ID работы: 14494068

Лето в посёлке

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(Первый день лета)

Настройки текста
Примечания:
От лица Антона. (Утро.) Я проснулся от яркого и теплого света от чего не хотелось вставать.Но вдруг зашла мама: Мама: Антон просыпайся чисти зубы и иди завтракать. Антон: Ага… Вовсе не хотелось вставать из мягкой и приятной постели.Думал что буду спать сколько захочу хоть и целый день…но нет.Мама от меня не отлипнет до конца моей смерти.Как будто я для неё собака… Ладно нужно выбросить эти мысли из моей головы и идти вниз.Я спустился на нижний этаж и уже видел сидевшую на стуле Олю которая почти съела все вкусняшки. Мама: Ну наконец-то.Давай быстро чисти зубы и позавтракай.А мы с папой съездием в город по делам.Поэтому Антон присмотри за Олей пока нас не будет. Антон: да…хорошо. Оля: Мам я уже не маленькая. Мама: Ладно Оль сиди молча за столом нельзя разговаривать. Оля: хорошо хорошо. Я молча пошел в ванную и чистил зубы.После процедур я пошел завтракать.На завтрак была моя"любимая"каша.Я смотрел на неё как на своего врага которого хотелось швырнуть куда подальше лиш бы не видеть её.Но я не подал этому виду и молча начал есть.После того как я позавтракал я хотел поднятся на вверх но меня остановил звонок из телефона. Антон: да?.. Рома: Тох эт ты? Антон: да я ты что то хотел? Рома: да так как наступило лето предлагаю устроить начёвку в лесу ты не против? Антон: а мы чо одни будем? Рома: да нет я, ты, Бяша, Полина, Катя. Антон: ясно я щас спрошу у мамы. Рома: ага окей ладно гудбай. Антон: ага пока. Я отключил и сразу побежал к маме. Антон: мам можно у тебя спросить? Мама: и о чем же? Мама на меня посмотрела вопросительным и глупым лицом. Антон: можно мне с друзьями на ночевку в лес пойти? Мама сначала посмотрела на меня серьезным лицом и потом ответила: Мама: ну ладно тебе стоит отдохнуть.Тогда и Олю возьми с собой. Антон: да хорошо спасибо. Я побежал к телефону чтобы позвонить Роме и сообщить эту хорошую новость. Рома: Тоха? Антон: Да я, меня отпустили но есть одно но… Рома: ну не мямли говори. Антон: моя сестра тоже там будет. Рома: а ну хорошо тогда ждем тебя в 13:30 около моста. Антон: окей пока увидимся Рома: ага гудбай. Рома отключился а я пошел постепенно собиратся.Вдруг я услышал шаги в свою комнату.Это была Оля. Оля: Тош а куда ты собираешься? Ты что от нас уесжаешь?.. Антон: нет я просто с друзьями в лес на ночёвку собираюсь.Ты кстати со мной пойдешь. Оля: ураааааа я давно хотела куда нибудь в путишествие. Антон: ага давай иди собирайся. Оля радостно поскакала в свою 3омнату и собирала вещи.прошло 30 минут.Время: 13:23. Я пошел в комнату сестры и спросил: Антон: Оль ты собралась? Оля: даааааа. Антон: отлично тогда идем. Мы начали обуватся и переодеватся.После того как мы превели себя в порядок мы открыли дверь на улицу и вышли.В далеке я сразу увидел Ромку с Бяшей. Рома: ну здарова снова Тоха. Бяша: ну привет Тошик на. Антон: привет пацаны а где Полина и Катя? Рома: они потом придут. Антон: а понятно тогда веди гас в лес. Мы шли Рома с Бяшей и Олей болтали а я лишь задумался о… Полине.Ее роскошные диные ьемные волосы развиваются на ветру из-за чего можно в них потонуть.Ее голубые глаза как чистое небо показывают свою нежность и доброту к людям.А вот Катя…На вид она добрая как ангел но…на самом деле демон который приходит тебе в кошмары и заставляет есть свои противгые органы как и она сама…Вдруг я вышел из мыслей ударившись об…КАТЮ?! Катя: ай.Петров следи кужа ты идешь дурак… Антон: прости я задумался… Катя: и о чем же? Антон: а тебе то какое дело? Катя: да так просто мало ли что можешь прдумать и все. Я молча встал и не помогая Кате встать пошел к Роме и Бяше. Катя: нет ну вы посмотрите на него даже девушке руку не подал.Сразу видно что мама тебя плохо воспитала.Я уверена что хоть твоя сестра лучше. Оля подошла к Кате и помогла встать. Катя: спасибо Оленька за помощь. Катя обняла Олю и взяла за руку и пошли дальше. Бяша: Тохич на ты идешь? Антон: а…да иду… Рома: что опять задумался? Антон: да подумал а как же моньяк он ведь на свободе ещё… Рома: да не переживай вчера этого гадёныша поймали около какого то дома.Нверное хотел поймать новую жертву.Но какая то девка тыкнула в него нож из-за чего он грохнулся как бревно.Потом девкина мамаша позвонила в полицию и его отвезли в тюрьму.Так что не переживай Тох за сеструху и за себя если чо я его поубиваю нахуй. Антон: ну ладно спасибо. Мы шли дальше и молча, а я все думал где же Алиса? Вдруг все резко остановились и Ромка сказал: Рома: ну вот мы и пришли.Так я разжигаю костер, Тоха и Бяша собирают поладки, Полина и Катя расскладывают еду, а Оля может поиграть пока что или же помочь девочкам.Приступаем к работе. Мы начали с Бяшей молча как вдруг он решил начать диалог: Бяша: слушай Тоха на а ты нашел свою любовь уже? Антон: да нет пока а к чему вопрос то? Бяша: да просто уже все нашли свою любовь а ты ходишь как холостой. Антон: в каком всмысле все? Бяша: ну я с Викой, Рома с Полиной, Катя одна как и ты. Антон: это ты на что намикаешь? Бяша: ну просто попробуй с Катькой подружится и уже потом у вас будут шуры муры на. Антон: ну я попробую. Все уже были готовы и никто не заметил как уже стало темнеть.Бяша подошел к Роме и начал что то ему говорить на что я услышал как Рома сказал: Рома: окей вместе поможим этим двоим зблизится. И я понял что Бяша сказал что мне надо как-то сблизится с Катей. Антон: так надо сделать вид что я ничего не слышал и не видел. Я стоял молча и окунулся в свои мысли и услышал голос. Полина: Антон ты чего стоишь? Антон: да так слушаю свои мысли. Полина: и о чем они если не секрет? Антон: ну о том чтобы найти себе вторую половинку. Полина: ясно… А от меня вообще Рома ни на шаг.Что я говорю ему то и делает.Видно ясно готов чтобы я ему ответила это взаимно. Антон: а ты можешь рассказать мне о Кате? Полина: да могу а зачем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.