ID работы: 14494180

ребёнок

Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
прошло уже два дня. с ханагаки давно сняли мерки, сшили форму, и купили все нужные вещи. хаджиме медленно но уверено приближается к комноте ханагаки, всё же то, что он услышал два дня назад с комноты не очень хорошо. почему ханагаки считает себя отбросом? коконой постучал в дверь –входите...–такемичи аж подмигнул на месте. тихий голос мальчика заставил коко усомниться что пацаном всё хорошо –привет, ты меня помнишь да?–такемичи покивал головой. коконой улыбнулся и прошёл в комноту закрыв дверь на замок –... коконой сел напротив ханагаки. беловолосый долго не знал как найти правильный подход к разговору но всё же подобрал некоторые слова –пару дней назад я нечайно услышал как ты говоришь сам с собой...почему ты считаешь себя отбросом?–злость немного вскипела внутри мальчика. он был уверен что его никто не услышит, но не тут то было. правду говорят «у стен тоже есть уши» –вас это не касается. это мои проблемы. не суйте нос не в своё дело–финансовый гений немного удивился такой бурной реакции мальчика. но единственное коко понял точно–сейчас за такемичи говорят эмоции а не он сам. хаджиме его понимает –хорошо. мы поговорим об этом в следующий раз...сейчас ты явно не настроен на разговор...если что ищи меня на третьем этаже, крайний кабинет–хаджиме встал с пола на котором сидел до этого, и брезгливо стряхнул что-то невидимое с своего красного халата ханагаки долго пытался успокоиться и в конченом итоге это получилось но с большим трудом. хотя...что он ожидал? конечно сдесь будет такое, ведь кто доверяет маленькому мальчику? никто –СОСАААААААТЬ–кричал кто-то на коридоре. любопытство ханагаки взяло верх приоткрыв дверь он увидел того самого рана а рядом его млдшаего брата риндо –ран ты хультуришь. не нельзя выиграть две катки под ряд–риндо разачаровано закатил глаза прекрасно понимая что его брат не хальтурит а просто хорошо играет, но признать это было выше его сил –рин-рин смирись, я просто играю лучше тебя–ран показал язык и такемичи показалась что над хайтани звёздочки. риндо разачаровано вздохнул –ой, малец тебе что-то на...–неуспел младший хайтани договорить как дверь захлопнулась, а за хлопком послышался щелчёк. дверь была запрета внутри. риндо снова вздохнул, какой это раз за день?

коко не мог сосредоточиться, ну вот почему именно к нему в кабинет манджиро решил подкинуть санзу? что за невезуха та –может уйдёшь уже? ты мне мешаешь–в ответ молчание. харучиё будто его и не слышал и не собирался слышать. хаджиме даже начало казаться что санзу не дышит. это начало напригать резко встав со своего места беловолосый смотрел на акаши. тот даже не дёрнулся. коконой быстрым шагом направился в сторону лежащего и первым делом взял запястье. холодное. как живой труп. но пульс был, уже радует –волнуешься? не переживай я живой...пока что–санзу немного улыбнулся, но последние два слова заставили хаджиме сморщиться –не неси хуйню санзу. проваливай, не мозоль мне глаза–хаджиме встал и пошёл на своё рабочее место, а розово-волосый даже не встал. он так и лежал зная, что коко его не выпрет. во первых приказа босса следить за ним, а во вторых...хаджиме явно волнуется на коридоре послышалось сосать. хаджиме тяжело вздохнул, с кем он работает? посмотрев на санзу он понял, что не один думает что работает с додиками
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.