ID работы: 14494228

Раздели со мной счастье

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ярком мире Мобиуса Соник и Тейлз были неразлучными друзьями детства. Вместе они отправлялись в захватывающие приключения, спасая свой мир от опасностей и делясь моментами чистой радости. Синий ежик Соник питал глубокую любовь к Тейлзу, в то время как двухвостый лис, занимал особое место в своем сердце для Зои, очаровательной лисицы. Несмотря на усилия Соника провести с Тейлзом как можно больше времени, осыпая его тактильной лаской, между ними сохранялось неоспоримое напряжение. Наблюдая за ночными свиданиями Тейлза с Зои, сердце Соника разрывалось от смеси ревности и разбитого сердца. В один судьбоносный день ёж тайно последовал за ними на скалу, где лисица излила двухвостому свое сердце, признавшись в любви. Тейлз ответил взаимностью на ее чувства. Соник стоял за деревом, к его де несчастью подслушав их признание, к его горлу подступили предательские слёзы, ноги слегка тряслись вызвав волну отчаяния, захлестнувшую Соника. Его сердце разбилось вдребезги, не в силах вынести муки неразделенной любви. Спустя несколько дней, среди этого эмоционального смятения темная тень Эггмана нависла над их мирной деревней, совершая безжалостные атаки, которые испытывали их связь. Пока команда Соника доблестно защищали свой дом, сосредоточенность ежа пошатнулась, его дух был истощен внутренней агонией. Когда роботы доктора схватили Зои, ее охватил парализующий страх, а беспомощность в глазах Соника говорила о многом, когда он застыл на месте, не в силах вмешаться. Став свидетелем этой сцены, Тейлз бросился в бой, победив угрожавших ему роботов. Однако ужасающее осознание того, что жизнь Зои висела на волоске, потрясло его до глубины души. Отчаяние подтолкнуло его к действиям, когда он швырнул тяжелый камень в роботов, но судьба вмешалась слишком поздно, когда роботизированная пчела нацелила смертельный выстрел в Зои, попав ей в глаз. После этого Тейлз столкнулся лицом к лицу с Соником, его глаза умоляли объяснить. Тем не менее, ёж оставался стоиком, его слезы выдавали бушующее внутри него смятение. Не в силах вынести груз своих эмоций, Соник удалился в свой дом, где острое как бритва лезвие манило его в самый мрачный час.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.