ID работы: 14493943

Тушь, палетка и блеск для губ.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Потные тела парней соприкасались между собой. Токи сжимал лицо блондина, пальцами размазывая тени на его глазах. Одеяло что их укрывало, да зачем? Оно такое теплое. И мокрое. Кровать вся скрипела, было ощущение что сейчас Сквизгаар собирался сломать кровать в щепки. Что потом им придется покупать новую. Неважно какой это был раунд по счету, но кровать уже пропиталась потом, спермой и слюнями. Одного раза им бы не хватило. Но в любом случае Токи всегда был снизу. Блондин, грубо брал того за волосы и прижимал к кровати. Кусая его губы до крови, но и слизывая ее потом. Были слышны из комнаты лишь шлепки и рычание. Для них всех, это не удивление, но не все знают что блондин не с девчушкой, а с Токи. Очередной оргазм. Токи уже через силу кончает на одеяло. Вымотанный юноша, притянул к себе металлиста, и небрежно поцеловал в шею, и размазал легкую помаду. С ним поделился как раз Сквизгаар. У него было много косметики, ну как же не обойтись без нее. Для образов самое то. И снова новый раунд. Совсем в другой позе. Парень уже срывал голос, надрывал. Все тело искусанно, в засосах, поцелуях. Везде где можно. Блондин почувствовал, что неплохая идея отшлепать его. Токи дергался от каждого шлепка. Последний раунд и тот выдохся. Но не успев, из него выйдя, хрустнула подсмертно кровать, и зашел к ним в комнату остальные участники, с криками, что он слишком громко трахается. Но увидев Токи, глаза на лоб полезли, и сразу их одних оставили. Весь в размазанном макияже, блондин сел на край кровати. — Мне все равно на мнениях их. Я любить только тебя. — Повернулся к ниму, собрав волосы в хвостик и снова поцеловав. Но так нежно. И так вкусно. А все это начиналось с того, что парень пришел как модель. Блондин должен был попробовать новую косметику. Но все это явно ввело к другому. Они начали встречаться еще давно. И все равно себя ввели как друзья, даже будто казалось что они призерают друг друга. Но в тихоря трахались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.