ID работы: 14493875

Наше последнее лето в балансе

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фэн синь,ты и вправду думаешь что это нормально!?

Настройки текста
Лето. Июль. Му Цин с полным спокойствием на душе гулял на природе,честно сказать,он любил одиночество. Вокруг было предельно тихо,изредка пели птицы. Му Цину уже за 20,а он все не изменяет традициям с 5 лет,каждое лето выбираться на природу. Он совсем недавно окончил 2 курс университета,так что теперь было не о чем волноваться. Из друзей у юноши был только Се Лянь и Фэн Синь,с послелним он вечно ссорился,а Се Лянь чаще всего был с Хуа Ченом. Му Цин часто думал о том как же Се Ляню повезло с окружением в отличии от него самого с Фэн Синем,Хуа Чен с него пылинки сдувал,а вот у Фэн Синя все вышло плохо. Он долго добивался девушки,у ее даже ролилсч ребёнок от него,но оба возненавидели Фэн Синя. А что Му Цин? У него даже отношений не было,только вот с Се Лянем что-то начиналось,но он молчал о чувствах из-за Хуа Чена. Тем временем Му Цин уже успел дойти до высокого дерева,это дерево когда-то посадила его прабабушка. Подняв голову наверх,Му Цин заметил что там даже поселились птицы и свили гнезда. Мягкая улыбка появилась на его лице. Юноша подошёл ближе к дереву,он прижался к нему всем телом,тем самым обнимая. Тишина продлилась всего пару минут. Вскоре в далеке послышался голос Се Ляня. — Му Цин! Беги если получить по башке от Фэн Синя не хочешь! Он опять напился и взбунтовался! Обернувшись Му Цин увидел бегущего к нему Се Ляня,на его руке уже видннлся синяк,за что видимо Фэн Синь потом отхватит. Му Цин быстро поймал Се Ляня в свои объятия. — Что произошло? — Фэн Синь опять напился и стал разносить все вокруг,я пытался его остановить,но он смог вырваться. — «Отхватит же этот придурок у меня потом,и за то что напился,и за Се Ляня.» — подумал Му Цин,не выдавая своей злости. — Что же такого случилось что даже ты не смог сдержать его? Не нужно пытаться что-то скрыть от меня,все равно ведь узнаю. — Му Цин аккуратно погладил Се Ляня по голове. — Мы поссорились немного,а потом Фэн Синь пришёл ко мне,стал кричать и даже пытался ударить,но получилось всего пару раз,а потом стал еще злее... — Понятно. К тому времени Фэн Синь уже был близко к ним. Му Цин схватил первую попавшуюся плотную палку чтобы хоть как-то Фэн Синю ответить,но увидев нечто в его руках тут же выронил палку. В его руках был... кнут? Откуда он его только взял?? Стоило Му Цину только взглянуть на его пьяный вид как ему уже прилетело этим кнутом по руке. Было больно,но терпимо. — Фэн Синь! Придурок ты недоделаный! Опять за свое взялся? Еще хоть взмах этой хренотенью — мало не покажется. — А с чего это вы оба вообще взяли что я пил? — Да от тебя за километр алкоголем несет! — Да неужели,почему же тогда кроме вас двоих этого никто не заметил? — Долбаеб... — почти шепотом сказал Му Цин. — Да здесь людей кроме нас троих нет! — уже громче сказал он. Се Лянь беспомощно смотрел за происходящим,надеясь что не придётся опять вмешиваться чтобы они не подрались. Му Цин уже собирался уходить,но со спины прилетел удар кнутом. — Да блять! Ты ахуел!? — Му Цин тут же полетел к нему ударив в ответ и схватив за воротник. Фэн синь мрлча ударил Му Цина во второй раз,за чем последовал ответный удар,а потом и драка. Се Лянь пытался их успокоить,но любой мог понять,это уже не остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.