ID работы: 14493741

С тобой я играю по крупному

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Готический зал. Очередной консилиум. С аппаратурой происходят какие-то технические неполадки, поэтому у экстрасенсов есть лишний час свободного времени. Все участники находятся в гримёрной и занимаются своими делами. Марьяне стало ну очень скучно и она решила порыться в своём шкафчике, дабы найти хоть какое-то развлечение . После долгих "раскопков" на глаза попалась пустая бутылка давно выпитого вина. Марьяна взяла её в руки и прокрутила, рассматривая со всех сторон и вдруг предложила. - А не хотите сыграть в бутылочку? Все посмотрели на Марьяну. Предложение оказалось очень даже интересным. Согласились все кроме Надежды Эдуардовны. Экстрасенсы расселись в круг на полу. Братья Шепсы сели рядом, Виктория устроилась рядом с Александром, к Олегу подсела Лина, к ней подсел Матвеев, около Виктории расположилась Марьяна, Череватый сел рядом с Матвеевым, а Константин рядом с Марьяной. - Так ,давайте сразу договоримся что можно целовать в щёчку. Сказал Гецати и все согласились, потому что не очень приятно было бы мужчинам целовать друг друга в губы. - Кто первый? Задала вопрос Марьяна. - А давайте я! Заявил Шепс младший. Он потянулся к бутылке и раскрутил её. Горлышко показало на Лину. - Ну я не против поцеловать Лину. Олег наклонился к её лицу и оставил поцелуй на её щеке. Игра шла интересно, но никто не осмелился поцеловаться в губы. Вот очередь дошла до Шепса старшего. Он раскрутил бутылочку и смотрел на неё в ожидании. Казалось она крутилась бесконечно, но через мгновение остановилась на Райдос. Шепс поднял Взгляд на Вику. Она же в свою очередь смотрела на него своими бездонными глазами ожидая дальнейших действий. - С тобой я играю по крупному. Сказал Шепс. До того как Вика осознала что значит эта фраза , Александр взял её лицо в свои руки и притянул к себе, целуя в эти манящие губы.Виктория оторопела, но не отстранилась. Все вокруг были в шоке. Шепс целовал Викторию так нежно, боясь что она оттолкнет. Через некоторое время Саша отстранился первым. Виктория прикрыла губы тыльной стороной руки, она всё ещё была в полном шоке. Прозвучал голос режиссёра, оповещающий о готовности к съёмке. Все поднялись со своих мест и направились в готический зал. После консилиума Вика начала искать Сашу, но в гримёрной его не было. Тогда накинув куртку ,она вышла из помещения на улицу в надежде что Шепс будет там. И Райдос была права, Шепс стоял в нескольких метрах от входа, он рассматривал яркую луну в темном небе, докуривая сигарету. Вика подошла к нему. - Саша. Шепс обернулся и посмотрел на Райдос. - Вика, ты с дубу рухнула? На улице зима, а она с расстёгнутой курткой ходит. Шепс кинул окурок в снег и подошел к Вике, застегнув замок на её куртке. - Саша, что означает тот поцелуй? - Это означает то что я тебя люблю. - Любишь..? - Люблю, и очень давно. Смотря на Райдос, ответил Шепс. Он любовался её красотой. Вика тепло улыбнулась, она схватила Сашу за ворот куртки и притянула его к себе, одарив нежным поцелуем. Шепс обнял её за талию. Через минуту Вика отстранилась от него, сказав заветные слова - И я тебя люблю, очень-очень сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.