ID работы: 14494171

Drunken night.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Fuck me!

Настройки текста
Примечания:
Бист кинул Карла на кровать и сам присоединился к нему. Джейкобс чувствовал нервозность, ведь это был его первый раз.Джимми страстно укусил губы молодого парня, после чего они отстранились друг от друга. Вспыхнувшая страсть уже с трудом сдерживалась у зверя, который начал раздеваться, сначала расстегнув ширинку джинс, а затем избавившись от кофты. Карл все еще оставался одетым, но Бист уже жаждал начать главное — секс. Вскоре они оба стали почти обнаженными. Карл притянул Джимми к себе и сделал страстный поцелуй, в который Джейкобс тоже старался активно включиться. К сожалению, их поцелуй прервался, когда пришлось прерваться из-за недостатка воздуха. Рука Дональдсона потянулась за смазкой, и Карл сразу понял намек. Старший разомкнул тюбик и выдавил немного смазки на пальцы. — Готов? —Спросил Бист. Карл кивнул. Тогда Бист осторожно начал проникать в «своего малыша». Когда он находился внутри наполовину, он начал растягивать его. Карл сладко постанывал. Когда Джимми решил, что Карл уже готов, он вытащил пальцы. Дональдсон раздвинул ноги молодого парня и медленно начал проникать в него. Карл прикусил губу. — Ах! Трахни меня уже скорее! Я больше не могу ждать. Джимми решил послушаться и резко вошел полностью. В комнате раздался продолжительный и громкий стон. Бист начал двигаться внутри, держа холодными руками за бедра, ускоряясь с каждым толчком. Через десять минут оба парня тяжело дышали. Джимми кончил в Карла и вышел из него. В комнате стало жарко. Дональдсон взял член Джейкобса и начал дрочить ему. Молодой парень стонал, изгибаясь. Но Джим продолжал двигаться дальше. Его губы начали касаться тела Карла, оставляя розовые пятна. Бист дошел до ключиц и сделал пару засосов. Карл кончил на свой живот, а затем Джимми отпустил его волосы. Дональдсон встал на пол, а Джейкобс последовал за ним. — Садись на колени. Поняв намек, Карл сел и сразу приблизился к достоинству Джимми, а затем начал посасывать его кончик. Джейкобс потихоньку заглатывал все больше. Когда он, наконец, достиг своего предела, он начал полноценно сосать. Джимми схватил кудрявого парня за волосы и настраивал темп. В этот раз уже он стонал от удовольствия. Наконец, он уже не мог сдерживаться и кончил в рот Карла. Карл моментально проглотил сперму. Оба были уставшими, но это определенно того стоило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.