ID работы: 14493660

Не робей.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день и легкое дуновение ветра делало жажду конца школьного дня намного сильнее. Школьники третьего года обучения, томились на японской литературе, в пол уха слушая преподавателя, хотя, если бы не экзамены, они бы и вовсе не слушали, либо просто сбежали со скучного урока в прекрасную погоду. Светловолосая макушка пялилась в окно, наблюдая за первогодками, которые весело смеялись и беззаботно бегали по ярко-зеленой траве. Рядом томились девчонки второго года обучения, к которым бежали парнишки с шарами полными водой. За окном послышались визги девчонок. Девушка издала смешок. Все же, наблюдать за младшими классами очень забавно. Вдруг, кто-то толкнул её в плечо, она повернула голову. На нее пялился весь класс и учитель японской литературы. — Может, поделитесь, что вас так рассмешило? — Серьезно спросил учитель японской литературы и поджав улыбку, я не робея встала из-за парты. — Меня рассмешило то, что мы как сардельки в микроволновке. — Зная, как учитель литературы не любит такие глупые сравнения, я использую это против него. — А ну вон из кабинета! — Хмурясь, произносит он и указывает учебником на выход. Усмехнувшись, я хватаю сумку и выхожу. Меня охватывает некая радость, что сейчас я буду веселиться, но вдруг понимаю, я забыла про Асахи. Без него будет не так интересно, находиться на улице. А потом у него тренировка. Не свезло. Поэтому приняв решение, я двинулась в сторону своего дома, дабы выпить холодного чая и полежать по кондиционером, а потом несколько часов объяснять матери, почему её вызывают в школу. Но вдруг, меня останавливает чья-то рука. — Ты забыла учебник и ключи. — Почти шепотом произносит Асахи, возвышаясь надо мной и протягивая дурацкий учебник и ключи от моего дома. Вдруг, на моем лице появляется легкая смущенная улыбка. Аккуратно взяв их, я сделала поклон в благодарность. Потянувшись, чтобы поцеловать парня в щеку, он немного отпрянул, жутко краснея. Хоть мы и были в отношения с Асахи довольно долгое время, он до сих пор робел от моих знаков внимания и жутко краснел, когда пытался их показать. — Я всего тебя поцелую, ты не умрешь. — Тихо произношу я и чмокаю его в щеку, не жалея смущать дальше, я вприпрыжку ухожу домой, так и оставив стоять Асахи в остолбенении и держать ключи от моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.