты переживаешь? — Я? Ни о чем, с чего ты взял? Юра развернул Валеру к себе, легонько встряхнул за плечи и начал быстро шептать: — Валера, не ври мне пожалуйста. Почему ты мне просто не можешь сказать, что тебя беспокоит? Ты думаешь я ничего не вижу? Ты уже долгое время о чём-то переживаешь, и плохо спишь, я же понимаю. Почему ты не можешь мне об этом рассказать? Это что-то настолько личное? Валера снова вздрогнул и тихонько покачал головой: — Ничего… просто это последний школьный день, и неизвестно что будет дальше, куда мы пойдём… так у всех бывает, не стоит волноваться. — Но ни у кого нет такого измученного вида. Почему ты мне врёшь? Валера опустил голову, и закусил губу: — Прости… просто это сложно сформулировать… мне… я… Юра обнял парня, и прижал к себе, чтобы успокоить: — Тише, не торопись… никто никуда не торопится, и ты не спеши… чётко формулируй свои мысли… Валера немного постоял так в объятиях, подумал, а потом резко отстранился, и выпалил в лицо своего парня: — Мне страшно, что после школы наши пути разойдутся, и мы больше не будем вместе, или вообще никогда больше не встретимся… Запал быстро спал, и под конец своего откровения Валера снова опустил голову, и начал нервно теребить нижний край футболки. Юра посмотрел на него с нежностью, и снова притянул к себе: — Так вот что тебя так сильно волновало… дурачок… я тебя никогда, никуда не отпущу, и никому не отдам. Валера лишь тихонько сопел, уткнувшись лицом в плечо Юры. Потом отодвинулся, и посмотрел на того сверкающими глазами: — Я тоже никогда тебя не отдам! Юра улыбнулся. Да это их последний школьный день, но это не конец жизни. Дальше у них будет ещё много счастливых дней вместе. И пусть говорят, что любовь не вечна, и что дальше будет много событий, которые могут повлиять на их отношения, но в этот момент, целуя своего парня, Юра думал только о их совместном счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.