ID работы: 14493761

Монашка

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леся шла по городу и случайно увидела женщину в монашеском одеяние. Недалеко от них была церковь ( монастырь). Женщина туда вошла, видимо там работает. Девушка не заметила, как прошла за ней. Раньше она не часто посещала церковь, только по большим праздникам. Заметила, что женщина приступила к своей работе. Помолилась и начала уборку в помещение. Народу тогда особо не было. Всего два человека вместе с девушкой и то, пожилая дама достаточно быстро вышла. Они остались одни. Леся не могла отвезти взгляд от женщины. - Девушка Вам свечку? - неожиданно окликнул женский голос. - А да, если можно, - начала рыскать по карманам мелочь, но не нашла была только карта. - ой простите, у меня только на карте. Тогда не надо, в другой раз. Я просто постою если можно. - Не переживайте я внесу за Вас, потом как сможете отдадите. - Да ну что Вы... Мне очень неудобно. - Всё в порядке. Возьмите. Спаси Господи. - Спасибо. Девушка обернулась, а монашки уже не было. Церковь будто бы разом опустела. Она подошла к иконе и поставила свечку. - Знаю такое не правильно и глупо загадывать, но я бы хотела попросить о нашей с ней встречи, - постояла у иконы, помолилась и вышла из помещения. На следующие утро она уже была в церкви. Отдала долг, купила свечку и вот их глаза столкнулись. Народу сегодня было побольше. - Мария, можно Вас на минутку, - какая-то женщина позвала монашку. Теперь она знает, что незнакомку зовут Мария. На вид ей не более пятидесяти лет. Самой девушке на днях исполнилось двадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.