ID работы: 14493928

Кибербомж

Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.5: Простая перепалка в общежитии и черные брейны.

Настройки текста
Примечания:
      -Ты когда-нибудь вылезаешь из этого ебучего обруча, кроме как работы, спортзала и жратвы? А то у меня такое чувство, что я живу в одной комнате с трупом, а не с живым человеком. - Как всегда, недовольно проворчал Николай, который являлся не только моим соседом по комнате и ценителем крайне специфичных брейнов, но и одним из черных хирургов в банде “Мусорщиков”. А точнее моим напарником по данному виду деятельности.       Все же несмотря на размах города, а точнее на количество жилья и довольно высокую зарплату такого вот черного хирурга, стоимость полноценного жилья в городе была просто чудовищно дорога. И даже наличие таких соседей как “Мальстром”, “Шестая улица” или например “Тигриные когти”, не слишком сильно влияли на его стоимость. Отчего для относительно нормальной городской жизни мне и приходилось делить с таким типом общую жилплощадь. Иначе бы, я не смог бы себе позволить очень и очень много из того, чем сейчас обладаю.       Хотя это закон не касался Пасифики, где можно было бы легко найти пустующее жилье или просто отнять уже занятое, заодно пустив его жителей на запчасти. Но сожительство с неконтролируемыми качками, которые творят что хотят на своей территории. Ебнутыми на всю голову нетранарами, которым не составит большого труда поджарить тебе просто так мозги. Все же сеть Пасифики, в отличие от иных районов, не имела никакой внутренней защиты, а потому была местным филиалом ада для простых пользователей. Отсутствием полиции, даже несмотря на ее убожество, но она как ни странно, только своим наличием частично успокаивало горячие головы самых отбитых идиотов. Которыми Пасифика была до пределов забита, отчего там постоянно шла война всех против всех. Ведь кроме чернозадых нетранеров и любителей фурри, в данном районе города Мечты проживало множество иных, куда более мелких банд. А также банальное проживание на другом краю города и банальное отсутствие хоть каких-то нормальных условий в виде рабочей канализации и электрификации, не привлекало меня. Все же, после существования на мусорке без всех этих прелестей городской жизни, я был готов убить за нормальный унитаз, холодильник и в особенности душ. А потому я не желал их терять из-за возможности получить серьезную экономию и бесплатное жилье на краю города. В котором кроме враждующих банд, натурального кибер-рабства и заброшенных зданий ничего нет.       Наверно именно поэтому, позволить себе собственное жилье в этом городе, могли либо крайне востребованные, а значит и крайне высокооплачиваемые специалисты, различные корпораты и прочие лица, с крайне высоким заработком. Ну либо те, кто получил его в наследство от своих родителей, а таких в городе, как ни странно, было меньшинство. Все же мало кто выжил после ядерного теракта пятидесятилетней давности. Остальные же жители этого прекрасного “стеклянно-бетонного рая”, которые прибыли в него после начала реконструкции, были вынуждены либо снимать жилье, надеясь на то, что им хватит остатка средств до следующей зарплаты. Либо жить в само-возведенных трущобах на берегу залива или “крысиных норах”, как тут называют обжитые уголки в разных глубинах городской инфраструктуры. В которых проживают десятки, если не сотни тысяч различных бедняков, сумасшедших и тех, кому просто не повезло упасть на самое дно местной пищевой цепочки. Из которого есть только три пути. В местные банды, которые из-за постоянной, хоть и вялотекущей войны, нуждались в живой силе, а точнее в дешевом человеческом мясе. В пустоши, благо местная полиция и просто неравнодушные люди, которые кто за деньги, а кто и для снятия с себя уголовных статей, с удовольствием ловили и выкидывали из города этих бедолаг. И третий вариант, на мой рабочий стол. Все же среди общей массы этих бездомных, да и простых жителей, попадались лица с крайне ценными, а оттого и дорогостоящими имплантами. Которые в последующем, я со своим коллегой и вынимали, вместе с остальными органами и прочим фаршем. Который затем шел на реализацию на местный черный рынок.       -Коль, если ты хочешь веселья, то пиздуй к своему тезке в “Восьмую”. Только потом не жалуйся, что вас выебали, отпиздили и выкинули на помойку “Арасаковские котята”. И да …       “Эй, ты! Да, ты! За кого голосовать будешь? За революционистов? За федералистов? Да ладно, не отвечай, это не важно. Наши голоса ничего не стоят! Обе партии втирают вам одно и то же дерьмище. Бандитский капитализм, либертарианскую антиутопию…” - Прокричало резко возникшее в телевизоре лицо местного кибер-анархиста. Который с одной стороны, был этаким шутом для местных идиотов, по типу моего соседа. Который являлся прекрасным показателем того самого “теле-зомби”. А с другой стороны, данный тип, который вскоре исчез из эфира ранее включенного телеканала, каждый чертов раз трогал мою душу, отчего я воспоминал те прошлые времена, куда более …       -Эй, ты че завис? Ты что веришь этому дурику? - Вклинился в мои мысли этот индивид, который кроме работы, телевизора и “Бурито XXL”, ничего не знает и ничем особо то и не интересуется. Ну разве что, просмотром некоторых, особо диких виртов как от самой “Черной головы”, так и от иных производителей этой дряни. Чего только стоят найденные в его библиотеке записи - “Порно без конечностей: все части”; “Ванна с кислотой: детский вариант с дополнительными сценами”; “Три члена и пизда: история настоящего успеха” и самое ублюдочное, но одновременно с этим и самое любимое порево моего соседа - “Секс в мясорубке 4: труха по стенам”.       -Ну “дурик”, навряд ли бы смог залезть в прямой эфир данного телеканала и прервать показ твоей любимой программы. И да, тебе не надоело раз за разом смотреть этот чертов фурри мультик? Как по мне, ты эти правила скоро во сне, словно молитву проговаривать будешь. - Проговорил я, кивая своей головой в сторону телевизора, на котором шла очередная серия этого блятского многосерийного сериала про мистера “Мопсинса” и его поистине сложных отношений с городом Мечты.       -Ну это лучше, чем смотреть “Вотсонскую шлуху” или “Чипуйся”, от нее хотя бы польза есть. Кстати я тут достал “Животное начало 14”, не хочешь посмотреть? - Проговорила эта взрослая детина, которая, как и я, по ночам разбирает привезенных неудачников на органы и киберимпланты. Только после этого, в отличие от такого задрота как я, который отдыхает, наслаждается и просто дрочит на ресурсы в местном аналоге знаменитого “World of Warcraft”, который тут именуется как “Иггдрасиль”. А примеряет на себя роль очередной твари из черного вирта. И как я понял, на этот раз он будет бульдогом, которого как минимум трахает Мальстромовец. Ну я на это крайне сильно надеюсь. Все же фантазий у создателей черного брейна, практически бесконечна. Ведь после просмотра вирта под названием “Первый опыт: детская карусель”. Который как позже оказалось, был записан с помощью пятилетней девочки, которую пустили по кругу члены банды Животных. Но самое отвратительное было еще в том, что данный брейин невозможно было прервать, из-за чего у меня до сих пор появляются кошмары, основанные на том ужасе. И после этого, я больше никогда не брал никакие записи из его “библиотеки”.       -Не спасибо, мне и в “Иггдрасиле” хорошо. - Проговорил я, наконец-то одевая обруч и отправляясь в куда более лучший, хоть и выдуманный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.