Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Остыл ( остыл только суп твой на столе а теперь бегом читать то что снизу, а не название главы рассматривать, зевака)

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что люди начинают ценить то, что имеют, лишь только тогда, когда потеряют. Так оно и есть, какой день Кавински не дома, но никто так и не написал, когда он вернется уже… обычно ему писала Ло, каждый раз, когда он задерживался где-то и всегда спрашивала, когда же он соизволит придти домой, но сейчас все было иначе. Когда сам Винс пришел домой его никто не встретил, ни запах еды, ни звука шагов, ни приветствия этим тоненьким голосом. Весь дом стоял в полной тишине и мраке, ни единого источника света. Такое чувство, что здесь уже никто не живет, или все в отъезде, хотя ладно... Может она пошла гулять? Конечно, гулять.. на целый месяц, при этом даже строчки не написав! И это был уже серьезный звоночек, он конечно заметил, что на некоторых полках всё пусто и шкафы, ранее занятые Ло, были тоже пусты, но он думал, что она в командировке, но расспросив ее подчиненных, никто ничего не сказал, будто бы специально молчат об этом. А Лионель так вообще не стесняться грубить наблюдателю, прося поскорее уйти из аграрного поселения. Все это наталкивало на странные мысли, не сказать что у него с поселением плохие отношения, но и не хороший, просто они есть вот и все, хотя он не раз замечал за собой, как эти люди смотрят на него с обидой и злостью, но как же жаль, что ему пофиг на причину такого поведения, как и на Ло… ну вот эти слова от зам.главы поселения ударили по больному, очень сильно развалив наблюдателя. Это где было видано, что ему все ровно на Ло? Чушь собачая! Да может быть он частно не бывает дома, ну может он там приглашает кого-то из девочек, ладно может он там с ними флиртует и откровенно игнорирует все звонки от Ло... Вдруг ход мыслей Винса остановил, летевший в него кулак строителя. И сказать честно это было очень ощутимо, кулак Лионела был тяжелый, а наблюдатель слишком не внимательный к своим же словам. Злостно посмотрев на него, Лионель фыркнул, уйдя по делам сказав на последок, что ему здесь не рады и пусть валит отсюда, пока может. Винс на такие слова не ответил, а лишь сплюнул и развернувшись ушел к машине.

****

      Прошел уже второй месяц, а Винс все еще один в квартире, пусть он и может вести сюда кого угодно и делать что угодно, но все же это поднадоело и откровенно так одиноко, хоть об углы бейся.. а от Ло все еще нет вестей, вернуться и снова спросить Лионела он не решился, ему уже хватило того на прошлой неделе, где его вместо бородатого дяди встретила его жена — Ванесса, та была по началу доброй хоть и холодной, но потом, когда разговор зашел о Ло, то с ее лица потихоньку спала миролюбивая маска, и она показала кто тут мать. Не жалея себя, она бегала за беднягой со сковородкой на перевес, и при этом называла его нелестными эпитетами… хоспади он туда больше ни нагой … Но оставлять все на самотёк он больше не мог, пусть и вещи девушки и пропали, но фото, а за ними и воспоминания, били по тормозам, заставляя оглянутся, не вернулась ли она домой. Скоро уже весна, а он сидит в холодной квартире, не сказать, что его вечера никто не скрасит, но все же как она уж точно никто. Он смотрит на очередное фото в гостиной стоявшие на тумбе, около телика, там она выглядела до безумия радостной… а как еще? Это можно сказать их первое осознаное свидание, не шуточное как бы, и честно сказать Винс, можно сказать, тогда был помешан на ней. Красивая сильная девушка, работающая самостоятельно, при этом с тяжелой хваткой, чтобы вести с ним переговоры. Как же было приятно видеть что за такими железными стенами, пряталась довольно наивная и добрая личность, девушка раскрывалась перед ним с другой стороны каждый раз при встрече, и это ужасно сильно тешило его эго, он знает что не каждая устоит перед ним и конечно его деньгами, но ему так нравилась ими дразнить девушку, которая ели как принимала деньги за даром. Погрузившись в воспоминания о прошлом, Винс усмехался себе под нос. Тогда они были той еще влюбленной парочкой, но кто ж знал, что самая горячая любовь, может остыть, при чем так быстро. Сначала просто задержки на «работе», потом вообще фото в соцсетях, где он только в окружение мини юбок. После этих воспоминаний он сразу будто бы отрезвел, вспоминая все их микро ссоры и ругани, обиженные взгляды, прямо как жители поселения Ло смотрела на него с обидой, но в отличие от них обида была не на Винса, что когда то клялся прямо в ратуше о своей любви к Ло перед всеми, хвастаясь ею перед всеми, жители и вправду были рады за своего комиссара желали им счастья и радости в семейно жизни.. Вот теперь Винсу стало как то трешево… на душе начели скребет кошки, а сердце сжимается каждый раз вспоминая их бытавуху… Ло молчит и готовит ужин на кухне, не мешая Винсу очередной раз говорит по телефону с какой то женщиной, при чем она была за сегодня не первой кто позвонил… Винс тихо взглатнул вязкую слюну во рту, и схватился за фото, правда уже другое, там тоже она с ним радостная, и с такой теплой улыбкой принимает все его лапание за зад, молча терпя при этом за спиной измены и глупые пустые обещания.. Винсу от самого дурно стало… ха.. вот это карма.. когда-то он ее игнорировал, а теперь она его.. Сжав руки в кулаки, как говорится взяв волю и ум в кулак, Винс как упертый баран, которому понадобилось 3 месяца что бы понять в чем причина пропажи, только сейчас доперло. Схватившись за телефон, он начал звонить одному знакомому секретарю с вопросом, где же сейчас его ненаглядная, и куда бы она могла уйти..

***

Повышение квалификации в другой стране значит ? Ну что ж, ладно, этого и стоило ожидать. Но он все же рад что все было так просто… с первого взгляда.. в унике было все прекрасно, что сказать, технологии отстают но и ладно, он тут ради того, чтоб извинится и вернуть Ло себе. Но вот в чем проблемка.. вокруг нее столько парней.. черт, почему они просто не свалят от нее нахуй!? У нее вообще парень есть и можно сказать муж!.. Да, вы не ослышались, муж, Винс планировал после извинений сразу предложить прекрасное колечко с хорошеньким алмазом. Но видя это столпотворения он сомневается, что до выпуска он успеет что то сделать, но все же, один момент все таки выдался ему. Он увидел ее, такую красивую, и живую на вечеринку у бассейна, когда Винс флиртовал с очередной красоткой возле бассейна, на танцпол вышла она, одетая так хорошо, прям подходит ей, он даже не знал что их комиссар может так одеваться ну или не помнил. Он сразу же прервал флирт девушки и попрощался с ней, чуть ли не бежал к Ло, и вот когда он стоял в плотную к девушке с черным топом и такого же цвета шортами, на ней также была белая кофта с искрой на плечах. Осмотрев с ног до головы ее , Винс растянулся в улыбке раскрывая, руки для объятий, но вместо ответных объятий он получил игнор. Наглый игнор. Намеренный игнор, как когда-то такой был по отношению к ней. Это изрядно обидело Винса, но тот не отчаялся и шел в след за девушкой пытаясь до нее достучатся, Но та молча уходила от ответа пока… Она не столкнулась с одной компашкой парней, Ло сразу протиснулась между ними и нашептав что то на ухо, парни сразу же нахмурились и насупились. — Мужик, эт не хорошо преследовать девушку — встал передним блондинистый бугай, а за ним сразу вышли трое, два брюнета один в очках другой с наушниками, и рыжий парень что стоял ростом между бугаем и этими двоя брюнетами, и тоже встали между ним и Ло, прикрывая ее — и чем ты этим добиваешься вообще? - фырнул очкарик, недовольно косясь на Винса, к нему присоединился похоже самый «токсик» общаги и сложил руки в замок — зачем ты вообще ее преследуешь? - начал уже другой, рыжий парень с карими глазами. Кавинский же на лишь закатил глаза и попытался отодвинуть умников со свей дороги. — Ай, парни не мешайтесь пожалуйста — недовольно сказал наблюдатель и пытался отодвинуть бугая, но качок кабачок вообще не подавался одному из воздействия физики — не ваше дело, мне все еще нужно поговорить с моей девушкой От такого заявления все встали ступор, даже те кто вообще просто грел уши. Лишь только Дилан оклемался всех быстрее, и прожигал гневным взглядом красно глазого.. Так нахмурился .. когда винс вообще успел его как то обидеть? Хотя .. Винс не тупой, он сразу понял к чему такой гневный взгляд.. Ло младше его на 4 года , она молодая красивая особа, с довольно интересными идеями и приятным характером, кому бы такая красотка вообще не понравилась? Правильно ответь, она всем нравилась и как подруга, и как девушка. Он сам это знает даже лучше всех, что лучше Ло наверное только ангелы, хотя может быть она одна из них? Но давайте не об этом, просто сделаем заключение, Ло за эти месяцы могла найти себе кого-то на стороне прямо как и он каждый день, ей это точно не составит труда, как уже и говорилась красивая, молодая, милая, притягивающая к себе и очень умелая девушка всем бы понравилась… даже токсику .. От ревности Винс лишь недовольно фыркнул на свои же мысли, хотя в душе это сильно его ранило.. Как не крути, а ведь он так же делал.. так же вел «дела» с другими девушками, пока его настоящая девушка лежала в холодной постели одна, и на ужине тоже компанию составляла одна.. Но это все еще не отменяет факта, что она нашла себе другого честно сказать нет, она некого не искала после Винса, ей уже слишком сильно раз нравились отношения, и вряд ли она когда-нибудь будет в отношениях с кем то, можно сказать что она от них полностью отказалась. — Твоя девушка ? Парень, не смеши меня, она нам сказала что вообще первый раз тебя видит, но уже боится тебя- начал вдруг задрот косо смотря на Винса, между этими двумя сразу прошлась молния. Атмосфера становилась все тяжелее и тяжелее, а перепалки между двумя парнями все жестче и жестче. Пока все были шоковом состоянии, кроме конечно Дилана и Кавинский, что как и говорилось приперались меж собой, соседи же голубоглазого брюнета, стояли на стороне токсика, что агрессивно защищал Ло. В какой-то момент вся эта Санта Барбара чуть не переросла в драку двух парней, те как либо друг друга материли и драли и все из за одной девушки.. вообще многие воины начинались с них .. - Что тут происходит ? - вдруг появился более грубый голос, это был управляющий, а рядом с ним была Ло, видимо это она его привела сюда. Как не крути, а драку и потасовку он остановил, как и вечеринку у бассейна.. "супер"! Поэтому всех сразу после уборки в наказание, отпустили по общагам/домам, остались только Ло и Винс плюс еще другие общяжные, не могу их винить, отношения этих двоих на этой вечеринке прямо как Турецкий сериал в 8к. - Ло, постой... послушай - начал Кавинский, взяв девушку за руку, не давая ей уйти в общагу. Но контакт резко прервали, при чем очень грубо, вырвав из хватки Винса свою руку, девушка нечего не ответила ему, а лишь упорно отправилась в сторону женской общаги. Не выдержав такого игнора Винс схватился уже за обе руки и повернул ее к себе лицом, он смотрел ей в линзы очков пытаясь просто заглянуть в душу, но как жаль, у него этого не получится сделать через очки, поэтому он снял сначала с себя очки, а потом с Ло. Он присматривался в ее глаза, ищя что то на подобии тепла по нему, но по итогу нечего не нашел. Оно и понятно, Ло уже давно не сказать, что простила, она просто его отпустила вот и все, и чувствовать к нему что-то после 3 лет холодных отношений, она не собирается, ни жалость, ни обиды, ни отчаяния и тоски по нему.. Холодность девушки к Винсу, его очень пугало. Будто бы той девушки в начале их отношений и не было, никаких эмоций по отношению у нему .. — … Ло .. можем ли мы начать все с начала? — сказала Винс надеясь на положительный ответ, но и отрицательного не последовало, не говоря уже о «да», она просто молчала ему в лицо. Наблюдатель решил что она боится сделать первый шаг поэтому решил все сам сделать, он сразу же припал к ее губам, прижимая ее к себе, держа руки уже на талий девушки. Он вложил все свои чувства к ней в поцелуй, но и тут ответа не последовало.. и после тяжелых минут молчания Винс отстранился начиная глотать воздух ртом, он все еще с надеждой смотрел на нее. — Кавински.. – и вот он .. наконец-то, ее нежный голос , за такое количество времени он так по нему соскучился, что даже не заметил в каком тоне она говорит ему .. — наши отношения уже давно исчерпали себя, и вряд ли я бы хотела все начать заново с тобой.. — Стой Ло! Подумай еще раз! Нам же с тобой было так хорошо вместе — никаких постой.. Я уже и так тебя заждалась, и мне уже даже не обидно, что ты водишь себе кого-то, не приходишь на ужин, не отвечаешь на звонки и сообщения, мне уже на это наплевать .. какие бы хорошие отношения у нас тобой в начале не были, факт остается фактом, у тебя после года наших отношений, остыли чувства ко мне .. И опять они остынут, ты не постоянный, ты ветренный, ненадёжный.. —… – Винс виновато отвел взгляд с темно синих глаз что были острее холодных ножей, он уже почти сжался от слов девушки. — Хотя это ладно.. я уже отпустила тебя, и даже можно сказать простила за те измены, колкие слова и игнорирование, но пожалуйста, не наглей.. не дави на меня лишь из-за того, что я не смогла тебе в лицо сказать, что мы растаемся. — Ло, не делай поспешных выводов! Я изменюсь, обещаю! Ты это увидишь я– теперь девушка прервала самого Винса, и он сразу остановился когда та просто сделал жесть «молчи» положив указательный палец ему на губы — Кавински, ты думаешь мне 3 года наших отношений мало, чтоб понять, что ты не изменишься? — тут уже начала девушка на него давит разок сменившимся тоном, ее голос сейчас звучал довольно злым.. Ло взяла и убрала руки со своей талий и отошла от парня в сторону своего блока — просто давай разойдемся, не ищи возможности снова начать заново, просто отстань уже от меня.. После этих слов девушка ушла от него к себе, а Винс все еще смотрел ей в след до самого ее ухода из его горизонта, он и вправду ужасный парень о котором могла лишь мечтать такая девушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.