ID работы: 14493738

Не смею радоваться солнцу

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Rafi0Kuki0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его солнце

Настройки текста
Примечания:
      Луна сегодня большая, яркая. А небо пустое — ни одной звезды, как бы он не старался отыскать глазами. Аманэ нравилось гулять поздно ночью, в тишине и приятной прохладе. Он отдавал предпочтение ночному образу жизни насколько себя помнил. Вопрос состоял в том, нравилось ему это, или потому что вампиры от рождения не переносили солнечный свет?       Сколько бы Аманэ не спрашивал себя, ответ так и не находился. Юги никогда не нарушал правило своей расы — «вампиры не радуются солнцу».       Хотя там, где ему нельзя было появляться, жила та, что напоминала о ярком солнце. Иногда он прогуливался вдоль леса и подбирался к деревне ведьм — колдуньям, которые на дух не переносили вампиров. Кажется, это началось ещë несколько веков назад…       В одном домике на окраине, доступном его обзору, жила красивая девушка. Ночами она отдавалась изучению зельеварения, но получалось у неë нелепо. Любая новая попытка заканчивалась провалом: из окна вываливался дым, а из комнаты доносились разочарованные звуки.       Аманэ наблюдал за еë действиями издалека, через распахнутое окно. И всякий раз ловил себя на мысли, что ему нравилось следить за ней. За тем, как она собирала пепельные волосы в хвост или перебирала пальцами, пока искала мензурки и нужные травы. Всë в ней казалось чертовски привлекательным, даже неумелые попытки приготовить зелье.       Вдоволь насмотревшись на неопытную ведьму этой ночью, молодой вампир скрылся в чаще леса, где его не достигал лунный свет — настолько там было темно. Он не спешил возвращаться в своë поместье, на территорию вампиров. Наоборот, хотел уединиться со своими мыслями в лесной глуши.       — Нашла!       Знакомый голос заставил его немедленно проснуться, прислушаться. Уже рассвет, но солнечные лучи не тревожили его. Аманэ остался сидеть на ветке дерева, скрытый в тени изумрудной листвы. Взглянув вниз, он не поверил своим глазам. Та самая девушка собирала травы — видимо, недостающие ингредиенты для будущих зелий.       — Эти… И вот эти. — Девушка сорвала несколько травинок и свернула их в пакетик. Она утвердительно кивнула и убрала собранные ингредиенты в набедренную сумку. — Вот и всë.       Аманэ вытянул голову, чтобы лучше рассмотреть еë, как вдруг услышал шорохи неподалеку.       — Магия крови. Плен. — Проговорил Юги, резко спрыгнув с ветки.       Девушка моментально замерла посреди цветочной поляны, словно еë со всех сторон окутали неподъемными цепями. Она широко распахнутыми глазами смотрела в спину появившегося перед ней парня и не понимала, почему не могла двинуться с места. Ведьма даже не успела закричать от неожиданности — уже тогда она потеряла контроль над собственным телом.       Из кустов вышли двое молодых вампиров — Лукас и Юки. Несколько лет назад они учились с Аманэ в одной академии, поэтому легко узнали бывшего одногруппника. Тот, в свою очередь, был наслышан о забавах старых приятелей погоняться за ведьмами. Поэтому он инстинктивно бросился защищать ту, которой долгое время любовался.       — А ты хорош. Опередил нас. — Лукас наигранно похлопал в ладоши, шагая к Аманэ. Тот продолжал ровно стоять перед ведьмой, не допуская мысли отступить от неë даже на шаг. Иначе девушку сразу разорвут на куски и мокрого места не оставят — в этом он был уверен.       Сама пленница, охваченная ужасом, невольно слушала разговор вампиров. Она не успела разобрать, как потеряла возможность говорить и двигаться. Но поняла одно: сейчас она мелкий зверек, угодивший в капкан, из которого своими силами ей не выбраться.       — Так ведь он лучший ученик академии. Был. — В словах Юки прозвучала угроза. Старые приятели на то и старые — время всë расставит по своим местам. Особенно вампиров, убитых завистью к чужим способностям и статусу. — Мы первые еë заметили.       — Вам показалось. — Спокойно ответил Аманэ, прикрыв рукой пленницу. — Иначе бы еë не настигла моя магия, и вы бы загрызли еë как собаки.       Юки и Лукас переглянулись. Они выглядели озлобленными, недовольными. Будто у маленьких детей отобрали игрушку — настолько они казались разочарованными.       — Допустим. — Превозмогая гордость согласился Лукас. Он сквозь Аманэ разглядывал жертву и чувствовал, как слюни переполняли рот, горло. Молодая девушка выглядела аппетитно: без прелюдий такую жалко просто сожрать. Юки целиком разделял его мысли, поэтому они не собирались легко сдаваться. — Но мы долго еë выслеживали. Честно будет поделить ведьму. Что скажешь?       — Лукас прав. — Подначивал Юки, дабы поддержать друга. — Выпотрошим? Выпьем кровь? Или повеселимся другими способами? Очень интересно!       На глазах девушки выступили слезы, стоило услышать перечисленные предложения. Она всего лишь вышла в лес за травами, не рассчитывая столкнуться с вампирами — раньше они не водились на территории ведьм. Девушка не оставляла попыток двинуться с места, но следом за мыслями о побеге еë накрывала картина, в которой эти монстры догоняют еë и рвут на куски. Представленное вселяло куда больший страх, чем пока она стояла за спиной одного из них.       — Типичные идеи. Посмотри-ка, — Юги взял ведьму за подбородок и повертел им, улыбаясь. Она даже с помощью эмоций не могла выразить своë недовольство, только ощутила, как внутри всë перевернулось. — Слишком красива, чтобы умереть. Думайте, я так просто отдам еë?       Юки крепко сжал челюсть, нахмурился. В отличие от Лукаса он не собирался довольствоваться объедками использованной женщины.       — Еë необходимо привести на нашу территорию и показать высшему вампиру, дабы он рассудил наш спор. — Вдруг предложил парень.       Аманэ понимал, что их не переспорить. Насколько бы сильным он не был, прикрывать ведьму и драться одновременно с двумя вампирами приблизительно своего уровня слишком рискованно.       — Хорошо. Так и поступим.

𓍊𓋼𓍊𓋼𓍊𓍊𓋼𓍊𓋼𓍊

      Высший вампир, к которому обращались для решения спорных вопросов, отсутствовал. Однако Юги убедил его заместителя, что он первым поймал девушку — потому имел полное право держать еë у себя хотя бы до начала суда.       Лукас и Юки остались недовольны решением заместителя, однако тот заверил, что Аманэ не посмеет и пальцем тронить пленницу, пока их спор не рассудят. Ситуация дошла до суда, потому что кровь ведьм считалась экзотикой, за которою не стыдно было побороться.       Как выяснилось позже, имя плененной ведьмы оказалось Ясиро Нэнэ. Еë временно поселили в особняке Юги, чему он был несказанно рад — теперь он мог любоваться ей вблизи, а не на расстоянии. Поэтому Аманэ создал для неë лучшие условия, на которые она не рассчитывала, когда попала на территорию врага.       Сначала Ясиро проклянала парня за своë похищение и открыто злилась. Однако за несколько месяцев вампир ни разу не притронулся к ней. Было это связано с условием старшего вампира или личными принципами Аманэ — она не знала. Нэнэ не понимала почему, но чувствовала к себе его особенное, бережное отношение. И со временем это поставило еë в тупик.       Позже она начала замечать на себе его странные взгляды. Нэнэ не знала наверняка, но догадывалась — так мужчины смотрели на женщин, которых страстно желали. И почему-то эти взгляды уже не пугали еë, не казались чем-то раздражающим, наоборот — усмирили.       Глаза, напоминавшие благородный янтарь, притягивали еë внимание. Нэнэ сама не заметила, как начала дольше задерживать свой взгляд на парне. Сочетание белой бархатной кожи и красных теней в уголках глаз придавали благородности его внешнему виду. Также он был выше еë на голову — замечала Ясиро, когда они пересекались в каком-нибудь из коридоров его поместья.       Чем чаще она наблюдала за Аманэ, тем меньше хотела покинуть его дом. В гостевой комнате девушка много думала о вампире, что похитил еë. Он ни разу не повел себя дурно в еë присутствии. Ей даже начало нравиться проходить мимо него, обмениваясь неоднозначными взглядами. И она продолжила бы так делать, если бы этот вечер не стал последним в его поместье.       Ещë утром она услышала, как Аманэ оповестили о прибытии главы вампиров. На следующее утро Ясиро должны были судить. И теперь только эта мысль сводила еë с ума. Она с трудом приняла для себя решение утопиться в озере сада, где они часто переглядывались с Аманэ.       Сбежать с территории врага оказалось невозможно — она рассматривала этот вариант, пока не наткнулась на барьер. Только вампиры повелевали им. Поэтому лучше она умрет здесь и сейчас, чем в долгих пытках жестоких вампиров.       Ясиро стояла в озере, с тоской смотря в небо. Ей не хватало решимости отказаться от кислорода и почвы под ногами. Для лишения себя жизни были и другие способы, но она не хотела оставлять тело другим вампирам.       В свете луны еë волосы напоминали мерцающие нити, а кожа светилась, сливаясь с белой ночнушкой. Она так и не смогла хотя бы раз поговорить с ним. Ни разу за три месяца.       — Я никому тебя не отдам. — Аманэ привалился спиной к дереву и сложил на груди руки, наблюдая за ней. Он не подозревал, что ведьма желала утопиться в этой луже.       Ясиро не повернулась к нему, только почувствовала, как необъяснимое тепло разливается в груди после его слов и появления.       — Спасибо. — Вдруг шепнула она, желая хоть как-то отблагодарить за заботу о себе. — Ты с самого начала был ко мне добр, но я не сразу это поняла. Можно вопрос, Аманэ? — Тишина послужила ей одобрением. — Ты тогда специально взял меня в плен? Чтобы уберечь?       — Иначе тебя могли убить.       Аманэ бесшумно подошел к ней и осторожно обнял за бедра, вплотную став сзади. Ясиро замерла, подавляя внутреннюю дрожь от приятной истомы внизу живота. И всë-таки двинуться она не смела, будто снова угодила в его магический плен. Но на этот раз плен оказался совсем другим — ему не хотелось сопротивляться.       Парень прислушался к реакции еë тела и, не получив возражений, сильнее сжал бедра.       — Я смогу тебя защитить, Ясиро. — Внушительно выдохнул он ей в ухо, словно коварный искуситель.       После сказанного им Нэнэ легко расслабилась, а когда парень ласково провел носом от еë шеи до плеча, она затаила дыхание. Теперь девушка готовилась раствориться в любых его действиях, поддавшись абсолютному искушению.       Аманэ осторожно провел пальцами по спине, едва касаясь шнуровки платья. Нэнэ послушно выпрямилась, слегка розовея от его действий и своей реакции на них. У неë никогда не было мужчины, но Аманэ она по-настоящему возжелала. Еë привлекала власть над собой, которую он легко проявлял здесь и сейчас.       — Со мной точно что-то не так. — Шепнула она, смотря на полную луну. На глазах выступили слезы от беспокойного стука сердца внутри грудной клетки. Давно она желает того, о чем не должна?       — Со мной тоже.       Нэнэ решительно повернулась к нему, заглядывая в глаза, поверженные дымкой желания. Такие же, как у неë. Девушка робко потянулась к последнему бантику на своей груди, который с трудом держал платье. Она дернула за ленточку, позволив себе освободиться от одежды.       Аманэ не торопился разглядывать Ясиро. Он коснулся большим пальцем еë нижней губы, а затем скользнул к подбородку, разгоняя в теле девушки кровь своими наглыми способами вторгаться в личное пространство. Ему нравилось видеть, как она желала этого, но старательно подавляла эмоции.       — Ясиро. — Он шепнул еë имя в губы, после чего впился в них, медленно ведя девушку к траве. А она тянулась к нему, держась за плечи.       Аманэ осторожно уложил Ясиро в траву, придерживая за лопатки. Он отбросил свой пиджак в сторону и расстегнул рубашку, обнажая грудь, к которой сразу потянулись ладони девушки. Она гладила еë, ноготками вырисовывая непонятные узоры на бледной коже, и отвечала на глубокие поцелуи.       Вдали пели цикады и жужжали комары, отмеряя время до рассвета. Прохладный ветер обдувал Нэнэ, от чего она ëжилась всем телом, в отличие от Аманэ, которому холод был не страшен. «Он сам будто изо льда» — думала она, касаясь губами его холодного плеча.       Ясиро обняла Аманэ ногами и крепко вцепилась в спину, краснея так, что чувствовался жар на собственных щеках. Она беспокоилась, держала тело в напряжении до самого начала. Но Юги старался полностью расслабить еë, пылко целуя в места, которые раньше были скрыты от его глаз. Он водил носом по еë худой шейке, ключицам и ложбинке. Аманэ позволял себе трогать еë везде. Но когда он нежно прикусил кожу на внутренней части бедра, а его голова вдруг оказалась там, внизу, в глазах у Нэнэ поплыло от странных ощущений.       Послышался звон пряжки ремня. Нэнэ осторожно потянула Аманэ за пряди волос, и он послушно поднял голову, снова нависнув над ней. Девушка коснулась губами его щеки, носа, губ — до чего дотягивалась. Поцелуями она отвлекла себя от неприятной рези внизу живота. Аманэ позволил ей привыкнуть к новым ощущениям, которые позже переросли в слабое наслаждение.       В особенно сладкие секунды, когда он двигался, она царапала его спину и выдыхала стоны, в которые он затихал, желая слышать их бесконечное количество раз. В ней он мог согреться и ощутить себя тем, кем никогда не являлся — живым.       И когда омут удовольствий полностью накрыл Аманэ, он почувствовал пик, что разнесся по всему телу. Нэнэ дрожала под ним, крепко держась за плечи. Она только успевала шептать его имя, которое навсегда останется в еë памяти.       Недолго пролежав с ней так в траве, он обдумывал как быть дальше. Ей нельзя оставаться здесь, он знал это с самого начала. Но… Ясиро осторожно положила голову ему на грудь и прикрыла глаза.       — Теперь и умереть не жалко.       Аманэ не выдержал и тихо посмеялся, хотя смешного в еë словах было мало. Он ласково провел ладонью по еë волосам. Смотря на такую Ясиро Нэнэ вампир понимал — она солнце, которое он полюбил.

Если черед настанет Оставить мне мир живых. Холод мой не под солнцем растает, А в жарких объятиях твоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.