ID работы: 14493928

Кибербомж

Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог - Добро пожаловать в город мечты.

Настройки текста
Примечания:
      Наблюдая через найденный на просторах свалки относительно допотопный, если конечно судить по нынешним временам, но самое главное, рабочий бинокль за очередным неудачником. Который в недалеком будущем и должен был стать моим долгожданным не просто “заработком”, а “обедом”. Если конечно я вообще успею до него добраться первым. Все же кроме такого наглого меня, прибывшего в нынешнее тысячелетие из двадцать первого века, тут обитали и иные претенденты на данного толстячка. А точнее на его тело, которое, если правильно разделать на куски и при этом не повредить различные, установленные на живом, пока еще "трупе", кибернетические модификации и импланты, можно будет крайне выгодно продать как местным скупщикам техники, так и мяса. Да именно что мяса.       Увы, но в нынешних реалиях про человеческую мораль, доброту и прочие благие намерения банально забыли, а точнее послали их всех нахуй. А потому человек человеку не то что враг, а буквально обед и законная во всех смыслах этого слова добыча. Да может в “Городе мечты”, чьи манящие огни видны из любой части этой помойки, люди и живут относительно мирно, лишь иногда устраивая между собой маленькие корпоративные и криминальные войны. То на “Великой свалке” дела обстоят попросту иначе. Ведь здесь нет войн как таковых, тут как в Сибири - либо ты жрешь, либо жрут тебя. Иного нам не дано.       И если касаемо имплантов, которые можно как найти в местном мусоре, так и “достать”, а точнее банально вырезать из своей жертвы и продать местным торговцам. Я еще относительно быстро привык. И начал сам с большой надеждой рыться в местных барханах, полностью состоящих из полимерной техники, мусора, говна и прочих человеческих отходов. Все же надо как то жить, а точнее выживать в местном мире “счастливого и светлого, как еб вашу мать” будущего.       То вот к тому, что тут некоторые личности спокойно добывают, продают, покупают и употребляют человеченку я привык куда как позже. Но увы, не зря говориться что “Либо с волками жить, либо съедену быть” и мне так же пришлось этим заняться, а точнее добычей и банальной продажей “человеческого фарша”. Уж слишком хорошо платили за свежее и самое главное, “чистое” человеческое мясо. И слава всем богам мира, что в самом начале своего "путешествия в новом мире", именно я обнаружил местных, а не они меня. Иначе бы уже давно банально сожрали местные.       Хотя, честно говоря, меня до сих пор берет отвращение к собственному я и моим действиям, но увы. Родные, друзья, подписчики, должность администратора в продуктовом розничном магазине, собственная квартира и собранный на донаты компьютер, а так же запущенный на нем блядский “Киберпанк 2077”, остались в прошлом мире. А теперь же я являлся одним из один бесчисленного количества местных “Крыс”, которые потрошат местные мусорные “дюны” в поисках хоть чего-то ценного для продажи местным кланам. Которые в последующем и поставляют наши находки в тот самый “Город мечты”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.