ID работы: 14493774

Обычный офисный роман или настоящие чувства?

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мистер Шим, вот документы,  которые вы просили. - сказала девушка и положила бумаги на стол. - Спасибо - сказал парень и продолжил заниматься делами, но что-то в нём прешелкнуло, когда девушка уже подошла к двери, чтобы выйти - Юна, ты ведь сегодня останешься на корпоротив? - Я думала уйти домой. - сказала девушка поворачиваясь обратно к парню. - Останься на час, а потом иди домой, если что могу тебя подвезти. - Хорошо, я останусь, но подводить не нужно. Запах алкоголя, который стоял на всё помещение, музыка и пьяные коллеги, которые рассказывали какие-то анекдоты или истории из жизни. Джейк сидел рядом с Юной и иногда смотрел на неё, чтобы она не выпила сильно много, так как старшие сотрудники заставляли пить её много, потому что она самая молодая. Девушка встала со своего места и направилась в уборную. Сделав все дела она еле шла обратно. Алкоголь в крови давал о себе знать, но ей сейчас было всё равно, ей было весело, а это главное. Но до стола она не дошла, в коридоре кто-то прижал её к стене. Подняв голову она увидела своего босса. - Вы что-то хотели? - Да, тебя После этих слов он примкнул к чужим губам постепенно углубляя поцелуй, а жар и желание обладать друг другом росло и росло с каждым их прикосновением. - Поехали ко мне? Я не пил, поэтому нас никто не остановит по пути. - Поехали быстрее, я уже не могу здесь находиться. Девушка взяла свои вещи и ни с кем не попрощавшись ушла вместе со своим боссом. Он открыл дверь, как настоящий джентльмен и помог даме сесть. - А вы манерами обучены, Мистер Шим. - Для такой дамы всему могу научиться и зови меня просто Джейк. - Хорошо, Джейк - девушка мило улыбнулась, а у парня растаяло сердце. Через пол часа Юна уже сидела на диване в квартире Джейка и ждала, когда он переоденется. - Вот сменая одежда, пытался найти, что поменьше - парень протянул вещи и девушка пошла переодеваться. Когда она вернулась в его одежде, то от сердца Джейка уже ничего не осталось. Она такая маленькая стояла в его огромном худи и спортивных штанах, а ещё эти милые носочки с хэллоу кити, которые ему подарили друзья в шутку наконец-то пригодились. - Мило выглядишь - Спасибо - сказала Юна и села рядом с Джейком на диван - так зачем мы к тебе поехали? - Я просто хочу, чтобы наши отношения стали намного больше, чем просто коллеги. Кстати, как ты? Голова болит? Может таблетки дать? - Немного болит, но я уже хоть понимаю, что делаю, а не как в коридоре. - Прости, я не сдержался. Просто у тебя такие аппетитные губы. - Хочешь ещё? - Если ты разрешаешь. Давай так, ты мне поцелуй и сон в обнимку, а я тебе свидание в роскошном ресторане. - Мне кажется, что немного не честно. Как-то слишком много для обычного поцелуя и... - не успела она договорить, как он примкнул к её губам, но сразу отсранился. - Для меня поцелуй с тобой и объятья дороже всего. - И какие у нас с вами отношения после всего этого? - А какие ты хочешь? Я буду только за, чтобы нас называли сладкий парочкой. Ведь ты мне давно нравишься. - Ты мне тоже. - немного смущённо ответила девушка. - Тогда всё решили, ты теперь моя, а я твой. Оставив лёгкий чмок на губах он встал с дивана и поднял Юну на руки и понёс в кровать, где они уснули в обнимку, как она ему и обещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.