ID работы: 14493790

Моя черничная госпожа Басу

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я вошла в резиденцию Басу . Мысли по поводу сделки на счёт шахт и возглавления своей семьи не давали покоя . Хотелось сбежать, но некуда . Из-за чего складывалось ощущение, что я заключенный , который просто должен смириться с судьбой и понять , что всё тщетно и бежать не куда . Мне , как последней из рода Шарма , находившихся в Калькутте , последние пять лет приходилось доказывать дюжине, что я не маленькая девочка и не чем им не уступаю , что со мной можно вести дела также надёжно и успешно , как с моим покойным братом . Я так много времени проводила за работой, что уже и не помню, когда в последний раз мне удавалось выйти на прогулку с Дэймосом. Я честно старалась навещать его так часто , как смогу , но к сожалению свободных минут было не очень то и много и мой вороной друг простаивал в конюшне . В большом, роскошном саду , полном цветов , я встретила самый красивый и ценный из них . Младшая наследница Басу сидела за мольбертом спиной ко мне . Серебряные узоры на её сиреневом сари поблескивали от солнечных лучей также, как и её густые , длинные волосы. Стоило мне сделать пару шагов , как Сара обернулась на их звук и расплылась в тёплой улыбке - Кто ко мне пожаловал ? - произнесла девушка. - Слышала вы славитесь своими кухарками , приехала поговорить с Видией за обедом . - Да , скоро все будет готово. Как только девушка это произнесла , я сразу кинулась к ней в объятия, приветствуя подругу. Спустя годы её запах остался неизменным, она все также пахла черникой и свежестью . - Ты принарядилась , готовишься стать главной госпожой ? . - Спросила Сара , размыкая объятия. - Да , и мужчины дюжины всячески пытаются мне помешать …- ответила я , тяжко вздыхая. - Не смогут , мама на твоей стороне. - Верно , вот только они сами должны принять решение и не из страха , перед Видией . Иначе не будет никакого толку. - В твоих словах есть истина. - сказала Сара, задумчиво закусывая губу . Не желая продолжать тему , я принялась рассматривать холст , на котором девушка рисовала . Акварель ещё не до конца высохла и недавно нанесённые мазки переливались на солнце. Мне удалось разглядеть небо и лимонные деревья . - Ничего особенного . - сказала Сарасвати . Просто коротаю время в саду , пока мама меня ищет. - Зачем Видия тебя ищет? - Обеспокоена тем , что дюжина прекратила укрепление связей друг с другом . Считает что это нас ослабляет . - Неужели она опять думает о том , чтобы выдать кого то из вас замуж ? - с ужасом спросила я. При упоминание замужества Сарасвати поморщилась . Девушки часто обращали внимание на симпатизирующих им Рама , Камала , Тхакура и Раджа . Бедная Амрита места себе не находила от скрытых чувств . Но не Сара. - Дюжина не будет скреплять узы браком , пока всё вокруг нестабильно. Сарасвати взяла кисть в руки и обратно села за мольберт . - Возможно стабильно не будет уже никогда Деви . Тот пожар лишь небольшая заминка . Скоро дюжина это поймёт и все пойдет своим чередом. Опять кинуться жениться и налаживать связи . Я аккуратно приобняла Сару . Положила руку ей на плечо. Её кисть всего на мгновение замерла , но девушка тут же продолжила рисовать . - Ты же Сарасвати Басу , не абы кто . Не думаю, что какой то мужчина решит тебя обидеть. - Обидеть? - Я рассматриваю худшие исходы. То , что может случиться с тобой в нежеланном браке . - Худшее что может случиться в браке - сам брак . - С усмешкой ответила Сара. - Какая же ты.. - Какая ? - спросила Сарасвати , хитро взглянув на меня . - Настоящая , своенравная , безумная . - Я то безумная? Я не ответила , а только обняла её ещё крепче . Моя щека коснулась её щеки . Я слышала её дыхание, чувствовала её запах .., как и то , что её опустившаяся рука дрогнула, оставив на мне след тёмной краски . - Смутила меня , руки задрожали. Хочешь нарисую тебе мехенди ? - Хочу. - ответила я , раз за разом прокручивая слово «смутила» , произнесенное Сарой, в своей голове . Она порылась в своих материалах и нашла маленькую баночку с хной. - И как мне устроиться ? Сесть к тебе на коленочки ? - шутливо спросила я . - Садись напротив, коленочки обсудим потом . - ответила девушка , одаривая меня своей великолепной улыбкой . Я сделала как сказала Сарасвати и протянула ей руку . Она минут сорок вырисовывала традиционные индийские узоры на моих кистях . Все это время я то и дело смотрела на её сосредоточенное лицо . Факт того , что мехенди на руках мне рисовала сама дочь главы дюжины будоражил . Мне было тяжело себя контролировать, я смотрела Саре прямо в глаза , а вот её глаза были опущены и внимательно смотрели на мои кисти . Девушка точно чувствовала на себе мой взгляд, хотя свои глаза не поднимала , из-за чего я время от времени видела её улыбку . Я не могла оторвать глаз от её точёного профиля , аккуратного небольшого носа ,на который Сарасвати постоянно надевала нат в качестве украшения, её красивых пухлых губ и выдающихся скул . От её вида по мне разливалось приятное тёплое ощущение, мне было спокойно и уютно , когда она находилась рядом .. За время , что Сара рисовала , мои ноги затекли и мне периодически приходилось менять позы . - Ну всё , всё, не вертись , я уже закончила . - ответила Сарасвати. -Невероятно! - воскликнула я . И ты эту красоту нарисовала почти не стараясь ? - Ну почему же , я старалась для тебя. Через несколько минут девушка засуетилась и принялась что то искать . - У меня есть то , что ты простила . - Сказала Сара и окликнула свою служанку . - Держи . Сарасвати вручила мне коробку, декорированную золотым тиснением. Я широко раскрыла глаза и спросила : - Неужели это костюм для верховой езды ? - Да. Не спрашивай какими силами мне это досталось . Но раз ты теперь будешь главной госпожой , то и выглядеть должна соответствующе . - Неужели миллиона обязанностей для этого не хватает? Теперь ещё и внешний вид ? - смеясь спросила я. - Не думаю, иначе половина мужчин дюжины не подошла бы под требования . Мы рассмеялись и в знак благодарности я крепко обняла девушку . Сара положила руки мне на плечи . Она смотрела в мои глаза , а я в её.. мы всё больше приближались друг другу. Я тонула в её янтарно-серых глазах. В следующее мгновение наши губы соприкоснулись. Мы целовались пылко , будто охваченные пламенем , глубоко проваливались в поцелуй, не успев подумать о последствиях. Я чувствовала сладкий , ягодный вкус губ Сарасвати , которые с особой требовательностью скользили по моим . Мои пальцы зарылись в её волосы, ещё ближе прижимая к себе . Они обе хотели одного - чтобы это не прекращалось . Чтобы время замерло и они остались наедине , не думая о своих проблемах , предателях дюжины и нежеланном замужестве . Хотелось забыться в друг друге и никогда не возвращать память . Раствориться в беспорядочном блуждании губ и ладоней . Мы хотели этого давно . Яро жаждали взаимных прикосновений . Сара опустилась ниже , я чувствовала, как её нежные губы покрывают мою шею поцелуями . Из моего рта вырвался тихий стон . Я шёпотом клялась ей , что став главной госпожой Шарма ,буду защищать её, смотреть, чтобы никто не смог причинить вреда моей госпоже Басу , а она также тихо мне отвечала . Каждая из нас желала до мелочей запомнить любое мгновение, которое долго будет греть нас изнутри..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.