ID работы: 14494208

Якудза

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова этот город, окрашенный неоновыми огнями. Он будто горит. Горит фиолетовым, розовым, голубым... В этом пламени настолько много цветов, что уже тяжело описать, какой это именно цвет. Мимо витрин проходила розововолосая девушка в темно-фиолетовом пиджаке, топе, который был чуть светлее пиджака, и чёрных джинсах, подданных в некоторых местах. Она смотрела в пол, чуть сгорбившись. В зубах была сигарета, которая пускала огромные клубы дыма. В этом футуристичном мегаполисе, созданным на половину неживыми, а точнее роботами, механизмами, всё ещё были вещи, которые не смогли заменить современные игрушки. Или же кто то не хотел просто меняться. Девушка машинально остановилась у огромного здания, а точнее стрип-клуба. Место, где она работала администратором. Тяжело выдохнув, девушка бросила сигарету, придавила её носочком своей туфли и вошла. *** Вечер выдался не сильно сложный. Пару дел с девчонками-работницами, одна "ссора" с клиентом, которому так и хотелось вмазать, но не позволял статус. Теперь же, настало время отдохнуть. Девушка сидела у себя в кабинете, запрокинув ноги на стол, на котором так же лежал пакетик. Один из знатных клиентов, который постоянно захаживал к ним, отдал его со словами: "это как чаевые". Попробовать ли? Девушка посмотрела на свою правую руку - большой, указательный, средний, безымянный... Мизинца не было. Стоило ли рисковать? Да какая разница, она на самом низу этой пищевой цепи. Да и никто не заметит. Один раз - не пидорас, как говорится. Пакет вскрыт, содержимое на столе. Нежно-голубая дорожка. Глубокий вдох. Чувство, будто вся нервная система успокоилась, остановилась. Розововолосая откинулась на спинку кресла. Потолок медленно поплыл, мозг превращался в кашу. Уже ни о чем не хотелось думать. Хотя, нет, мозг накидал пару моментов. Горячий душ. Горячие капли воды, от которых шёл пар, стекали по телу. Татуировку, набитую день назад, невыносимо жгло. На татуаже была изображена змея, что оплела спину и правую руку по локоть, которую царапали лапы рыжего кота, а так же ярко-огненные цветы. Это было действительно больно. Это было действительно приятно. Приятно от этой невыносимой боли. Боль, которую уже прошли, проходят и будут проходить. Это тренировка. — Прошу прощения, — кто то зашёл в комнату. Интересно, под этим и голоса кажутся странными. Девушка проигнорировала посетителя. — Кхм, — Вдруг, чья то рука в мгновение ока оказалась на её плече. Тяжёлая. Девушка обернулась к посетителю и машинально схватила свой небольшой кинжал, который всегда лежал на столе. Человек с мутным лицом выхватил кинжал и вставил его в правую ладонь, приковав её к столу, — Так ты ещё и наркоту употребляешь. Я спущу тебе это с рук, в первый и единственный раз. Вариозо, так ведь? Девушка смотрела на ладонь. Кровь медленно выливалась из неё. Большим пальцем другой руки, Вариозо стекла кровь и облизала её. Вкус железа. Она его обожала. — Кто ты такой? — Хочешь запугать меня? Хорошо. Попробуй. — Ты не ответил на мой вопрос. Что ты делаешь в моём кабинете? Искал шлюх - другая дверь. — Я по другому поводу. Был обнаружен труп. Труп одного из главных в семье. Всё улики сводятся на тебя. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.