ID работы: 14493851

Золотой Волк Фронтира

RWBY, Titanfall (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стоя в конце одного пути, мы просто начинаем прокладывать новую тропу

Настройки текста
Примечания:
— Ребята вам не кажется, что Жон изменился? — Подняла важный вопрос Пирра. — Да! — Подскочила Руби со своего места. — Он почти полностью перестал говорить с нами и стал часто сидеть в библиотеке! — Сядь дурында! — Потянула за юбку своего лидера Вайсс. — Если этот балбес наконец-то взялся за ум, то что в этом плохого? После этого короткого обмена словами обе команды задумались о поведении лидера JNPR. Всю последнюю неделю их лидер постоянно куда-то пропадал, то за своим новым снаряжением которого никто не видел, то встретится со старыми знакомыми, а в последний раз и вовсе вернулся далеко за полночь воняя гарью и чем-то, что Рен с ужасом опознал как запах крови. Именно в этот момент в столовую вошёл источник их головной боли. Жон шёл к раздаче быстрым, но абсолютно бесшумным шагом, а его форма обычно неряшливо болтающаяся на немного худощавом теле сидела как будто бы была сшита лично на него. — Не хватает только погонов… — Прошептала Вайсс. — Что? — Не поняли все сидящие. — Ну в смысле… Он напоминает мне спецназ Атласа. — Почесала щёку наследница демонстрирую не характерное для себя поведение. — В том смысле, что я однажды видела их когда навещала свою сестру и схожесть просто поражает. — О чём вы тут воркуете? — Спросил у них неожиданно подошедший Жон. — Уи-и-и-и! — Подскочила Руби за спиной у которой он и стоял. — Привет Тошнотик! — Помахала Янг. — Хотя глядя на тебя сейчас… Ты подкачался что-ли? — Я всегда таким был. — Бросил парень садясь рядом с Пиррой. — Чёрт я кажется забыл соус… — Можешь взять мой. — С улыбкой сказал его напарница. — Спасибо Са… Пирра. Все за столом заметили эту оговорку в адрес Чемпионки, но всё так же не показали этого. Никому не хотелось давить на их товарища тем более несмотря на всё, что было за время последней недели лидер JNPR всё так же был заботливым и внимательным товарищем который следил не только за своей командой, но и стал учить лидерству Руби. И да именно учить, а не учиться вместе с ней как ранее. Чего только стоит его фраза которую случайно слышала Янг — «Руби, лидер это не самый умный человек в группе, не самый умелый и даже не самый сильный. Лидер это тот кто ведёт людей, тот за кем они и в ад и в рай нырнут с головой и даже не спросят зачем. В твоих руках самое ценное, что может быть у Лидера — Доверие. Доверие тех кто идёт за тобой, так не потеряй его.» Если уж быть откровенными каждый из двух команд начал замечать небольшие изменения не только в их товарище, но и в самих себе. Янг стала всё чаще шутить, а не каламбурить, Руби наоборот стала вдумчивей и частенько отдёргивала свою сестру от некоторых её безумств, Вайсс растеряла всё своё высокомерие и стала открыто заботится о своих друзьях, Нора кажется отрастила крылья ибо едва ли не бегала по стенам, Рен стал менее пассивен и даже стал улыбаться чаще чем раз в день, а Пирра почему-то постоянно искала эфемерную флягу которой у неё никогда не было. — Ай! Именно этот крик привлёк внимание буквально всех за столом двух команд. Открывшаяся им картина заставила всех семерых напрячься, но быстрее их действий возле главного хулигана первого курса оказался Жон который быстрым ударом в живот заставил Кардина согнутся пополам параллельно отпуская ухо кролика фавна. Следующее, что сделал парень заставило Янг одобрительно присвистнуть ибо Жон поднял своего оппонента над землёй и с силой впечатал его спиной в пол, затем встав на колено вмазал ему прямо по лицу с такой силой, что аура не смогла до конца поглотить урон и нос задира повернулся под неестественным углом. Встав с пола Жон глянув на вырубленного Кардина и повернулся к его команде которая с шоком смотрела на него. — Вам тоже врезать или и так всё поняли? Они что-то промычали, но боялись сказать ибо в этот момент самый слабый студент Бикона походил на какого-то хищника чем на человека. — Я не слышу! — Никак нет! Всё поняли, сэр! — Чуть ли не по стойке смирно встала троица. — Тогда отнесите этого в лазарет. — Бросил парень уходя. — Побудьте командой хотя бы в этом…

***

— Прошу выйти на арену Кардина Винчестера и Жона Арка. — Объявила Гудвич стоя в центре арены. — Пирра как думаешь Бесстрашный Лидер будет в порядке?! — Не могла усидеть на месте Нора. — Пирра? — А? — Ты в порядке? — Поинтересовался Рен. — Да, да я в порядке… На самом деле Пирра была не в порядке. Лишь на мгновение, там в столовой, она заметила, то что напугало её в Жоне. Буквально на долю секунды рука её лидера начала тянутся к груди чтобы сразу же перестать это делать и ударить Кардина, но Пирра чётко понимала, что Жон тянулся за оружием. Да у него его не было и это делало ситуацию ещё хуже ведь выходило, что движение было неосознанным, привычным. Приём который использовал её лидер был не для того чтобы вырубить противника, это было — Добивание. Именно на моменте когда Пирра пришла к этому выводу на арену вышел Жон. Вот только вместо его брони на нём было одето нечто похожее на солдатское снаряжение. Штаны и куртка с закатанными рукавами из жёсткой ткани с жёлтыми элементами, армейские армированные ботинки с жёсткой подошвой, бронежилет в виде почти единой металлической пластины которая ни капли не мешала двигаться при этом защищая почти весь торс, подсумки и кармашки расфасованные так чтобы до них можно было легко дотянутся, кобура с револьвером на бедре, нож с необычной рукоятью закреплённый на грудной пластине, клетчатая арафатка на шее и странный, но очень технологичный даже на вид шлем на поясе. Даже походка изменилась, на арену вышел не студент и даже не Охотник. Нет, на арену медленно шагал хищник смотрящий на свою добычу которой некуда было бежать. Это почувствовал и Кардин невольно сделав шаг назад всё ещё помня тот удар в столовой. — Мистер Арк. — Кивнула Ведьма Бикона скрывающая шок от разительного изменения в её студенте. — Вы сменили своё снаряжение? — Да, мисс Гудвич. — Вежливо кивнул парень. — Оно подходит мне больше. — Дело ваше мистер Арк, но в следующий раз будьте добры сообщить мне о подобных изменениях заранее. — Приму к сведению. — Итак, начинайте! Экран ожил показывая ауры обоих бойцов и Жон спокойно надел свой шлем, а Кардин почему то не спешил нестись в атаку. Те немногие инстинкты в голове последнего, что не отказались работать с взрослением кричали об опасности стоящей перед ним. Казалось бы всё тот же блондин с идиотской (По его мнению) улыбкой с парочкой новых игрушек, но к нему не хотелось не то что приближаться, даже находится с ним на одной арене было страшно. Жон же тем временем такими мыслями себя не утруждал одним быстрым рывком сблизившись с шокированным противником и тут же сделал подсечку. Кардин частично реабилитировался и смог не пасть, а встать на четвереньки, но лучше бы тот упал ибо на его затылок обрушился сокрушительный удар пяткой армейского ботинка направленный сверху вниз впечатав его лицо в пол. — П-победа нокаутом присуждается Жону Арку! — Довольно быстро пришла в себя Гудвич. — Команда CRDL, отнесите своего лидера в медпункт. Что же до вас мистер Арк… Отличная работа, можете занять своё место.

***

— Спасибо мисс Гудвич. — Сказал я и пошёл к своим товарищам. — «У Судьбы явно есть чувство юмора.» Когда я только родился и ещё даже не начал думать о том чтобы стать Охотником мои товарищи с Фронтира уже переродились. Когда я только попал в другой мир они уже прожили свою жизнь со мной и переродились. То что для них было уже прошлым которое они ещё не вспомнили для меня было будущим, а теперь настоящим. Война за Фронтир… Как много в этих словах. Для жителей Ремнанта это просто фраза из какой-нибудь книги которую они не читали, но для меня, для них, это целая жизнь. Жизнь боли, потерь, счастья и проклятья. Несколько десятилетий и звание лучшего Пилота Галактики, но ради чего? Золотой Волк лишившийся своей стаи, действительно иронично, что самый яркий герой Фронтира в итоге потерял больше всех… — Жон ты в порядке? — Раздался роботизированный голос из рации. — Твои показатели нестабильны… — Я в порядке БТ, просто прошлое гложет душу. — В таком случае рекомендую дыхательную терапию и думать о хорошем. — Как ни в чём не бывало посоветовал мой напарник и я усмехнулся. Вот за что мне нравится это мистер «Стальные Орехи» так это за его похуизм даже с его почти полностью человеческой личностью. — Спасибо напарник. — Всегда пожалуйста Пилот. Этот диалог не слышал никто кроме меня и моего Титана, всё же шлем герметичен и хорошо изолирует внешний и внутренний звук если потребуется. Когда я вернулся своим сознанием обратно на Ремнант я чуть не свернул шею будившей меня Пирре. Первый день я ходил как пришибленный стараясь ни к кому не приближаться, а буквально под вечер в шкафчике рядом с Кроцеа Морсом красовалось моё снаряжение Пилота. Представьте мою рожу когда я узнал о висящем на орбите флоте РСП управляемом лишь Марвинами и целой армии из Титанов всех классов, Спектров, Ловцов и возможности промышленного производства вооружения и снаряжения прямиком с конца Войны за Фронтир. Да ещё и обнаружение живого БТ который до конца оставался со мной и погиб лишь в финальном штурме последнего оплота IMC. Он был последним из Мародёров помимо меня и единственная причина почему я всё ещё сражался в войне когда её конец был лишь вопросом времени. Будучи даже уважаемым Пилотом Ветераном я не мог позволить себе оставить военный Титан класса Авангард вместе с его ИИ в личное пользование не смотря на все заслуги. Да и несмотря на огромную пенсию его обеспечение было бы мне не по карману… Всё решила его гибель, а после пуля из моего верного Элитного Ведомого. Последнее, что я помню это холод металла у виска и звук выстрела, а после пробуждение… Меня до сих пор колбасит от всего этого, а особенно от осознания кем были мои товарищи. Наверно это и послужило причиной текущей дистанции между нами, мне было сложно не звать ребят их позывными и именами, даже сегодня я чуть не назвал Пирру, Сарой. Под мой вздох я снял шлем и посмотрел на шокированных ребят. — Мда, мне ещё многое предстоит… — Сказал я. — «Начиная с предотвращения теракта мирового уровня, действий по созданию из Мэнаджери полноценного государства(Праха, то там считай нет, а вот концентрация всех остальных ресурсов как на Хоксесе 4) и геноцида международных террористов, до попытки объяснить самому себя как чёрт возьми Дэвис и Дроз стали Янг и Руби!» Последнее естественно прозвучало лишь у меня в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.