ID работы: 14493694

Were your

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Локи с утра пьёт кофе. Не крепкий, просто вода комнатный температуры, разведенная с полчайной ложкой быстро растворимого кофе. Кружку с жидкостью он держит длинными, аккуратными пальцами с коротко отгрызанными ногтями. Локи с утра принимает душ комнатный температуры, наблюдая как тонкие струйки стекают по ключицам. Потом он надевает одежду, что когда то была ему по размеру. Сейчас она свисала на нём как мешок, скрывая изящные изгибы тонкой талии. Тони его не осуждает. Он сам редко когда полноценно ест. А у Локи семейные проблемы, в основном из за брата. Старк догадался об этом, судя из того, что при каждом разговоре об этом, Локи поливал грязью своего непутёвого брата. Может быть он ошибается, но из за этого Локи впал в некую апатию, ничего не ест и стал спать гораздо чаще и больше. Но спит он все ещё беспокойно, иногда Тони составляет ему компанию, тому становится спокойнее. Он ложится рядом, наблюдая за уютно устроившимся Локи. Но сам он глаз никогда не спускает. Он смотрит на заснувшего Локи, чьё лицо выражает неимоверную спокойность, уют и безмятежность. И сам осознавал себя самым счастливым человеком на земле. Несмотря на алкогольную зависимость, худобу и кошмары мучившие его, если ему всё же удавалось заснуть. Они редко разговаривали о случившемся в семье Одинсонов. Как то Локи пропал на несколько дней, а после этого утешать его пришлось Старку. И даже тогда он говорил лишь неразборчивыми отрывками, они состояли из подобных слов: "лжец" "обманул" "обманщик" "Лгун" И всё из этой категории. А ещё попросил больше не приписывать его к семье Одинсонов.Тони мальчик не глупый, сразу понял что к чему и расспрашивать его не собирался. Так же как не заставлял его употреблять пищу. На своем опыте Старк осознавал что подобное лишь отталкивает и никак не помогает. Как вообще можно заставлять своего партнера делать что либо, даже если это ради их "блага". Как можно решать за других, что для них лучше? Тони ненавязчиво следит за ситуацией, отдаленно осознавая что нужно делать при ухудшении. А сейчас он может легко провести по бледному лицу пальцами и заправить выбивший, чёрный как смоль локон. Обычно Локи выпрямляет свои волосы, но последнее время всё больше радует взор Тони, своими волнистыми волосами, которые даже в хвост не собирает. В последнее время он слишком спокойный и покорный. Он был бы готов отдаться в чужое распоряжение.Тони легко поцелует его в лоб. Не будет переходить границы и решать за него, как делал его недалекий папаша. Старк поделится с ним своим уютный, укромным уголком и может быть Локи захочет открыться. А может и нет. Лишь ему решать. Он никогда не был отцовской вещью. Он жил в обмане но обманщиком всегда звали его. Ему никто не верил и собственный брат предпочел обвинить в разрушение "братской связи" именно его. Но теперь они чужая проблема.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.