ID работы: 14493948

Нежданная помощь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Разговор (5)

Настройки текста
Примечания:
А поговорить не пробовала ? - раздался холодный и грубый одновременно, голос сзади. Лиза повернулась назад и увидела знакомую фигуру. Она встала на ноги и вытерла с щек слезы. Повернувшись к особе задала вопрос: - И давно ты здесь стоишь ? - Можно сказать с самого начала ! - ответила блондинка. - Ты все слышала ? - Да ! - Кира начала медленно подходить. - Ты об этом так спокойно говоришь. - А как я по твоему должна реагировать ? - задала она вопрос наклонив голову на правое плечо и облизала губы своим раздвоенным языком. - Не важно ! - девушка взяла сумку и начала уходить на выход с кладбища. - Для меня важно ! - крикнула вслед блондинка. Лиза же в этот момент сделала вид что ничего не услышала. Кира пошла за ней и догнала за пределами ворот. Она ведь не совсем совесть потеряла и уважение к мёртвым умеет, поэтому и не стала бежать и кричать на кладбище. Дёрнув Лизу за плече и тем самым развернув её к себе лицом она заговорила. - Мне это важно ! Слышишь ? - Ты можешь отстать от меня ? Пожалуйста ! - произнесла брюнетка и с щеки упала одинокая слеза которую она сразу же вытерла. - Кисуль, не плачь пожалуйста ! Я не люблю когда ты плачешь. - Девушка обняла вторую и прижала к себе, от чего у той сердце забилось быстрей. - А почему же тогда доводила до состояния такого ? - не отвечая на объятия Андрющенко задала вопрос. - Потому что хотела чтобы ты на меня внимание обратила. - Кира отпустила Лизу и поставив руки в карманы сделала шаг назад. - Не умею я по-другому ! - с высоким тоном добавила она. - Ладно, закрыли тему ! - Нет, не закрыли ! Я хочу извиниться за то что пиздела тебя как не в себя, задевала, материла и всё такое. - Я не держу на тебя зла ! - Ты сейчас серьёзно ? - с удивлением кареглазая посмотрела неё - Да. - Но почему ? - Ты уже всё слышала. - И этот, на Крис тоже не обижайся. Она это из-за меня делала, поддержать скажем так хотела. - - Я заметила что вы как не разлей вода все вместе делаете. - с лёгкой улыбкой произнесла татуированная. - Ну что есть то есть, мы с первого класса вместе. А Вилка, она всегда пыталась тебя защитить или нас увести подальше чтобы тебя не трогали. Мы все тебя нормальной считаем. Честно ! Просто так получилось.- Кира на последнем предложении опустила голову вниз. - Я же сказала, что не держу зла не на тебя, не на Крис, а на Виолетту тем более. Она мне пару раз обезболивающие приносила как таблетки так и мази, бывало к медсестре отводила. - Серьёзно ? - в этот момент Медведева слегка оживилась и посмотрела Лизе прямо в глаза. - Да. Только она просила никому об этом не рассказывать, думала что вы не так поймёте. Ладно, мне идти пора. - Я проведу тебя. - Зачем ? - В знак перемирия ! - Кира протянула Лизе руку для рукопожатия. Лиза ответила на это действие и они отправились в путь. Время было 20:48 поэтому солнца уже не было видно сильно. Они шли и разговаривали в надежде узнать друг про друга по больше. - Я живу с бабушкой и дедушкой. Время от времени дядя приходит переночевать. - А мама ? - Она живёт не с нами, приходит раз в неделю проведать и на том спасибо. - А я живу с мамой. Папа умер 2 года назад в мае. Я доучилась последний месяц там в школе, летом переехали сюда так как папу хоронили здесь, он сам отсюда просто. Ну а в 8 класс я уже пошла к вам в школу. - А бабушка и дедушка есть ? - По папиной линии уже умерли, мамин папа тоже а с бабушкой мы не общаемся. - - Ясненько. А что ещё можешь рассказать, может отчим есть ? Или там братья сестры. - Нет, я в семье одна. А насчет отчима, мама там с каким-то чуваком уже семь месяцев вместе. - А чего чуваком ? Что такой плохой или не очень просто ? - Сказать честно, я только сегодня утром об этом узнала, что у неё кто-то есть. Поэтому и чувак. - Вот это да конечно. На этой ноте девушки слегка посмеялись. С такими разговорами они дошли до дома Лизы. Они стояли недалеко от дома, как вдруг из подъезда вышел силуэт мужчины. Он посмотрелся вокруг, сел в машину и уехал. - Знакомый тип, где-то я его видела. - размышляя выдала блондинка. - Я тоже его видела где-то !- ответила Лиза. - Ладно я пойду наверное . Девушки пожали руки друг другу и разошлись. Лиза зашла в подъезд и пошла к себе на этаж, но в окошко увидела как Кира радостно попрыгала несколько раз и ушла пританцовывая. Улыбнувшись Лиза пошла к себе в квартиру. Кира попрощалась с Лизой и от радости попрыгала несколько раз: - Да, да, да ! Она со мной поговорила! - уходя пританцовывая она сказала себе под нос - Что же эта прекрасная девушка творит со мной ? Как же я хочу её обнять. Нужно Шуме рассказать прекрасную новость ! - на этой ноте девушка пошла к себе домой чтобы позвонить подруге и при встрече с ней все ей рассказать, насколько она счастлива. Лиза зашла в квартиру, услышав шорох на кухне она спросила : - Мам ты дома ? - Да ! Разувшись и сняв курточку девушка зашла на кухню и увидела сияющую маму. - Меня сегодня пораньше с работы отпустили ! - женщина готовила ужин- У нас сегодня макароны с мясом в духовке. - Ясно. А светишься так чего ?- дочка сполоснула руки в раковине на кухне села на стул вытирая их об кухонное полотенце. - - Сколько раз ещё тебе говорить, что руки мыть в ванной ? - мама потрепала её по волосам. - Ну мам ! Так не увиливай от вопроса.- кинув полотенце подальше девушка уселась поудобнее чтобы выслушать женщину. - Меня Андрей повез к дому, мы с ним пили чай и разговаривали. Правда он угол не задолго до твоего ухода, вы с ним скорее всего размянулись. - Сев рядом на стул Ирина сняла с себя фартук начала расспрашивать дочь: - Как тренировка прошла ? Ты обычно раньше приходишь! - Я ходила прогуляться ! - девушка взяла со стола яблоко и начала его есть. - Я же сказала что сейчас кушать будем ! А с кем-то или сама ? -о спершись на руку задала она вопрос. - Со знакомой ! - затвердела дочка. - - Ничего себе ! А глаза чего красные, ты что плакала ? - Мам не важно, я хорошо провела время. Я наверное пока в комнату пойду . - девушка выкинула огрызок в урну и ушла к себе в комнату. Кира пришла домой. Бабушки и дедушки дома ещё не было, она была одна. Она позвонила Крис : - - Алло слушаю ! - Короче Шума, через пол часа в парке нужно срочно поговорить! - Что за срочность ? - Все при встрече ! - По голосу слышу что что-то хорошее и пиздатое ! Оке тогда Девушка отключилась. После разговора она пошла в душ, приняв его она быстро собралась и пошла в парк, где её уже ждала Крис. Дав друг другу пять девушки обнялись - И что за срочность ? - Короче, я поговорила с Лизой !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.