ID работы: 14493964

Берсерк Тандзиро: Возвращение

Berserk, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не часть, просто список техник Дыхания Гнева

Настройки текста
Примечания:
Дыхание Гнева, первый стиль: Серпы Страха У пользователя дыхания на обоих руках появляются серпы. При попадании в цель сама цель подвергается психологической атаке из-за видений и страха. Время действия зависит от устойчивости самой цели. Дыхание Гнева, второй стиль: Красные Тучи При применении данного стиля аура вокруг пользователя становится красной. При ударе данного стиля мгновенно появляются молнии красного цвета, которые попадают в цель. Дыхание Гнева, третий стиль: Яростная Стена Те, кто играл в Metal Gear Rising: Revengeance, вспомнят Сандаунера. При применении данного стиля вокруг пользователя образуется стеклянная огненно-солнечная стена. Если хотя бы кончик клинка коснëтся этой стены, то сама стена взорвëтся. Осколков не будет, однако ударной волны будет достаточно чтобы отбросить саму цель, а если повезёт, то и сломать катану цели в щепки. Дыхание Гнева, четвёртый стиль: Бетельгейзе Катана пользователя принимает ярко-жёлтый цвет. Пользователь вертится на горизонталях и рубит цель. Дыхание Гнева, пятый стиль: Расширение Территории – Махорага Пользователь при использовании данной техники получает возможность адаптации ко всем условиям боя на пять минут. Также на время увеличивается выносливость, сила и скорость пользователя. Дыхание Гнева, шестой стиль: Удар Самосуда Есть два варианта Удара Самосуда: Заряженный и Моментальный. При заряженном варианте пользователь вносит свою катану в ножны на три секунды для зарядки удара. Через три секунды пользователь выносит из ножн катану и мгновенно время останавливается, пока пользователь на скорости звука режет жертву. Затем пользователь вносит в ножны свою катану и время снова идëт. Урона достаточно чтобы убить цель. При моментальном варианте всë то же самое происходит, за исключением того, что это происходит мгновенно и урон рандомен: то есть, урон может быть смертельным, а может и вовсе может не нанести урона. Дыхание Гнева, седьмой стиль: Праведная Ярость Пользователь получает увеличение скорости и атакует зиг-загами. Дыхание Гнева, восьмой стиль: Берсерк В момент использования аура пользователя становится красно-чëрной, глаза становятся красными, катана становится более алой. Высвобождается сильная энергия размаха и эмоций пользователя. Этого достаточно, чтобы чуть ли не вся толпа потеряла сознание, а то и вовсе погибла. Дыхание Гнева, девятый стиль: Девятый Вал Образовывается кровавая волна. Катаной можно управлять волну и обрушить на цель. Дыхание Гнева, десятый стиль: Расширение Территории – Необъятное Солнце При применении данной техники, цель испытывает галюцинации и видит только солнце, а пользователь оказывается сзади и отрубает голову цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.