ID работы: 14494003

Ева, очень красиво

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбираем имя

Настройки текста
Примечания:
-Дончжу~я , давай ребёнка возьмём? Неожиданный вопрос заставил младшего врасплох, он конечно знал что его муж любит детей, но все ровно было неожиданно. -А? -Я ребёнка хочу золотце. Ещё раз повторил Гонхак. -Ты уверен? Меня только на работе только повысили, кто будет с ним сидеть? -Уверен, ты можешь работать с дома, я очень хочу Сиони, но если ты не хочешь я пойму. Под конец его голос стал грустным, а больше всего на свете младший ненавидит расстраивать Лидо. Сион подошёл и со спины обнял старшего. -Давай возьмём, я согласен. Гонхак развернулся в его руках и утянул в длинный поцелуй. *** -Гонхак~и, девочка или мальчик? -А ты кого хочешь? Немного подумав младший отвечает -девочку, хочу ей косички заплетать и платья покупать. -Хорошо солнце моё. -Вот имя выбирай ты. Предложил Дончжу -Ты ведь знаешь что у меня плохая фантазия, давай позвоним Донмëну? -Оо, хорошая идея. -Но сначала, какое имя ты бы хотел? - Ева, думаю очень красиво. Ответил младший и принялся звонить брату Идут гудки 1 2 3 - Хей Чжу~я, приветик, ты чего-то хотел?Родной голос раздаётся из динамика. - Привет, Мëни. Поприветствовал Дончжу - Мы тут ребёнка решили взять. - РЕБЁНКА? неожиданно для себя он немного повышает голос - Да. Отвечает старший - о, Лидо-хëн и тебе привет, а вы точно уверены хотите его взять? у вас же работа. Гонхак думает что у братьев одинаковые мысли - Да, мы уже все обдумали, чего то я звоню, помоги выбрать девочке имя. Донмëн немного подумал и ответил - Ева - вот вы точно братья, Дончжу также назвал её. Ответил смеющийся Лидо-Ева значит Ева, мне тоже нравится - Пока Донмëн~и - Пока Чжу~я и Хен - ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.