ID работы: 14493722

Сладкая ночь

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
Примечания:
*Луна , ночное светило что заменяет солнце пока оно уходит освещать другую половину Земли. На улице дул не сильный , прохладный ветерок заставлявший медленно покачиваться ветви деревьев и траву. К этому моменту в отеле все спали или только готовились ко сну. С того самого момента , Сахарок был вынужден всегда ложится спать вместе с Мисс Кукки , дабы она тоже спала , а не сидела за своим рабочим местом работая над комиксом. Сегодня всё должно было быть также , только вот перед тем как пойти спать девушка пошла в столовую и сделав чай собиралась его выпить , как тут к той подбежала маленькая зайчишка с длинными ушами , а именно Крим* - Извините Мисс Кукки , я слышала странный шум в соседней от моей комнате , может быть это злодеи? - Хм.. У вас соседей там нету! *Вскочив та побежала в сторону той комнаты , а Крим побежала следом. В это мгновение из тени показался всеми нами знакомый Корахас* - И так.. У тебя есть только пара мгновений! *Тот быстро приблизился к одному из ящиков и достав оттуда таблетку , он молниеносно поместил её в чай и размешав вновь спрятался в тени* - Как же хорошо что на мгновение я могу поднять маленькие предметы.. Эта виагра должна сработать.. Посмотрю он может согласится на это или нет?) И я опять говорю сам с собой.. *В тоже время Мисс Кукки вышла из той комнаты вместе с Крим* - Фух , это не злодей , а просто мышь.. - Эй! Можно по вежливее! Хо-хо! *Послышался в ответ голос Микки Мауса. Крим успокоившись пошла обратно спать , а глава нашей сладкой банды направилась пить чай. Прейдя на кухню та присела за стул и открыв телефон , начала листать новости попутно попивая сладкий , черный чай. Закончив та отнесла кружку на кухню , а затем помыв её направилась в свою комнату где ту уже ждал Сахарок. Он сидел под одеялом смотря на фотографии какого-то парня одетого в тёмную военную форму с тяжелым бронежилетом и дополнительными накладными пластинами , которые могут защитить его торс , пах , руки и бедра , а лице - белая маска противогаз. На лице Сахарка читалась какая-то тоска и печаль?* - Столько приключений было в том городе..Столько знакомых и... Первая о ком я фанател.. *Тот хотел уже перелистнуть на следующую фотку , как тут послышались шаги в коридоре и выключив телефон он посмотрел на дверь что уже через некоторое время открылась. Мисс Кукки зайдя в комнату как-то странно посмотрела на парня в её глазах начало немного темнеть , а внутри та почувствовала невероятный жар что та когда-либо чувствовала. Уйдя в ванную та заперлась в комнате начиная чистить зубы попутно умываясь дабы привести себя в чувство , но как назло жар лишь только усилился , а в глазах стали мелькать сердечки. Закончив девушка начала одеваться в пижамку облокотившись спиной об стену. Но вскоре та просто напросто уже не выдержала и осторожно вышла из ванны тихо открывая дверь. К тому моменту Сахарок собирался уже заснуть , как тут Кукки сев кровать начала медленно приближаться к нему. Прейдя в себя он посмотрел на ту не понимая что происходит* - Что-то случилось? - Д-да~ Ты~ *Не дожидаясь ответа та резко приблизилась затягивая того в поцелуй. Парень не ожидая того резко и громко промычал быстро краснея и покрываясь румянцем. Но со временем тот начал по немногу успокаиваться , обнимая девушку* - Ммм!?~.. Ммм~.. Ммм~ *Обняв ту за талию парень немного отстранился от той смотря в её зеленые глаза. Но та хотела большего! В таком положении они пробыли ещё несколько часов издавая тихие и нежные стоны. Так продолжалось ещё несколько часов пока вскоре парень не издал громкий и протяжный стон начиная тяжело дышать своим ротиком. Девушка обняв того легла к нему лицом* - Хе-хе.. А ты вовремя вышел~.. *Послышалось от неё , перед тем как заснуть. Сахарок всё ещё лежал и просто смотрел на ту пытаясь отдышаться , но вскоре усталость взяла своё и он тоже погрузился в царство Морфея. В тоже время в соседней комнате где жил Билли Дак молча смотрел в потолок , он всё хорошо слышал понимая чем они там занимаются* - Надо будет сказать им что стены здесь тонкие , и их стоны были хорошо слышны мне.. Хотя.. Может быть и не только мне?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.