ID работы: 14494172

Я Nero.

Гет
NC-17
В процессе
9
Sofiya2012 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 1 апреля и на Гриммо 12 радость, Вальбурга родила прекрасных близнецов, они отличались друг от друга, у мальчика которого назвали Сириусом, виднелись тёмные волосики и тёмные, как и у сестры глаза, единственное, что их объединяло, у девочки был виден рыжий пушок, который в свою очередь отличал еë от всей семьи. Мать взяла детей на руки и чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. За дверью стоял еë брат Альфред и выглядел очень счастливым. Рядом стоял Орион, который смотрел на детей с огромной любовью, как и она сама. Сейчас лекарь должен осмотреть малышей, чтобы убедиться, что с ними всë хорошо и ядро в норме. В комнату зашёл  Лорд Арктур Маркус Блэк с лекарем - Томасом Джерсоном.   — Начнëм. Мальчика положили на столик и начали обследование. Дети, как только их разделили начали плакать. Близнецы уже чувствовали друг друга, потому что, как только лекарь вернул ребёнка матери, которая держала дочь. Дети успокоились воссоединившись. Но как только лекарь взял на руки девочку, Сириус начал плакать, а крошка умудрилась своей маленькой ручкой стукнуть лекаря по лицу. Это очень сильно насмешило Сириуса. Он начал смеяться и это подхватила сестра. Наблюдая за этой картиной, взрослые не сдержали смешка. Лекарь продолжил осмотр. Девочка сначала капризничала, но заметив взгляд Арктура успокоилась и начала улыбаться ему. Арктур сам не мог отвести взгляда от девочки и как только она улыбнулась ему, отметил, что она точно будет его любимицей. Ребенка вернули матери и лекарь заговорил. — Мальчик абсолютно здоров и ядро в норме, что не могу сказать о девочке, она крепка и здорова, но ядро умерло. Улыбки на лицах присутствующих исчезли, Орион взял за руку жену и замер. Альфред застыл, а Арктур продолжал смотреть на ребенка. Все знали, что будет дальше. Лекарь ушёл, а семья осталась неподвижна. Лорд Блэк взглянул на племянницу и увидел только боль. Она не знала, что делать, не хотела верить в это. — Проверьте ещë раз, вызовите другого лекаря, дядя. Мы должны быть уверены. Пожалуйста! Миссис Блэк знала, что ждёт еë дочь. Она не хотела этого, ей было очень больно. Она не могла этого допустить. Еë маленькая Войнá смотрела ей прямо в глаза, будто понимала, что сейчас будет, и просила помощи. Сириус тоже начал плакать, почувствовав атмосферу в комнате. Вальбурга не могла его утешить. Она смотрели на дочь. Она не замечала слез, что текли ручьем, не замечала собственных мольб. — Я умоляю, дядя. Умоляю тебя. Это ошибка, вдруг ядро проснется. Не делай этого. Она крошечная. Она — Блэк. Давай дадим ей шанс. Если не получиться, отправим еë за границу и ни кто не узнаёт о еë существовании. Прошу, дядя. Не забирай её у меня, не лишай меня счастья. Прошу не лишай. Вальбурга никогда не позволяла себе столько эмоций, даже в детстве. Но сейчас она была готова бросится в ноги, если бы могла. Маркус не слушал еë, он ушёл проводить лекаря. И подготовиться к ритуалу. Орион ушёл к себе в кабинет. Альфред подошел к сестре и обнял еë. Она рыдала в его плечо и ничего не могла сделать. Девочке было не суждено дожить до следующего утра. Через пол часа пришёл Арктур.    — Запомни, мама любит тебя. — Это последнее, что сказала Вальбурга дочери. Но Арктур не пошёл в подвал для проведения обряда, он зашёл в камин и исчез. Арктур отправился к старому другу  Кристоферу Прайсу. Кристофер жил один в загородном доме, так что свидетелей не будет. — Крис, нужна помощь. — Помощь связана с ребенком? — Да. Невестка родила скриба. — Помощь нужна не в проведении обряда? Я так понимаю? — Как всегда прав, я хочу, чтобы она жила среди маглов. Кристофер посмотрел на него, как на умалишëнного. — Почему? — Не знаю, что-то то в ней есть необычное. Ядро мертво, но я не могу провести обряда, что-то останавливает. Но оставить еë не могу. — Арктур тяжело вздохнул. — Рисковать репутацией я не могу. — Хочешь знать о еë жизни? — Да, но абсолютно секретно. Обустрой еë в маггловском мире. Он достал из кармана браслет с еë именем и датой рождения, с другой стороны и одел, закрепил его заклинанием вечного приклеивания. После поцеловал еë в лоб и ушел через камин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.