ID работы: 14494180

ребёнок

Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
когда ханагаки помылся он первым делам вышел из ванной комноты. на кровати его уже ждал комплект одежды и нижнего белья, а след мужчины простыл....и дверь на месте была –...–такемичи улыбнулся понимая, что какая-никакая забота о нём да есть. и на этом спасибо резко мальчик вспомнил про школу. а какой сегодня день? вроде воскресенье...завтра в школу? форма вроде есть так, что живём поживаем да добранаживаем медленно и аккуратно в комноту заходит мужчина с шрамом на пол лица –ты меня помнишь, верно? представлюсь ещё раз. меня зовут какучё хитто. и, скажем так, босс попросил меня приглядеть за тобой на некоторое время–сам по себе хитто был не очень улыбчивым, но с детьми он умел оброщаться получше чем другие...по собственному мнению такемичи –ага–ханагаки продолжил заниматься своими делами, местами он чувствовал как взгляд хитто прожигает его, что создавало не очень приятную и комфортную обстовновку для ханагаки–не смотрите так пожалуйста...мне не приятно –ой, прости прости, я не хотел тебя пугать–видими волнуется. ну и пусть –а я же завтра иду в школу, да?–не заинтересовано спросил мальчик, будто этот вопрос был просто ничем а пустым комментарием в ленте тик тока, который удалили –а..вроде бы босс говорил что идёшь, только завтра надо будет рано встать. подъём у тебя будет в 6 в 7 ты уже будешь в школе. и собственно в 7:15 у тебя начинаются уроки. а будут тебя забирать или нет я не знаю–получив в ответ краткое «ага» ханагаки задумался –ясно...мне не нужно ваще внимание и забота. иди. я справлюсь сам, и никто мне не нужен–на некоторых словах какучё начал видеть в ханагки изану. изана был такой же–белая ворона. всегда один. и сам справится и никто ему не нужен, но это конечно же ложь. курокава никогда не смог бы быть один...или смог? –я понял–хитто понимал что ослушаться–нельзя. но и как бы мальчик...блин. сложно –почему ты не уйдёшь...оставь меня. вы мне не нужны–такемичи уже был неуверен в своих же словах. ему же нужен близкий человек, так почему он отталкивает их от себя? неужели этого ты добиваешься? а? –ты нуждаешься в нас именно сейчас. ты нуждаешься в заботе и поддержке. но ты не хочешь это принять, прими тот факт что ты сейчас зависишь от нас как от никого другого. почему ты отталкиваешь меня? я же не желаю тебе зла. ты говоришь что тебе не нужны внимание и забота, но твои глаза кричат о помощи. почему же ты не доверишься хотя бы мне? если так подумать, то у нас может быть много общего. я, как и ты, потерял человека который был мне очень близок. он был для меня всем, но его не стало. я понимаю твои чувства и разделяю их–на больное решил надавить? ха, умно хитто, у изаны научился? –ты не я. тебе никогда не понять меня, не смей говорить что-то такое в мою сторону. не лезь ко мне...отстань от меня, просто уйдите все–такемичи сам и не понял как мужчина окозался у его лица вытирая выступившие слёзы. такемичи почувствовал ласку %18@ которую он когда-то получал от неё, и где же она сейчас? почему всё так вышло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.