ID работы: 14494125

Позови меня с собой..

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это было вроде бы обычное утро.. но каждое такое утро, было наполнено любовью, заботой и лаской Мён Дэ, самого любимого человека , каторого теперь уже нет как пол года.. это случилось XX января, 20XX года. время около семи вечера. Чан У сидел в кровати и смотрел телик. его ничуть не смутило, что Мён Дэ нет дома, он предупредил что будет поздно.      вдруг звонок. парень удивился, что это незнакомый номер. обычно он не поднимал трубку, но в этот раз решил поднять. - алло - сказал светловолосый - здравствуйте, вас беспокоит следователь. вы о чан у? правильно? сожитель Ким Мён дэ? - да, это я. а что-то случилось?! - Чан У начал нервничать. полиция, Мён Дэ, нет, этого не могло произойти.. - Мен Дэ попал в страшное ДТП. Сейчас он в коме XX больницы. состояние крайне тяжелое. сразу же после услышенного, начали наворачиваться слезы. через пару минут истерика. он быстро собрался и поехал к любимому. сталкивая людей, крича на врачей он взерешенный зашёл в палату. даже не заметив Дон Гюна и Джи Вона Чан У подбежал к Мён дэ, всего в непонятных трубках и привязанным к странным аппаратам начал горько рыдать, уткнувшись в грудь любимому. неразборчиво говоря и задыхаясь с своих слезах он тихо сказал ему на ухо -.. н-нет... ты не оставишь меня.. слышишь?.. я не могу потерять тебя!... Мен Дэ..! Чан У мог реветь так вечность, пока его не оттащил Дон Гюн и не повёл у машине. Джи Вон уже сидел за рулём. когда Чан У с Дон Гюном были в машине Джи Вон произнёс: –он не оставит тебя, Чан У... он выкарабкаеться с больничной койки... Чан У немного ухмыльнулся, и решил правда, лучше верить в лучшее. и тихо ответил : - да..он сможет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.