ID работы: 14494128

Здравствуйте, это доставка SeoulCity

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова или опять?

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмин из тех людей которые не любят готовить и заказывают еду с интернета. Парень всегда заказывал на одном сайте — SeoulCity, ведь по мнению Сынмина, только там делают самые вкусные токпокки. За окном был декабрь. Было довольно-таки прохладно, погода обещала снег. Ким вернулся с работы в 21:40 вечера и решил сделать заказать в SeoulCity. Подождав 15 минут, он услышал то как в его дверь постучались. Брюнет открыл дверь и увидел перед собой милого парнишку. Его волосы были золотистые, лисьи глазки и самая прекрасная улыбка — Здравствуйте, это доставка SeoulCity — произнес парень, после чего оставил свой заказ. Блондин одел капюшон и пошел к лифту, ведь как назло Сынмин жил на 32 этаже — Лифт не работает — отрезал Ким — Ты сейчас шутишь? Я на нём только что приехал — блондин никогда не понимал подкатов или же намеков, ведь с ним никто не флиртовал. Дождавшись лифта курьер зашел внутрь и нажал на кнопку «1» Взяв свой заказ Ким закрыл дверь и пошел на кухню. Он поставил токпокки на стол и начал её есть. Посмотрев на телефон он увидел смс ??? — Здравствуйте, это SeoulCity. Вы сделали заказ на 5000 вон. Будем благодарны, если вы оставите нам отзыв, неважно какой Kim Seungmin — Здравствуйте, как зовут курьера который доставил мне мой заказ? SeoulCity — Ян Чонин Kim Seungmin — Спасибо. Кстати, Вы готовите прекрасные токпокки ☆☆☆ Следующий день. Ким пришел с работы так же само как и вчера. Он плюхнулся на диван и хотел просто спокойно уснуть, но живот дал о себе знать. Последний раз за сегодня Сынмин поел лишь в 6 часов утра. Парень снова зашел на сайт SeoulCity и сделал заказ. Брюнет ждал около 10 минут, когда в его дверь постучались. Минни открыл дверь и снова увидел перед собой того же самого курьера — Здравствуйте, это доставка SeoulCity — натягивая улыбку на все сто произнес блондин. Он оставил заказ и снова направился к лифту — Ты же Ян Чонин, верно? — Ким поднял свой заказ и начал читать чек — Да, а что? — ждав лифт ответил Ян — М, мой заказ холодный — Сынмин любил приебаться к кому-то, особенно если этот человек его заинтересовал — У Вас нету дома микроволновки? — нагрубив клиенту ответил Чонин, после чего зашел в лифт Каждый день Сынмин делал заказ в SeoulCity и каждый день к нему приходил никто иной как Ян Чонин. За это время они; много раз послали друг друга нахуй, поспорили, сказали то, что внешность у друг друга уродская, в общем, они быстро нашли общую тему. 14 февраля. Сынмин снова делает заказ на сайте SeoulCity. Давая знать куреьру, что его наглый клиент снова заказал токпокки. Чонин сел на мотоцикл и поехал на улицу, которую он лучше знает, чем свою. Как же Ян ненавидел этого клиента, он готов был въебать тому настолько сильно, насколько только можно. Чонин поднялся на 32 этаж и подошел к двери. Постучав три раза, он услышал то как парень подходит к двери — Блять, когда ты перестанешь делать заказы?! — не успел Сынмин открыть дверь как услышал возмущение со стороны курьера, он прекрасно знал, что тот ненавидит его, и что? Ему похуй — Хах, день неудался? Никто не подарил валентинку? Как грустно — издеваясь над тем говорил в шуточной форме Ким — Ебучку на беззвучку — фыркая ответил младший — Йоу, а где твоя вежливость? — делая из себя гуд персон ответил брюнет — Там где и твоя — Чон хотел уже уходить, но Ким схватил его за запястье и потянул на себя — Уже уходишь? На улице же темно и холодно — По крайне мере там больше воздуха, чем сейчас… — Чон опустил свой взгляд куда-то вниз и немного покраснел — Правда? Я думаю, что нет — Ким нагло поцеловал курьера заставив того почувствовать то что держал в себе этот брюнет — Блять, я уволняюсь! — Чон оттолкнул парня и хотел идти к лифту, но вспомнил слова Сынмина «Хах, день неудался? Никто не подарил валентинку? Как грустно». Чертов Ким Сынмин. Да, Чонин понял, что тот флиртовал с ним, да и целуется тот не очень, может научить? Чон не хотел переходить границу между клиентом и курьером, но проучить этого идиота он прям очень хотел. Ян решил вернуться к Сынмину и потянуть его во внутрь квартиры, закрывая за ним дверь. Младший резко прижал парня к стене и пошло поцеловал его, зарываясь своими длинными пальцами в мягкие черные волосы Кима. Сынмин же долго не думая, сразу же ответил тем же, углубляя поцелуй. Прервав поцелуй из-за нехватки воздуха, Чонин убедился в том, что входная дверь закрыта, ведь не охота целоваться там где вас могут запросто увидеть и приэтом осудить за этот, потому что видишь ли ты гей — Нини, почему ты резко ответил мне тем же? — Сынмин взял свой заказ и пошел на кухню — Разве я должен на это отвечать? Моя работа это приносить клиентам удовольствие — Чонин резко закрыл себе рот рукой понимая, что он только что ляпнул — А? В каком смысле? — Ким смотрел в красивые лисьи глаза младшего и ждал пока тот ответит на его довольно-таки глупый вопрос — Ты почему такой пошлый? А? Я имел в виду, что во время доставляю еду — произнес Ян — Хах, так это ещё я пошлый? А сам-то о чем подумал? — Сынмин поправил прядь волос блондина, которая упала на лоб. Минни наклонился к ухо Чона и тихо простонал имя Чонина При этом делая это так словно перед ним стоит не Чонин, а какой нибудь мега сексуален айдол, при виде которого сразу встает. Ким сделал небольшой засос на гладкой шеи младшего, намекая на то, что сегодня курьер точно принесет ему удовольствие. Минни потянул блондина за собой в его маленькую комнату. Брюнет толкнул донсэна на кровать и навис над ним. Сынмину было похуй на то что у блондина возможно есть ещё доставки и т.д, ему было абсолютно похуй, потому что он напротяжение всего времени, думал лишь об одном «надо трахнуть Ян Чонина». Каждый раз при виде курьера у Сынмина буквально вставало, но он скрывал это своей серой оверсайз футболкой — К черту — отрезал Чонин после чего потянул старшего на себя, чтобы нежно поцеловать. В комнате было слышно только два звука; прохладный ветер который доносился с окна и пошлый звук поцелуя Ким начал делать дорожку из поцелуев, начиная от носика и заканчивая на пахе Яна. Минни принялся посасывать член младшего, вводя того в эйфорию, заставляя того видеть розовые облака и буквально плавится от ахуеного рта Сынмина. Ким не спешил с темпами и запоминал каждый прелестный стон блондин — Блять, хён, я щас кончу — Сынмин поднялся и пошел к ближайшей шухляде, порывшись он нашел смазку. Минни вернулся обратно и снял с себя джинсы вместе с боксерами. Старший намазал смазку на свои два пальца и всунул их в отверствие Чона, вызывая прохладу внутри и некий дискомфорт пару минут. Ян выгнулся как дуга и простонал имя хёна, от чего у Сынмина пошли мурашки по коже. Брюнет двигал свои пальцы внутри младшего, задевая нежную простату. Минни увидел, что Ян еле держится, поэтому решил не тянуть и войти в него полностью. С каждым новым толчком, парень набирал темпы. Кончив в отверстие курьера, старший завалился возле него и укрыл их одеялом — Лисенок, когда я смогу снова заказать еду? — дразня младшего, произнес Сынмин — Да хоть сейчас! Мне похуй, лишь бы ты не… — Ян повернулся лицом к Минни и поцеловал того в губки — лишь бы ты не грубил мне как в прошлые разы — Чон~и, ты мне нравишься — брюнет приобнял младшего и быстро поцеловал в носик — Это потому что я приношу еду во время? — Нет, это потому что ты ахуено стонешь подомной — Эээ — Чон повернулся спиной к старшему, показывая, что он якобы обиделся, но Киму не помешало обнять того со спины и чмокнуть в шею — Чонин, могу ли я быть твоим парнем? — аккуратно спросил парень — Ты ещё спрашиваешь? — курьер быстро повернулся лицом к лицу Минни и нежно поцеловал его в алые губы отвечая ему «да»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.