ID работы: 14493702

Девочка хочет побыть одна

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка, которой иногда хочется плакать

Настройки текста
Примечания:
Иногда усталость накрывает с головой. Хочется сорваться. «Устала! Устала! Не хочу видеть, не хочу любить, не хочу ничего! Хочу всё бросить и исчезнуть! Пожалуйста, хватит!» Хочется закрыться в Мечте. Создать тот самый лес и бродить по нему. Утопать босыми ногами в крови тех мёртвых людишек, не думая более ни о чём. Как в прошлом. Забыться и не жить реальностью. Режущий слух вой не даёт подумать. Бесит. Девчонка всё ещё пытается вырваться. Слёзы смешались с кровью, речь превратилась в одно лишь бульканье. Сломанными пальцами пытается ухватиться за торчащую в её теле свечу. Присев на корточки перед обезображенным телом, стараюсь сосредоточиться. Ни черта не легче. Нервы подводят. Мелкая дрожь не отступает. Во что бы то ни стало, нужно успокоиться. Срочно. Сделать хоть что-то с собой. «Хватит, хватит! Не справляюсь! Не хочу больше, я устала! Пожалуйста, я хочу забыть обо всём!» Тяжёлый вздох. Глаза закрыты. Выдох. Я не могу бросить. Не могу забыть. Не могу отпустить. Это всего лишь мимолётная истерика. Чёрт… Воображение насильно толкает в прошлое. Трупы. Кровь на стенах. Месиво тел. Тех, кого когда-то любила. Одиночество, душащее изнутри. Раз за разом пытаюсь прикончить собственное тело. Быстрая регенерация. Еле ощутимая боль. Всё ещё жива. Ныряю в омут безумия, мечтая утонуть в нём. Опять всплываю. — Сдохни! — не выдержав, швыряю в эту надоедливо стонущую девку с десяток свеч. На лету ловлю одну из них, сжимаю в кулаке, со всей силы засаживая ту в ей глотку. Ещё раз. Ещё раз. Ещё раз. Пока труп не превратится в мясной фарш. — Сдохни! Ненавижу! Ненавижу вас! Жалкие, трусливые, ни на что не способные мрази! В гробу я вас всех вида… — прерываюсь. Нутро дрожит. Комом в горле стоит ёбанное желание разрыдаться. «Это моя вина. Нельзя доверять! Знала же, что нельзя!» — мой противный голос бьёт по мозгам, желая заставить вспоминать тот самый день. Жмурюсь, старательно выкидывая всё лишнее из головы. Нельзя поддаваться. Если расклеюсь — более не смогу собраться. Нельзя отступать. Нельзя сбиваться с пути. Я сделаю всё необходимое, чтобы добиться желаемого. Опустив взгляд на мёртвую девчонку, последний раз наношу удар. Одним щелчком зажигаю свечи. Не очень симпатичный тортик получился. Немножко даже смешно. Запрокинув голову, протяжно вздыхаю. Да. Теперь легче. Мир Мечты по велению изрыгает тело в реальность, создавая иллюзию, будто всё как прежде. Стирает кровь со стен, стирает даже свечи. Меняет очертание комнаты смертников, преобразовываясь в бесконечное пространство. Я не вижу даже собственных окровавленных рук. Иллюзия пустоты. Будто я не чувствовала ничего. Не желала всё бросить. Не разрывалась изнутри, желая заплакать. Ничего нет. И меня будто нет. Выдохнув, улыбаюсь. Я со всем справлюсь. Пора возвращаться на сцену жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.