ID работы: 14493925

Когда-нибудь твоя ошибка станет роковой.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Дядя Епта соавтор
Sabihopeww бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сошел с ума?

Настройки текста
Примечания:
Эдгар добежал до дома Виллоу,со стуком входя внутрь. —Вилл,как нога,уже затянулась?—Черноволосый прошел вглубь дома,глядя на девушку,что сидела с пакетом крови на диване. —Мгм,уже как небывало,—посмотрев на Эда,Виллоу слегка нахмурились. —А ты чего такой потрёпанный?—Она оглядела Эдгара с ног до головы,замечая немного тяжелое дыхание парня. —Да так,встретил интересную персону.Я не знаю,о чем он думал,когда смотрел мне в глаза,вроде все знают,что вампирам в глаза смотреть не стоит,а этому хоть бы хны. —И ты даже не воспользовался этим?—Вопрос был скорее риторическим,ведь по внешнему виду так и не скажешь,что тот,с кем встретился Эд, покорно его слушал. —Нет,но зато...,—немного помолчав,парень дополнил, —я могу воспользоваться нашей с ним связью. От данного заявление у девушки чуть глаза на лоб не полезли. —Чем-чем!?Эдгар,только не говори,что ты..,—темноволосая даже не успела договорить,как её тут же перебили. —Нет,он сам. Виллоу замолчала,обдумывая все в голове. —Эд,что у тебя там вообще стряслось?—Виллоу как-то странно покосилась на парня, из-за чего тот потёр переносицу,тяжело выдохнув. —Ничего особенного,он просто попробовал мою кровь,вот и все. —И ты дал ему сделать это действие? —Да,это принесет мне хорошую выгоду, знаешь ли.Глазами я могу воспользоваться только, когда он на меня смотрит...а вот узы...я могу использовать на расстоянии,—парень ухмыльнулся,присаживаясь на диван. —Ты,кстати, сегодня же с Мортисом на охоту идёшь?—Ответ был очевиден,но черноволосый просто не знал, о чем спросить девушку, которая была как-будто в трансе. —Боже, не смотри на меня так, как будто ты сама так ни разу не делала,—взгляд сразу похолодел, из-за чего она нахмурилась. —Делала,да.И насчет Мортиса тоже верно,—девушка потянулась,глядя на время. —Как раз должен будет зайти сейчас за мной,—как только Виллоу договорила,дверь резко отворилась и на порог вошёл Мортис,недоуменно глядя на Эдгара. —А я то думаю,что за запах смешанный,—ухмыльнулся тот,подойдя к двоим. —Так,ладно, собственно я пошел,удачной охоты,—Эдгар ,встав с дивана, вышел из дома,перебираясь по лесу ближе к границе. —«Чертов Мортис»,—запрыгнув на дерево,в планы Эдгара входило просто понаблюдать за людьми.Нет,он не собирался охотиться или убивать кого-то.Простое наблюдение и ничего больше.В гуще листвы и в лунном свете его было совсем не видно,так что парень просто расслабился. —«хах,забавные»,—Эдгар заметил девушку с пепельными волосами,что весьма заинтересовала парня.Он наблюдал за ней со стороны,анализируя каждое её действие. —Всем оставаться на своих местах.Я скоро,—девушка,выходя за забор,вышла в лес. —И что же вам так подохнуть не терпится?—парень сказал эту фразу тихо,так,что было слышно её только ему.Следуя за человеком,Эдгар чует знакомый запах. —«У этих двоих совсем мозгов нет, так близко ошиваться у клана?»—Хоть Эдгар и сам делал то же самое,но он точно знал,что его не заметят,ибо нападать он не собирался в отличии от Мортиса с Виллоу.В это время девушка все дальше заходила в чащу,сжимая в руках револьвер. —«Глупая, серьезно смерть свою ищет?»—Эдгар с безразличием наблюдал за пепельноволосой,в мыслях комментируя её действия. Знакомый запах двоих был уже слишком близко,смешиваясь с запахом человеческого тела. Резко Мортис выбегает вперёд, из-за чего девушка стреляет в вампира,попадая тому в висок чисто по случайности. —«Идиот,никакой скрытности». В дело подключается Виллоу,так же выбегая из укрытия и хватая девушку за руку,роняя на землю и вставая ногой той на шею,чуть не раздавив. Звуки выстрела привлекли людей из отряда,что пришли на помощь,стреляя по вампирам и промахиваясь,пока Мортис прикрывал Виллоу плащом,после чего оба скрылись из вида. —Мда,позорище..,—вновь так же тихо буркнул себе под нос Эдгар,глядя вниз на поднимающуюся девушку. —Колетт,вы в порядке?—Один из людей помог ей встать,отряхивая рукава. —«Колетт,значит...»—Эдгар хмыкнул,наблюдая за уходом отряда с девушкой из леса,возвращаясь на место клана... Проходя в дом, Фэнг устало доходит до спальни,падая на кровать.Сегодняшний вечер был тяжёлым,а его голову терзали разные мысли. —«Его кожа была такая холодная и чистая,как только выпавший снег..., глаза были с таким насыщенным отблеском красного...Почему я опять думаю о нем!?»—Эта взявшаяся из ниоткуда привязанность уже бесила парня.Он точно знал,что ненавидит своего соперника,но тогда почему все время его мысли были забиты именно Эдгаром!? Фэнг старался думать о работе,о завтрашнем дне,о чем угодно, только бы вновь не приходить к его образу.Нахмурившись,фиолетововолосый просто перестал думать о чем-либо,вскоре проваливаясь в царство Морфея... Темнота окутала всё пространство,Фэнг просто шел куда-то вперёд,резко слыша чужой,но такой знакомый голос.Оборачиваясь,парень никого не замечает.Только пустота и ничего больше. На плечах чувствуется чужое прикосновение,что переходит выше к шее,после спускаясь снова вниз.Такие тонкие холодные пальцы будоражили воображение,заставляя поддаваться чужому соблазну. Фэнг не хочет оборачиваться,понимая , что если все же обернется, то он уйдет, исчезнет или просто растворится. —Фэнг,ты бы только знал,какая же ты проблема,—слова были явно произнесены с издёвкой. Желая подразнить парня,водя руками по чужому телу, исследуя чужой пресс,мышцы и всё, до чего только проворные ручонки дотягивались. Фэнг перехватывает чужие руки,сжимая их и резко разворачиваясь,боясь,что все сейчас исчезнет,но ничего не произошло.Наоборот, перед парнем стоял Эдгар.Такой желанный... Резко парень подскакивает с кровати,сводя брови к переносице и потирая виски,краем глаза замечая спава от себя что-то,а вернее кого-то. Парень рядом приподнимается на логтях,глядя на вскочившего. —Уже проснулся?—Эдгар одним движение садится на ноги Фэнга,седлая того и глядя прямо в глаза,улыбаясь.Он приближается к уху фиолетоволосого. —Зря же ты тогда мою кровь испробовал,теперь будешь отвечать за свои поступки,—приближаясь к шее Фэнга,Эдгар аккуратно прикусывает кожу,слизывая шершавым язычком выступившие капельки крови. Фэнг не давая отчёт своим действиям,грубо прижимает парня за талию одной рукой к себе,другой обхватывает чужое бедро,сжимая. Холодная кожа соприкасается с горячим телом напротив.Руки пробираются под рубашку,оглаживая грудную клетку.Глаза смотрят друг на друга,а Эдгар тянется вперёд за поцелуем. Сминая столь сладкие губы напротив,Фэнг прикусывает нижнюю губу вампира, из-за чего тот охнул,приоткрывая рот,чем и воспользовался фиолетоволосый,проникая языком в чужую ротовую полость,изучая и чувствуя металлический привкус крови.Мокрый поцелуй переходит в более жаркий,но воздух предательски заканчивается,заставляя парней отстраниться друг от друга.Руки водят по чужому телу,изучая каждый сантиметр,не оставляя ни единого участка пропущенным.Расстегивая рубашку,Фэнг языком прикасается к груди кровососа,облизывая и прикусывая розовые бусины,глядя тому в глаза без капли стеснения,пока второй старался сдержать свой голос. —Нравится?—Усмехнувшись,Фэнг вновь прикусил участок кожи. —Да,продолжай,—Эдгар сглотнул накопившуюся слюну,со вздохом глядя на Фэнга. Вновь прикусив грудь парня, Фэнг зализал укус,поднимаясь поцелуями выше переходя на шею,оттягивая и всасывая участок холодной кожи,на что Эдгар издал сдержанный стон. -Я...Фэнг,я хочу,чтобы ты... В этот момент парень вновь подскакивает на кровати в холодном поту,хватаясь за голову и тяжело дыша.Сон внутри сна.Сглаживая фиолетовую челку назад,Фэнг с округленными глазами сидел на кровати,не решаяся поднять одеяло.Приснится же такое. —Он мне уже снится в эротических снах,может,я сошел с ума?...—Фэнг откинулся назад на подушку,прикрывая глаза рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.