Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Что за черт...

Настройки текста
Примечания:
Дилан правда не понимал, что черт возьми произошло. Почему он сейчас сидит над выпавшими из рюкзака его соседа по комнате вещами, которые вызывали в нем такую тревогу, что ему хотелось убежать куда подальше только от взгляда на чужие «вещи». Да, точно «вещи». Это была чертова форма, вроде как привязанная к профессии комиссара в империи, из которой приехал иностранный студент. Ну да, Дилан просмотрел то малое количество информации, что было предоставлено на официальном сайте империи, после ее открытия. А что ему оставалось делать, к нему собирались заселить непонятно кого из страны, которая годами была закрыта от всего внешнего мира. И как же он оказался прав, осведомившись обо всем этом дерьме. На форме КОМИССАРА, ебучего землевладельца, хозяина территории на которой должна была быть маленькая деревушка, было куча медалей, орденов и прочего. На каждой из них определенно были отмечены военные заслуги. Его сосед был чертовым контуженным воякой. Это случилось в пятницу, сразу же после пар, Лололошку прямо с универа забрали его друзья из родной страны. Ни он, ни другие их соседи до сих пор не привыкли к этим людям, а в особенности к тому мужчине в черном, при виде которого в первый раз Дилан решил вызвать полицию, не зная, что этот человек один из доверенных лиц опекуна Ло. Его взгляд до усрачки пугает. Если вы спросите Дилана, он был счастлив провести выходные в спокойствии, даже Карл или Чэд его не трогали, а Брэндон так вообще, почти все выходные проторчал в городе, в попытках найти девушку, что пойдет с ним на свидание. Никакого шума, никаких попыток завести разговор и никакого разгрома. Никакого Лололошки. Это казалось раем в первую ночь отсутствия соседа, но ещё в первый раз, когда его забрали на родину, Дилан понял, что ему просто непривычно, без всех шуршаний, происходящих из-за хоть и бесшумного шага, но постоянных действий своего шебутного соседа. Так что в воскресенье днём, он уже ожидал, что вот, Ло прискачит счастливый как ребенок и светящийся словно отполированная монета и будет щебетать о том, как весело он провел время, и что он обязательно должен свозить своих соседей к себе в империю. Но проблема была в том, что даже к вечеру, сосед не объявился. Карл начал переживать ещё в 4 часа дня, не понимая, почему Ло, которого всегда привозили в период от 12.00 до 14.00 до сих пор не пришел. К 6 вечера даже Брэндон был в растерянности, он вернулся с тренировки, ожидая увидеть Ло, который всегда подходит ко всем, когда они возвращаются в их корпус, но его до сих пор не было. И вот, до конца комендантского часа было 20 минут, соседа Дилана все ещё не было. Он даже не знал чего больше боялся, того что Лололошка так и не придет в общежитие, или что его не пропустит вахтерша и посреди ночи этот больной на голову пролезет через окно, или крышу, или вообще прокопает тоннель из-под земли. К счастью или сожалению, сидящие на их любимом красном диване, ребята увидели Ло, зашедшего ровно за 3 минуты до закрытия общаги. Карл тут же решил поздороваться и тут же был отвергнут, встретив звонкую тишину в ответ. Лололошка даже не смотря на них, медленным шагом, со сгорбленной спиной и сонными глазами прошел мимо них, направляясь прямиком в комнату. В одной руке, он за лямку тащил за собой свой излюбленный поебаный жизнью рюкзак, который казался ещё более тяжёлым и наполненным чем обычно. Соседи молча переглянулись, остальные казались встревоженными, но Дилан предполагал, что впервые эта энергостанция на ножках потратила все свои запасы. — Не кипяшуйте, вы же видели, он выжат, челу просто нужно отдохнуть. Брэндон легко принял такое предположение задрота, да и Карл с Чэдом хоть и выглядели озабоченными данной ситуацией, кажется тоже смирились и пошли в свою комнату. Дилан тоже ушел в свою. И вот к чему это блять привело. Пока его сосед валялся на кровати, даже не задумавшись о том что бы разуться, он рассматривал кучу наград выпавших на пол. Очевидно, все они были подписаны на имперском языке, но оружие изображённое на них, говорило о многом, о том, к какому роду заслуг они предназначены. Рассмотрев все, даже то, что покрылось на дне рюкзака, Дилану понадобилось ещё пару минут на то что бы привести мысли в порядок. Ну конечно, у моего соседа просто ДОХУИЩА наград за определенно военные действия, ну и что. Плевать, абсолютно. Когда это его вообще волновала жизнь этого башенного голубого торнадо. Конечно, это торнадо ростом под два метра, конечно оказывается у этого торнадо под оверсайз одеждой гора мышц не хуже чем у Брэндона, конечно это торнадо таскает кучу мебели в мастерской и кто-то говорил, что он нес чёртову дюжину КРОВАТЕЙ, что бы сдать их в постомат. Почему это должно его волновать? Нет, нет, конечно нет, сейчас Дилан просто сложит все на место и пойдет спать, потому что завтра ему нужно идти на пары и если он попробует прогулять, то скорее всего Карл захочет попробовать прорастить свой бамбук через его череп. Да, да, именно так. (Конечно же Дилан сделал пару фотографий этих наград и завтра попробует пропустить надписи через переводчик, но новые переживания которые он получит завтра, это проблемы завтрашнего Дилана, сейчас он идёт спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.