ID работы: 14494180

ребёнок

Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
лёжа в своей комноте такемичи много о чём думал. сегодня заканчиваются каникулы и завтра начинается школа. и честно он бы послал её куда подальше, но шестое чувство подсказывает ему одно–иди не то чтоб над такемичи кто-то издевался, у него были друзья старшеклассники. общался он с ними не потому, что хочет дружить, а просто чтоб они были. иметь связи в старших классах всегда выгодно, особенно в наше время. а кому сейчас легко?

–как думаете, как мы можем повлиять на него? что вообще сделать, дайте бригаду и тутор пж–ран что за молодёжный слэнг? довно трендовым стал? –воу воу воу, что за молодёжный слэнг ран? –нарутовсикий, норм–отберите у санзу телефон в котором он сейчас зависает. с санзу про наруто не разговариваем –...ХАХАХАХААХА ТЫ ЕБАНУЛСЯ–в ответ на смех в рана прилетела подушка и раздрожёный санзу куда-то утопал. как бы раньше сказал риндо: «к братику в подушечку пошёл плакать» –бля, ран, у тя хоть мать жива? иди с крыши прыгни, заебал уже, хоть раз рот закрой и просиди молча ебанат–а вот и наш любимый заступничек какучё, и с каких пор он за харучиё заступается? –отпиздюлятор полегче, про мать было лишним...а ты такое говоришь, может у самого мать жива?–в сторонке посмеялся моччи, ведь все прекрасно знают что у хитто нет родителей –заткнулись–холодный голос манджиро и все пиздаки закрыли. так сказать, прикрыл лавочку. и конечно же пёсик рядом–вы бы лучше думали как на ши...такемичи повлиять. а не пиздят и пиздят вперёд и впуть. язык длинный а мозга нет, как я вас вообще на работу брал?–впервые манджиро пожалел что создал группировку но санзу смутили две буквы «ши». неужели майки видит в такемичи шиничиро? походу, так и есть. хотя много мозга и не надо чтоб понять что майки этот ребёнок нахуй не нужен и взял он его не из-за жалости и чувства долга. хотя, может чувствово долга появилось после психолога? харучиё никогда не знал и не понимал что у майки в голове. впринципе, майки может сказать тоже самое. манджиро никогда не понимал что творится у санзу в голове –..почему хаджиме не тут? он же вроде был когда я уходил –он ушёл к себе в кабинет...неужели ты интересуешься? хах, не ожидал–санзу снова захотелось побить хайтани рана. какой раз за день? –не твоё дело–санзу уходит остовляя манджиро в прострации как и других. впервые без приказа он уходит от манджиро по собственной воле. а он точно в своём теле?

–почему без стука? а...это ты–недовольный цок со стороны белобрысого, а санзу та тоже не очень сильно и рад своему же визиту –майки зовёт всех в зал. ты должен там быть, подними свой зад и иди–хлопнув дверью санзу уходит остовляя хаджиме с немым вопросом «что у тебя с настроением?», видимо хайтани снова посторались тем не менее он встаёт и идёт в зал где и вправду сидят все остальные руководители. не напиздел же –и так. во первых нам надо обсудить не менее важный вопрос о том, что мы будем делать с такемичи. завтра в школу, а мы так и не знаем есть ли у него друзья и насколько они надёжные. будем проблемы если кто-то узнает что он живёт с нами, а кому оно надо? –предлогаю их убить–самый оптимальний вариант от рана, и в чём он не прав? во всём –мы ещё больше убьём его и его доверие к нам, а оно нам не надо. предлогаю просто плыть по течению, если кто-то узнает об этом то тогда примем меры, а сейчас пусть будем то, что будет–хитто пожал плечами, а что ещё делать как не этот вариант? –согласен–ответил манджиро на предложение какучё–это самый хороший и логичный вариант. вопросы есть? если есть отставить. и да, ран, риндо, и санзу на задание. прямо сейчас трио тяжко вздохнуло, кому нужна эта работа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.