ID работы: 14494119

Дело об огненной юбке

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на свою внешнюю красоту и милейший характер РИ был очень ревнивым и в порыве ревности вытворял вещи похлеще всеми известного Чикатило. Прусс никогда бы не изменил своему возлюбленному, так как считал это очень низким. Был балл, на который пожаловала семья Виноградовых, дочь которых была намерена одурманить Гогенцоллерна и за счёт брака с ним стать королевой. Романову её стремление ой как не нравилось, поэтому увидев их на балу он сразу понял, что сейчас начнётся эта клоунада с подкатами этой прошмандовки к ЕГО королю. "Как же она меня бесит..."-прошипел РИ, на что немец начал успокаивать его, что это только на один вечер и он с ней даже танцевать не будет. Русского это не сильно успокоило, но он не хотел расстраивать любимого и сделал вид, будто он спокоен. Прусс подошёл к Виноградовой вместе с РИ, чтобы хотя бы поздороваться. РИ не раз видел девушку, стоя в стороне, когда она говорила с немцем. Сама девушка впервые видела императора, и РИ намеренно втёрся ей в доверие. Всё то время, пока был балл Романов пытался сдерживать свой гнев, чтобы не срывать хитрый план, по избавлению от "конкурентки". Мадмуазель же, пронюхав что у её объекта обожания хорошие отношения с русским, попросила РИ о том, чтобы он свёл её с королём. РИ согласился и обговорив всё Империи оставалось только ждать конца балла. Император видел, как эта шкура клеилась к Пруссии. РИ был от этого вне себя от злости. Его расстраивало то, что он не может вмешаться и отогнать приставучую особу от возлюбленного, потому что это не культурно. А навязываться чужим партнёрам культурно!? После балла РИ и дочь Виноградовых встретились в саду, чтобы РИ привёл девушку к Пруссии...которого на самом деле не было, и удивлённая девица, не посмеявшись над этой "шуткой" ушла, но РИ подобрал тонкую палочку, зажёг её об свечу, стоявшую на столе, где должны были встретится Гогенцоллерн и Виноградова и кинул этот сучок на подол юбки девушки, да был таков, но далеко он не убежал. Девушка не заметила возгорания и сгорела заживо. А пока она билась в конвульсиях РИ свистнул у неё из сумочки её любимые духи. Русский был ужасно горд собой, но ему нужно было как можно быстрее вернуться на балл, чтоб у других присутствующих не возникло подозрений к нему. Тем временем Пруссия волнуясь искал глазами в толпе своего любимого, но он сам нашёлся. Пруссия испугался того, как император неожиданно подошёл к нему сзади. -Was!? РИ! Вот ты где! Где ты был? Я тебя обыскался! -Да так, сидел, ересью всякой страдал. Кстати, а чего все так взволновались? Что-то случилось? -Да, в саду были слышны крики и...там нашли заживо сгоревший труп девушки. Сейчас будут делать перекличку и выяснять кого не хватает... -О боже...какой ужас...бедная девушка...сгорела заживо...такой смерти и врагу не пожелаешь... По итогу переклички выяснилось, что погибла дочь семьи Виноградовых. Девушку похоронили, но Романов не остановился. Под покровом ночи он выкрал прах покойной и заменил его на порох, всё равно же никто проверять не будет) Возникает вопрос: "А зачем РИ любимые духи и прах Виноградовой?" Он, добавив недостающие ингредиенты сделал из девушки свечу с запахом этих духов и подарил эту свечу родителям покойной, в знак траура. А с помощью прекрасной актёрской игры, красивых глазок и того, что такие преступления ещё не случались РИ полностью оправдался перед судом и "Дело об огненной юбке" закрыли под предлогом, что юбка сама зажглась, ведь уже такие случаи были, и не редко. Романов остался безнаказанным и счастливым, ведь нет девчонки–нет проблем, а нервы надо беречь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.