ID работы: 14494164

Любимая монашка

Слэш
NC-17
Завершён
130
polina3321 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аластор живёт в Нью-Йорке уже более пяти лет, но никак не может привыкнуть к пробкам. Казалось, что город состоит из пробок и приезжих. И вот он сейчас сидит в такси, скучающе смотрит то в телефон, то на улицу, то на водителей или пассажиров. Время ещё есть, но рано или поздно оно закончится, а они навряд ли поедут до места назначения. Пищащий звук автомобилей изрядно надоел. Всё уже в принципе надоело с утра. И погода, и люди, и мысли о предстоящей работе... Паренёк с тихим уставшим стоном скатывается чуть вниз. Голова находится на уровне плеч водителя, ноги расставлены чуть шире обычного, чтобы не упираться коленями в спину мужчины. Работа... Простое слово, а сколько в нем тяготы. Сколько матов сразу же вспоминается. Аластор ненавидел свою работу. Многие люди считают, что порноактер это так легко, просто ложишься под какого-то другого порноактера и всё. По факту, так и было, но таких съёмок в день было много. Доходило иногда до пяти фильмов! А потом обязательно какая-нибудь фотосессия трёхчасовая, после чего смена в ночном клубе для VIP персон. Человек сильное существо, он может все перетереть. Аластор и терпел. Он уже давно забыл, что такое выбор, даже в каких-нибудь мелочах, например, какое сегодня надеть нижнее белье. Всё решал Валентино. А его как раз таки паренёк никак не мог вытерпеть. Старался, конечно же, не хотел остаться без работы, но мужчина очень его бесил и раздражал. Только один запах духов, вызывал бурю эмоций, что говорить про наглую ухмылку, ярко-розовую шубу и очки-сердечки. Характер тоже не дай бог. Типичный доминант, который ломает тебя, заставляет делать то, чего ты не хочешь, агрессор и любитель распустить руки. Мудак, одним словом. Не понятно, как он добился такого успеха. Это навсегда останется тайной. — Да не грустите вы так, — негромко сказал водители, разворачиваясь лицом к пассажиру. — Ещё чуть-чуть и доедем. Аластор действительно сидел как убитый. Нос повесил, чуть ли груди не касался, остекленевшие глаза, которые смотрели в одну точку не моргая, будто увидел самый страшный кошмар. Каждый захочет такого пожалеть. Паренёк неохотно поднимает голову, продолжая также смотреть на мужчину. — Следите за дорогой лучше. Водитель что-то бухтит себе под нос, но все же разворачиваясь обратно. Пусть что хочет себе там ворчит, Аластору всё равно. Он пытается занять себя воспоминаниями. Вспомнить, как он докатился до жизни такой, где приходится раздвигать ноги шире плеч и терпеть мудазвона «начальника», который тоже не против воспользоваться им.

***

Аластор бежит так, что аж ноги заплетаются, но некогда думать об этом. Если он опоздает хотя бы на минуту, то все. Пиши пропало. До съёмок меньше десяти минут, а надо ещё успеть привести себя в порядок. Забегая на съёмочную площадку, первую фразу, которую слышат все это: — Он тут? — Не видели. Вроде нет. Может застрял где-нибудь? — отвечает костюмер Сильвия, выдавая сегодняшний наряд - прозрачную белоснежную сорочку, которая даже бёдра еле прикрывает. Паренёк облегчённо выдыхает, хватает одежду и бежит к себе в гримёрку. Не успел он и порог переступить, как сильные руки сразу же тянут к себе, закрывая рот и дверь одновременно. Аластор интуитивно начинает вырываться, мычать. — Не глупи, котенок, — с улыбкой до ушей промурлыкал Валентино, прижимая тело ещё ближе к себе. — Забыл кто тут хозяин? Забудешь тебя. Паренёк сразу же перестал вырываться, понимая, что уже бесполезно. Через зеркало пытается выяснить обстановку. Валентино, кажется, в хорошем настроении. Улыбается, говорит негромко, с хитрым прищуром смотрит. А руки у него всегда такие тяжёлые, будто сейчас прибьет, и хватучие. Если вцепился, то уже всё. — Нет, что вы... — прошептал сквозь ладонь Аластор, с трудом дыша. Он очень испугался, всё-таки было неожиданно. Аж побледнел. — Это хорошо, хорошо, — продолжает любезничать Валентино, отпуская красноволосого. — Как прошел вчерашний вечер в компании Морнингстар? — Кого? — переспросил Аластор, удивляясь. Он совсем забыл про своего нового друга. — А, это тот вчерашний, — растерянно кивает он, смотря на мужчину, который выжидал вменяемого ответа. — Всё нормально прошло. — И это все? — брови от услышанного лезут вверх. — Да. — Чем занимались? — Эм... — Аластор не любил докладываться обо всём Валентино. Какая ему разница?! Понятно, что не в шахматы играли, это точно. — Общались. Клиент так попросил. Удивлению не было предела. — Странно...— уже сам рассеянно произнес мужчина, смотря куда-то вбок. — В любом случае, если он сам попросил... Паренёк активно закивал головой. Конечно, а как может быть иначе? Ещё никогда Аластор не был замечен во лжи. Ещё в самой начале карьеры ему сказали, что Валентино надо говорить только правду. Иначе будешь на трассе за пять долларов за отсос и десять за жопу. Перспектива так себе. — Ладно. Давай собирайся, я чуть позже к тебе ещё зайду, — опять эта улыбка. Так и хочется стереть ее с лица! Чтобы больше никогда не видеть. Чужая рука перед прощанием касается бедра и сжимает его, мол, готовься лечь сегодня и под меня.

***

Очередная роль жертвы надоела. Но Аластор все равно лежит на широкой, белоснежной кровати, в такой же белоснежной сорочке, из-за которой видны все прелести его тела. Оператор крупным планом берет вставшие соски, которые актер аккуратно теребит, разглаживая или оттягивая вместе с глухим стоном. Наверное, это была единственная любимая часть паренька. Тут резко и неожиданно в окно выпрыгивает грабитель, который хотел было ограбить дом, но хозяин заинтересовал его больше. С этого момента начинается такой насилие, что аж искры из глаз летят. На красноволосого запрыгивают, и сразу же начинают связывать его верёвкой. Туго так, что потом точно следы останутся. Аластор тихо шипит от неудобства. Ноги и руки в разные стороны, вздохнуть лишний раз нельзя, только головой можно вертеть. Но и ее быстро занимают другим более приятным делом.

***

Сидя в своем кабинете, Валентино слушал доклад о доходах за прошлый месяц. Главный бухгалтер, нудным голосом зачитывала все данные, переводы и зачисления, пока мужчина не остановил её жестом. Голова ужасно болела, что было невозможно дальше слушать этот кошмар. — Мы окупили те затраты на открытие нового клуба, скажи мне только, — недовольно, с пассивной агрессией спрашивает он, потирая виски. — Да, с лихвой. — Отлично, теперь чеши отсюда. Главный бухгалтер уже за длительное время работы здесь привыкла к подобному обращению, поэтому просто молча собрала все документы и вышла из кабинета. Если у них открытие, то нужно собрать всех лучших из лучших, чтобы каждый клиент запомнил их и приходил снова. Список отличных проституток был длинным. Угадайте, кто был на первом месте...

***

Насильник уже во всю орудовал своим членом внутри Аластора. Тот и не выглядел так, будто его ебет ненавистный ему человек. Улыбается, с прищуром хитрым смотрит и просит большего. Многие, в том числе и Валентино, полюбили паренька именно за улыбку в любой ситуации. Казалось, что он родился с ней. Она прекрасно подходила ему, была главным его украшением. В этот момент, подошёл сам Валентино. Он стоял далеко, практически в самом конце площадки, но ему всё равно было видно. Каждое движение, каждый вздох, каждый стон он оценивал как сомелье, то есть смакуя и блаженно прикрывая глаза. Таким же глазастым был и Аластор. Он быстро заметил мужчину. Из-за чего на миг лучезарная улыбка исчезла, но вскоре она совсем испарилась. Оргазм подступал все ближе и ближе, не давая возможность ни на чём сосредоточиться. Только лишь бы кончить побыстрее. Рука, которая уже к этому времени была отвязана, машинально схватилась за член, начиная быстро дрочить в такт движениям насильника. Пару движений и грудь испачкана вязкой жидкостью. Другой порноактер делал последние толчки, с громким стоном кончая внутрь. Аластор поежился и скривил губы. Терпеть не мог, когда в него кончают, уже столько раз просил! И всё равно продолжают. Идиоты. — Стоп! Всё, снято! — командует Валентино, выходя из сумрака. — Все свободны, пока что. Все расходятся, разговаривая о своем. Насильник ушел к себе в гримёрку, а красноволосый пока не торопился. Его пугал мужчина, который быстрыми шагами приближался к кровати и чуть ли не напрыгнул на Аластора, когда оставалось всего ничего. Вместо этого, он аккуратно снял свою дорогую шубу и убрал в сторонку, разглядывая картину маслом. Паренёк запыхавшийся, уставший и вспотевший, лежал всё ещё связанный, кроме одной руки, и внимательно следил за каждым действием мужчины. Тот специально неторопливо всё делал, оттягивая момент. Черти так и плясали в его глазах, а улыбка становилась все больше и больше от мысли, что его собственность боится его. Конечно, как тут не бояться?! Аластор чувствует себя загнанным зверьком, которого окружил хищник. — Нет... — хриплым шепотом протестует паренёк, когда Валентино, с грацией кошки, приближался к нему. — Не надо...— мотал головой он. — Надо, ещё как надо, — также шепотом ответил мужчина, уже наклоняясь над своим любимцем. И резко впивается в его шею с укусом. На такую большую площадь слышится визг паренька, а после эхо, тихо повторяющее. — Потише! — хлесткий удар по щеке и очередной террор шеи, только теперь с другой стороны. — Неужели ты хочешь, чтобы нас услышали? Аластору очень хотелось, чтобы их услышали. Может быть помогли бы ему, или остановили пыл Валентино, но нет, никто не выйдет из своих комнат, прекрасно понимая, что так и должно происходить. Он тут главный, он тут босс и он может спокойно брать любого порноактера, когда ему вздумается и кого вздумается. Тихие всхлипы вскоре заполнили площадку. Валентино был не из тех людей, которые бережно относились к своим подчинённым. Сломается одна игрушка - будет другая. Многие сюда хотят попасть и навряд ли упустят свой шанс, когда место освободится. Поэтому Аластор старался делать так, как нравилось мужчине. Улыбался, выгибался дугой, умолял о большем. Кажется, ему это нравилось, когда говорят подобные вещи, видимо очень возбуждало.

***

Люцифер обеспокоено посмотрел на часы. Время практически обед, а на его сообщения ответа не поступило. Как был паренёк ранним утром, так и остался. В голову лезли неприятные мысли. Может что-то случилось? Какая-нибудь беда? Авария? Сердце застучало как бешеное от мысли, что с этим красноволосым чудом могло что-то случится. И давно он стал таким?.. Таким нежным и внимательным? Был когда-то, до знакомства с Лилит. Потом, за время семейной жизни, эти чувства потупились. Похоже этому пареньку удалось снова разбудить их. Беспокоила ещё Морнингстар и работа Аластора. Он прекрасно понимал, чем он занимается и что делает. Сердце не замечало это, будто и не было. Тем более, что в этом такого? Человек так себе зарабатывает на жизнь. Но вот Валентино. Это был монстр во плоти. Не раз были слухи о том, что он избил порноактёра, или довел до такого состояния, что люди хотели покончить жизнь самоубийством. До сих пор неясно правда или нет, но мужчина выглядел так, будто реально мог это сделать. Посмотрев ещё раз на время и в телефон, Люцифер всё-таки взялся за работу. Она отвлекала, заставляла с головой погрузиться в мир цифр и отчётов, диаграмм и графиков, выкидывая на время всех и вся.

***

— Иди помойся, через пятнадцать минут съемки, — с кривой улыбкой и с брезгливостью сказал Валентино, поднимаясь с кровати и вытираясь простыней. Аластор со стоном поднялся с кровати. Сил нет, желания тоже. Все тело болело и садило, особенно нижняя часть тела и горло. Многочисленные следы в виде синяков, укусов и ссадин, украшали бледное тело. Каждый миллиметр кожи был исследован чужими языками, руками и губами. Какая мерзость. — А можно... — Нет! — резко перебил мужчина, поправляя очки. — У тебя пятнадцать минут и павильон номер четыре. Глубоко вздохнув, красноволосый поплелся в душ, который находился в самом конце всех мест съёмок. Тут всегда были люди. Такие же уставшие и замученные актеры стояли курили, мылись и просто разговаривали. Многие прямо очень хорошо дружили. Аластор общался с одним человеком - с Энжелом Даст. Тоже один из многочисленных любимчиков Валентино. Такой же несчастный молодой человек. — Тебя били? — с усмешкой спросил он, когда увидел в каком состоянии находится тело коллеги. Да, они совсем не стеснялись друг друга. Для них слово стыд, по отношению к их откровенности и голым телам, не считался. — Практически, — очень сухо ответил Аластор, чуть ли не скрипя. Он быстро заходит под душ и пытается смыть с себя всю эту грязь. Сперма, может быть, и будет смыта, но на душе будет гадкое чувство «использования» и собственного бессилия. Это происходило каждый раз, когда Валентино притрагивался к нему. — Кстати, ты видел списки? — Энжел пытался вывести паренька на беседу. Они уже давно нормально не общались, только каким-то отрывками. — Ты там есть. — Почему я не удивлен? — риторический вопрос и цоканье. Кажется, когда Аластор попал в ряды любимчиков, он стал появляться во всех списках. — Что за список? — Ты не слышал?! Валентино открыл новый клуб. Типо в день открытия, хочет отправить туда всех лучших шлюх. — Твою мать...— обессиленно прошипел паренёк, закрывая лицо руками. Ещё этого ему не хватало! — Да не парься ты так, — Даст легонько толкнул друга в плечо, — там дохера будет нас. Поэтому на тебя может и не хватить посетителей. — Навряд ли, они будут приглашать три с половиной человека! Толпа такая будет, что разорвут. Энджел фыркает: — Ты преувеличиваешь. — И когда будет это мероприятие? — В пятницу, вроде. — Ахуенно! — всплеснул руками красноволосый. — Так ещё и в мой выходной! — Я сказал «вроде». — Я не сомневаюсь, что открытие будет в пятницу. — недовольно бурчит Аластор, смотря на часы на стене. — Ладно, до встречи, у меня съёмка через несколько минут. — Удачи! Но, кажется, паренёк не услышал приятные слова напутствия. Он опять бежал в гримёрку. На диванчике лежал новый костюм. Это был обтягивающий, латексный черный костюм, в котором кожа практически не дышит...Теперь начинается самая настоящая пытка. Проблема не только ходить в этом, но и с одеванием. Какой урод придумал это?! Взгляд падает на телефон. Он уже давно не заходил к него. И, одновременно пыхтя, одеваясь, Аластор другой рукой листал ленту уведомлений, пока не наткнулся на сообщения от вчерашнего нового знакомого, которые были написаны ещё утром: Люцифер Доброе утро! Уже на работе? Красноволосый несколько секунд думает, что ответить.

Аластор

Добрый день. К сожалению, да

Вы будете в эту пятницу на открытии клуба?

Люцифер, по правде говоря, чуть сальто от радости не сделал, когда наконец-то увидел сообщение от Аластора, и сразу же поспешил ответить. Всё-таки с ним все хорошо! Он просто работал! Он жив здоров. Люцифер Не слышал, но постараюсь прийти ;) Ты там точно будешь?

Аластор

точно

На губах расцвела естественная, далеко не принужденная, а своя улыбка. На душе стало приятно от мысли, что хоть кто-то будет ждать его. Паренька уже давно никто и нигде не ждёт. А тут из воздуха откуда-то взялся этот странный Морнингстар, который заставляет сердце неосознанно биться быстрее от мысли, что он его ждёт, что он, кажется, единственный видит в Аласторе человека, а не секс машину. Они ещё толком не знакомы, а красноволосый уже чувствует симпатию к этому человеку. Люцифер Тогда и я точно
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.